ID работы: 1331814

Люблю и не брошу!

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глупышка,да прости ты меня..

Настройки текста
Был солнечный день.Хартфилия встала из кровати и направилась в ванную.После водных процедур Люси поела,оделась и пошла в гильдию.Уверенная в себе девушка ходила с улыбкой на лице. Через пару минут Хартфилия стояла возле двери гильдии.Как только Люси открыла двери,в неё врезался большой стол.Испуганная Эльза подбежала к златовласке и проверяла её.Эльза взяла ведро с водой и сразу вылила всю воду на лицо Хартфилии.Люси проснулась почувствовав что что то на неё вылили,Эльза призналась но та не обижалась.Хартфилия встала и посмотрела в гильдию. Как всегда Нацу не заметив что на Люсю набросился огромный стол(Для вашего смеха:D),дрался как всегда с Греем.Люси же подошла к Мире которая протирала стаканы. -Эх..Как всегда,Нацу меня не замечает..Возможно,я ему стала не интересна? - спросила с грустью на лица Хартфилия. -Не говори ерунды,Люси.Он же дерется с Греем,как всегда он голый..Не стыда ни совести! - ответила Мира не много улыбнувшись,даже хохотавши. -Да..Странный у вас Грей,очень он и любит раздеваться. - сказала Люси. -Ах-ах-ах.Ну ты подойди к Нацу,когда он закончит драку. - посоветовала Мира. -А это то почему? - с удивлённым лицом спросила Хартфилия. -Просто,пообщайся с ним.У вас же всё таки близкие отношения! - ответила Мира. У Миры всё ещё была улыбка.Но с этой улыбки она постепенно начала превращаться в широкую. Когда Нацу и Грей закончили свою драку Люси конечно же подошла к Убийце драконов. -Нацу..Привет..Как у тебя дела?И почему ты как всегда улыбаешься?Как ты не знаешь,это начинает не много надоедать! - сказала Хартфилия Огненному убийце драконов. -Привет Люська!Нормально..Мне нравится улыбаться,если у тебя нет этой улыбки,так почему ты живёшь? - спросил Драгнил. Тут у всех в гильдии раскрылся рот.По лицу Люси было видно что она была расстроена. -Пф..И без улыбки можно жить..Это раздражает,пойми!Ёпт,у меня уже весь словарный запас кончился! - ответила Хартфилия ударив себя по голове. -Без улыбки и жить не возможно.Это чувства людей..Если у тебя их нет,то почему,почему ты со мной,с таким ненормальным общаешься? - спросил Нацу не много закрыв глаза. -На-Нацу... - заикаясь произнесла Хартфилия,но тут же её перебил Драгнил. -Да,я не нормальный!Но у меня есть чувства..Если тебе не нравиться моя улыбка,можешь сразу уходить!Тебя не кто не держит,Люси! - произнёс Драгнил уже высоким тоном. Да пошёл ты,Нацу!Ублюдок,епт! - Люси ударила Драгнила по щеке и убежала домой. Тут все в гильдии и начали обвинять Нацу..А вдруг она уйдёт из гильдии.Тут и привязался этот, ублюдок,Грей.Нацу не хотел никого слушать и пошёл за Люси.Люси пришла домой со слезами на глазах.."А ведь я его люблю..Вдруг из окна появилась макушка розового цвета.Это был Нацу. "Ёпт,я же забыла закрыть окна!Во я блин..".Нацу подошёл к Хартфилии и смотрел на карие глаза. -Люси... - Нацу не успел и договорить как её перебила Хартфилия чуть не задыхаясь в своих слезах. -Нацу!Придурок!Не хочу не чего слышать!И нах ты сюда пришёл,я же тебе не кто! - крикнула Хартфилия. -Люси..Ну ты дурочка,-Нацу взял Люси з руку и произнёс,-Я же тебя люблю..Да прости ты меня, дурака чёртового.. - ответил Драгнил. -Врёшь!Врёшь!Не верю!Любил бы не обидел. - сказала Люси чуть не крикнувши. -Ах так,сама напросилась.. - ответил Драгнил. На лице Драгнила появилась пошлая улыбка и тот поцеловал её не жалея в губы прикусывая её нижнюю губу.Прошло пару минут и двоя лежали на кровати.. -Люси..Теперь,веришь? - спросил Драгнил слегка улыбнувшись. -Верю... - ответила Люси прижимая Драгнила к себе ещё сильней. Вот так вот и появилась парочка Люси и Нацу. *** Надеюсь вам понравилось)Прошу комментировать и жаловать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.