ID работы: 13318282

Светыч

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мышь скребётся по углам, Не давая спать котам, А может это по мою тёмную душу, Пришли хвойные глуши? Откуда знать могу я, В середине сентября? В середине вод неспокойных, Но таких же, как я, непокорных. Непокорных судьбе, непокорных вольеру, Всё-таки, во всём нужно знать меру. Не то прибьёт к горе несчастной, И час тот будет ненастный, Дворфы воскликнут: "Шеф! Потеряв вас, Мы долго не спали в тот час. Час неспокойный, час, что в горе Погас, как уголь, в костре." Но понял я их сразу, Приходя в себя, откинул ту заразу, Что плавниками и брюшком салатовым, Вцепилась мёртвым хватом. В плаще ветки застряв, Распластали его, как грив. "Шеф, из лесу бежали, Как вы ещё не упали?" "Не упаду, только мечтайте, Лучше инструкцию почитайте, Чтобы осталось в ваших мозгах, Как бомбу построить и... Бах! Чтобы электростанция взорвалась, Чтобы город... может, осталась..." Пробубнив себе под нос, Не поймут, что я понёс. Уйду я, посчитают меня дурачком, Но сделают всё, как таковом. Армию роботов огромных? Конечно. Бомбу со Светычем? Несомненно. Дворфы-работяги, Как белки летяги, Но не летают, Всё выполняют... Лишь бы, лишь бы копейку, Лишь бы рыболовную сетку, Чтобы поймать народ озерной, Оставленный без воды речной, Еды, солнечного света... Да, я причастен. Да, не святой. Держу их титул в руке крепко, Дабы выросла репка, На их поле тёмном, На их поле, мне не родном!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.