ID работы: 13318167

Иные звёзды

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Хорошая городская дорога со временем переходит в просёлочную, и всё больше лес скрывает следы присутствия человека. В пикапе было суетно: Дариус включил какой-то кантри плейлист, и все обсуждали предстоящий отдых, а кто-то уже начал даже есть взятые с собой снеки.       Афелию было неуютно сидеть между человеком, который крошит еду и человеком, который разувшись громко поёт; также его смущало что водитель тоже решил продемонстрировать свои вокальные навыки, явно меньше уделяя внимания дороге - нежели песне. Несмотря на то, что они давно не встречали машин, ему всё же хотелось бы, чтобы Дариус следил за дорогой, а не текстом песни.       Минут через тридцать, которые показались Афелию вечностью, группа из пяти человек наконец подъехала к дороге ведущей в лагерь. Там уже стояло несколько автобусов и люди неспешно шли по тропе ко входу.       Как только пикап остановился все пассажиры быстро вышли оттуда, хватая сумки и остальные вещи. Две девушки, схватив свои пожитки, тут же скрылись в толпе других отдыхающих. Афелий устало вздохнул взяв свои вещи и парочку забытых девушками сумок, махнул Дариусу на прощание и направился вслед. Сетт потихоньку вытаскивал и свои вещи тоже, направляясь к кузову, чтобы достать оттуда переносной гриль.       — Давай помогу. – сказал Дариус, запрыгивая в кузов и передавая парню гриль.       — Да не… спасибо. – сказал он, всё же беря его.       — Ну ладно, - произнёс мужчина, спрыгивая на землю. – Всё в порядке? Ты какой-то как не свой. – он положил руку на плечо Сетта, приободряя. – Не думай ни о чём. Повеселитесь там!       Мужчина хотел ещё что-то добавить, но Сетт внезапно прервал его резким «Да-да, хорошо. Пока.» и поспешил догнать своих друзей, оставляя Дариус стоять у машины в полном одиночестве.       Сетт, пытался не подавать вида, присоединился к компании уже у столика регистрации. Две девушки спорили кто же будет лидером, пытаясь уступить друг другу. Афелий сидел на складном стуле и скролил ленту в Тик-Токе, пропуская каждое видео с котами которые ему попадались.       Пока девушки препирались Сетт достал ещё одну, немного мятую, но уже заполненную анкету, и, поставив вещи рядом с Афелием, направился к столику. Он с хлопком положил листок на стол, прямо перед девушкой, которая регистрировала команды. Она даже не вздрогнула от звука, но с недовольством оторвалась от заполнения бланков и подняла глаза на высокого парня перед собой. Аккуратно наманикюренными пальцами она вытянула бланк из-под руки, и, немного скривившись при просмотре его, всё же поставила печать. Дав им карту с обозначением их места размещения, и тут же вернулась к своим предыдущим делам.       — Я хочу место у озера. – грубо рыкнул Сетт. Карта обозначала место почти что в лесу.       — Замечательно. – не отрываясь от дел так же грубо ответила девушка, на бейджике которой было написано каллиграфическим почерком необычное имя.       — Синдра. – так же не церемонясь парень вырвал из рук девушки ручку, - Мы займём это место. - и обвёл на карте желаемое место, бросил ручку на стол.       Синдра была явно очень недовольна, но всё же решив не продолжать конфликт проигнорировала дерзкую выходку этого «неотёсанного», по её мнению, «мужлана».       Сетт же вернулся к своей группе, девушки всё ещё спорили. Афелий же кажется уже задремал, облокотившись на спинку стула.       — Подъём группа. Мы идём к озеру. – он потряс картой и широко улыбнулся.       — Но мы же ещё не заполнили анкету! – сказали девушки в унисон и засмеялись.       — Я взял на себя эту тяжкую ношу, поэтому прошу уважения к лидеру. – он подхватил свои чемоданы и направился к тропинке ведущей к озеру. – И сейчас лидер хочет есть, поэтому давайте быстрее.       Одна из девушек – Дженни, задержалась чтобы растрясти Афелия, а вторая – Рини, направилась за «лидером».       — А какое из наших названий ты выбрал? – её ушки поднялись в заинтересованности.       — «Мордобой!!!», с тремя восклицательными знаками. – он широко улыбнулся, обнажая свои клыки, после чего громко засмеялся.       — Но это же не наши названия! – девушка нахмурилась и ткнула парня в ребро.       — Зато оно звучит круто! – её удар даже не принёс ему и капельку дискомфорта, – А ещё, кстати, лидер хочет купаться. – он резко положил вещи и, подхватив вастайку, рванул к озеру.       — Эй! – не успев среагировать вскрикнула девушка и почти сразу же очутилась в воде.       Дженни и Афелий, уже подходившие к озеру, посмотрели на это и, решив им не мешать, взялись за установку палатки на берегу.       Рини была недовольна тем, что её намочили раньше времени, поэтому она набрала в рот воды, и вынырнув, жестом подозвала Сетта. Как только тот наклонился, она резко притянула его за одно ухо, и выплеснула воду изо рта. Парень заревел от злости и начал активно накрывать её волнами. Через время оба устали дурачиться и, промокшие до нитки, вышли на берег к палаткам…а точнее к месту, где они должны были стоять. Афелий тщетно пытался собрать хотя бы одну стенку палатки по видео, а Дженни, уже сдавшись, сидела рядом и ела виноград, иногда командуя парню что делать.       — Ууу, доходяга. Совсем не приспособленный. – Сетт, весь мокрый, навис над парнем. Вода, стекающая с кончиков его волос, капала Афелию прямо за шиворот.       Он, недовольный, резко встал и начал указывать на палатку, предлагая Сетту заняться этим самому, в таком случае.       — Помочь? Ну давай. – он улыбнулся и, сбросив всю мокрую одежду кроме плавок, принялся довольно успешно устанавливать палатку.       Довольно быстро закончив с одной, он уже собрался приступить ко второй - той, что поменьше - но как только он протянул руку к металлическому каркасу его руку оттолкнул Афелий. Пока он активно жестикулировал, Сетт с недоумением посмотрел на него, пытаясь понять, чего он хочет.       — Ты хочешь…банан? – парень посмотрел на корзинку с фруктами. Бананов там не было.       — Он говорит, что хочет собрать палатку сам. – подала голос девушка, уже сидевшая в кресле Афелия.       — Да? Братан, ты уверен? – Сетт протянул другу инструкцию по сборке, и Афелий удивлённо посмотрел на смятый листок бумаги, но всё же взял его. Он явно не знал, что там есть инструкция.       Изучив лист, парень приступил к очень долгой, но всё же в итоге успешной, сборке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.