автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Он вновь чувствует эти противные, большие и отвратительные руки священника на его лице. Он устал терпеть это. Он устал беззвучно плакать по ночам после всех этих "страстных ночей", ведь он даже не соглашался на это. Но он никогда не скажет ему "нет". Он этого не сделает, и Лоренс это знает. Он проводит большим пальцем по опухшему лицу и улыбается, такой хитрой и гадкой улыбкой, что бедного Лололошку чуть не стошнило. Блондин ещё ближе приближается лицом к лицу, его любимым, и начинает слизывать слезы мироходца. Как же ему противно. Очень противно. Он терпит, не говорит ничего противоречивого в сторону священника. Он знает, что так проявляют свою "любовь" к ему маленькому богу. Лоренс целует опухшие и обкусанные губы шатена, и требовательно сует свой язык внутрь. Лололошка конечно же ему откроет проход и будет повиноваться. Ведь у него нет других вариантов. Гадкие руки мужчины подползают по кофту парня, гладя тонкий и такой маленький животик его "Бога". Юноша тихо скулит в рот "возлюбленного" и вздрагивает, когда тот задевает недавний синяк, который нанёс ему сам Лоренс. Мужчина отстраняется и убирает руки, но Лололошка знает— это не конец. Лоренс тихо напевает мелодию которую сочинил он сам, о своём любимом и прекрасном Лололошке. Блондин встаёт с холодного и грязного пола, стучит каблуками от его мужских туфель. Шатен смотрит в пол, знает, что ему будет больно. Но он привык. Настолько привык, что стал чертовым мазохистом. Священник возвращается с набором ножей для резки мяса, от чего бедный мироходец вздрагивает, всхлипывая. Взгляд Лоренса переместился на Лололошку, видя его таким жалким и беспомощным, было просто удовольствие для мужчины. Подходя ближе, Лоренс пинает со всей силы в живот бедного парня, от чего тот сгибается и ложиться в позу эмбриона Мужчина хищно улыбается, словно хищник. Достаёт один нож из набора и хватает ногу мироходца. "Дейв" начинает дрыгаться, хныкать, главное не лишиться его ноги. На это он получает сильнейшую пощёчину, от чего болезненно хрипит и захлёбывается собственными слезами. Лоренс проводит ножом по ноге, после чего замахивается.

Хрясь.

Громкий крик Лололошки отзывался эхом в подвале. Кровь текла так быстро, казалось, скоро шатен умрёт от потери крови(хотя возможно так и есть). Лоренс хихикает и слизывает чутка крови с окровавленной ноги "Дейва". Он шепчет ему на ухо о том, что тот никуда не уйдёт от того, а даже если попробует, он найдёт его везде. Надеятся на спасение не стоит, ведь смелый и саркастичный Радан уже мертв. Его тело висит на потолке, а голова приделана гвоздями к рукам. Наивная и добрая Кейт пожирает своё сердце, а кишки обвили её шею, и как сказал священник: "у неё милый шарфик!". Райя... Ох, Лололошка сам видел, как этого лучшего робота ломали, да так, что казалось, и пол треснет от такой силы. А та Тори? Ох, он её расчленил и накормил этим его любимого "Бога". Все они мертвы, бесполезно звать на помощь, сопротивляться, ведь от Лоренса, Лололошка никуда не сбежит.

"Ты навеки мой, Дейв!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.