ID работы: 13318098

искалеченные будни

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
погода сегодня замечательная. как раз конец мая. солнце неистово бьет прямо в распахнутые настежь окна, тем самым освещая просторную кухню. уже летний, но все ещё прохладный ветерок колыхает белоснежные занавески. в кухню вошел Джимми Волмер, который буквально пару минут назад только встал с кровати и выглядел на столько сонно и помято, что проходя мимо зеркала в прихожей, дернулся и в ступоре завтыкал на свое отражение. брюнет включил электрический чайник и присел на тахту,а после взглянул на часы с мыслями:"черт, снова пол дня проспал. еще и Тимми скоро вернется..." комик тяжко выдохнул и стал подниматься с тахты, пристегивать костыли к рукам,так как сейчас придется готовить. конечно, в результате тренировок и разминок, Джеймс может хорошо стоять на ногах, но спросонья даже сидеть было проблематично. в просцессе готовки парень даже как-то увлекся. тихо напевая какую-то песню, Волмер с энтузиазмом и таким же профессионализмом тушил пасту, рецепт которой он придумал сам, скомбинировав его из двух других блюд, которые еще когда-то в детстве готовила ему мама. спустя не продолжительное время, стряпня была готова. не успел парень присесть чтобы отдохнуть от продолжительного процесса, как раздался оглушительно громкий звук домофона. тут же направившись к входной двери, тот снял трубку домофона и услышав такое родное "Тимми!", открыл дверь. Берч объявился как раз вовремя. паста точно не остынет за это время. парадная была распахнута, на пороге появился Тимоти с двумя пакетами, что были полны продуктов. Джеймс немедленно ринулся к любимому. он закрыл дверь квартиры, выхватил пакеты из рук блондина и поставив их на стол, снова подошел к Тимми и крепко обняв его, произнес: — я скучал. блондин прекрыл глаза и выдал: — я тоже,Джим-Джим. — колясочник обхватил партнера руками и стал поглаживать его по голове.—денек выдался сложный. позволь пойти помыться и переодеться. —он отсранил от себя комика и добавил:— тебе бы тоже не помешало—тот усмехнулся и направился в душ. в это время Джимми стал раскладывать еду по тарелкам, да и в целом накрывать на стол, создавать атмосферу. через некоторое время в проходе на кухню появился силуэт Тимоти. Джеймс уже был готов к трапезе. в процессе они много разговаривали и обсуждали разные вещи, планы и так далее. Джимми увлеченно что-то рассказывал, активно жестикулируя и ерзая, в то время как Тимми втыкал на партнера, то улыбаясь, то смеясь. после плотного обеда, блондин поблагодарил комика за старания, поцеловал его в щеку и произнес: " посуда за мной, отдыхай." Джимм тут же направился в душ. Волмер разделся, забрался в душевую кабину и включил горячую воду. минут 15 стоя под струей почти кипятка, комик задумывался о разных вещах. от простых вроде недавно прочитанной книги, до глубоких размышлениях о смысле бытия. его мысли прервал грохот выпавшего из правой руки комика металлического костыля. тот наклонился чтобы поднять средство передвижения, как вдруг горячий напор устремился прямо в лицо Волмера. это сразу заставило его опомниться и наконец начать водные процедуры. минут через 20 Джимми наконец выбрался из ванной комнаты и сразу же направился в спальню, где уже ждал его лежащий на кровати с телефоном в руках, Тимми. комик поставил костыли у кровати и лег рядом с любимым. волосы еще были мокрыми, тело расслабленным, почти ватным после горячего продолжительного душа. Тимоти тотчас отложил телефон и уставился прямо на Джеймса, который обездвиженно валялся на кровати лицом в подушку. блондин стал поглаживать Волмера по спине, волосам и плечам, это сразу отвлекло комика. он повернулся лицом к металлисту и стал невнятно с постоянными, уже привычными заиканиями бормотать разные фразы вроде "т-ты такой красивый сегодня, Тим-Тим мм, я так рад-дт-т, что ты есть у меня. р-рр-реально, Тимми, я бы тебе...". фраза Джеймса оборвалась, но блондину и так было понятно, что имел ввиду Волмер. Тим издал ехидный смешок, прищурил глаза, все так же не отрывая глаза от брюнета и выдал:" вперед. если ты так этого хочешь.." Джимми поднял корпус с кровати, сверху донизу рассматривая тело партнера. комик еле заметно улыбнулся и тут же бросился к Тимми. он приблизился к лицу колясочника, взял его за подбородок и заглядывая прямо в голубые, как летнее небо, глаза, прошептал:" тогда готовься, сладкий, тебе будет очень хорошо.." Джимми провел рукой по худому телу металлиста и останавливаясь на резинке домашних потрепанных шорт, оттянул ее и стал спускаться прямиком к паху блондина. по началу он просто поглаживал орган партнера через трусы, все так же смотрел на его лицо, наблюдая за реакцией. затем без лишних, зачастую тянущихся долго прелюдий, он стянул нижнее белье с партнера, высвобождая пульсирующий от возбуждения член Тимоти, поглядывая то на него, то на лицо блондина, взглядом будто спрашивая разрешение. когда металлист одобрительно кивнул, Джимм взял в руку пенис парня и скользящими движениями стал водить вверх-вниз, параллельно облизывая его по всей длине от основания к головке. когда язык комика проходил по уздечке блондина, его тело содрогалось, изо рта вылетали тихие стоны, в этот момент волна возбуждения накатывала неистово, лицо Джимми покрылось румянцем, а на лбу выступила пара капель пота. тогда долго не раздумывая, брюнет спонтанно и резко, взял член Тимми, сразу почти во всю длину, начал ритмично двигаться вперёд-назад. от удивления металлист взвизгнул, успевая прекрыть рот рукой, а после положил руку на голову партнера, запуская пальцы в густые волосы, и стал поглаживать его по голове. в процессе он по несколько раз произносил имя Джимми, хвалил его, простанывал короткие фразы вроде "да... вот так.. хорошо.. пожалуйста...". это продлилось не более пяти минут, после чего голос блондина сменился на более низкий и тот выдал: "а теперь.. быстрее, сучка". он схватил Волмера за волосы и грубо толкнул его голову на себя, чувствуя, как его член полностью входит в Джимми, накатила волна еще большего возбуждения. брюнет почувствовал резкую боль в горле, но его это не останавливало, он стал двигаться быстрее, еле слышно кряхтя и поднимая взгляд на партнера. изо рта блондина вылетали ритмичные, стоны, от удовольствия тот запракинул голову назад. карие, почти черные глаза Волмера уже были мокрыми, но от того, что он кратко по возможности поглядывал на лицо Тимми, он не намерен был останавливаться. и вот, финальный толчок и мутная густая жидкость извергается из органа Берча прямо в глотку Джимми. он даже не успел ее выплюнуть, сразу проглотил. комик вынял член блондина изо рта и без сил упал на кровать, пытаясь отдышаться. руки дрожали, а сердце бешенно колотилось. тем не менее он был более, чем доволен собой. доставить такое удовольствие Тимми не так просто, но он постарался. металлист взял Джеймса за плечи и притянул к себе, положил его к себе на грудь и крепко обнял,обхватывая обеими руками дрожащее тело Волмера. он стал поглаживать его по голове, целовать в шею и тихо неразборчиво бормотать что-то вроде "ты молодец, хорошо постарался сегодня. все хорошо, я люблю тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.