ID работы: 13318132

Золотой страж

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

дружба с блайт или забота хантера

Настройки текста
Примечания:
утро обычного четверга, все была как обычно. утро, завтрак, и что то банальное что было каждое утро. -спасибо ида, было вкусно.-повторила луз уже заеженую фразу. -пожалуйста, у тебя сегодня много уроков?-сказала совиная леди. -да так, я сегодня гулять уйду, дома поздно буду.-проборматала девушка. -хорошо.-ответила ида и тут же задала вопрос.-детка с кем ты гуляешь каждый вечер, ты всегда возращаешся поздно, я успеваю говорить с тобой только утром. -да так с Уилоу и гасом.-соврала та. -я надеюсь это правда.-вздохнув сказала ида.-просто я волнуюсь за тебя, если с тобой что то случится я это не переживу, да и мама твоя мне голову открутит.-усмехнулась и сказала совиная королева. -не волнуйся ида, все будет хорошо.-подошла луз и обняла иду.-да и кому я нужна чтоб со мной что то случилось.-усмехнулась шатенка. -ну, бэлосу например, или золотому стражу. услышев последнии два слова луз не на долго затихла но все же проборматала. -все будет хорошо.-еще раз обняла иду и ушла. перед тем как выйти из дома луз крикнула что то на прощание совиной даме и послала той воздушный поцелуйчик. ида сделала вид что поцелуй попал ей в сердце словно пуля, и посмеялась, луз посмеялась и ушла в школу. *** уроки были обычными, как всегда. большая перемена луз, Уилоу и гас сидели за столиком в столовой и что то ели из столовой. сзади подошла блайт, Уилоу и гас вылупили глаза по пять копеек, луз не понимала что происходит и вопросительно посмотрела на них. но не дождавшись ответа спросила. -вы что оба языки проглатили?-усмехнулась шатенка. Уилоу посмотрела на блайт и на луз, как бы показывая той чтобы она обернулась. она обернулась, испугалась и упала на пол. -о боже..-тихо под нос себе сказала она и почесала голову от удара. эмити протянула руку чтобы помочь той встать, луз только бросила взгляд на ту, и встала без ее помощи. луз в упор посмотрела в глаза блайт и вопросительно посмотрела. -можно сесть с вами?-тихл проборматала эмити. -ага..это шутка какая то?-посмотрела недоверчиво брюнетка. -почему же?-неуверенно сказа эмити. -да нет нечего, просто на протяжении всего учебного времени ты нас гнобила.-сказала раздражённо луз. блайт лишь опустила глаза в пол и тихо пробормотала. -простите меня..-шепотом сказала та. -садись-сказала носеда но до сих пор не до конца доверяла эмити. блайт посмотрела и ее глаза загорелись искрами. она села рядом с луз. носеда помешкалась но все же продолжила есть. после всех уроков. -луз, давайте погулять сходим?-спросила Уилоу. -простите ида попросила меня ей помочь.-ответила носеда. брюнетка быстро ушла с места обозрения. спустя 10 минут луз сидела на траве, на заброшенном поле, где каждый день у луз и хантера были тренировки. -привет луз.-сзади подошел хантер. носеда обернулась, встала с травы и обняла его. -ну что начнем? они занимались часов 8 как минимум. -блять.-прикрикнула носеда и упала. -ты не ушиблась?-подбежал к луз блондин. -не сильно, просто царапина. -ответила брюнетка но ее колено кровоточило как не нормальное. -мне интересно что для тебя будет если ты руку сломаешь, тоже царапина?-проборматал хантер и достал из кармана пластырь. -и давно ты их с собой носишь? -я знал что ты упадешь, у меня тоже не получалось.-ответил с усмешкой хантер. -оу ты думал обо мне?-повторила ту самую фразу при их первой тренировке луз. -эй, это моя фраза-легонько пихнул ее в плечо блондин. они оба рассмеялись. тренировка закончилась и они ушли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.