ID работы: 13318288

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдыхаю, привыкнув так просто, Запах твоих сигарет. Стоны и смятая простынь – Это наш с тобой общий секрет. Мы закроемся где-то, скрываясь От злых любопытных глаз. Целуй меня, быстро касаясь. Никто не узнает о нас. Голос садится, и всхлипы На лёгкие давят истомой. Снова та же кровать, те же скрипы. Нам жарко, мы плавимся оба. Ты мой поздно-прибывший ангел. Я падший, не страшно? Ну, что-ж, Это мило, терзай меня, Бардрой, И не бойся использовать нож. Знаешь, вовсе не страшно – быть грешным. Мы давно утопаем в грехах. Если это грехи, конечно, А не чей-то словесный прах. До боли стяни мои плечи, Заставь разрыдаться, уснуть. Держи, Бард, держи меня крепче, Опуская к себе на грудь. Сделай то, отчего даже демон О пощаде начнёт умолять. Я хочу потерять своё тело На минутку, а может на пять. Разукрась эту блеклую кожу. А когда потянусь к губам, Прошепчи, что сегодня можно, Дай согреться моим рукам. Ты пьянеешь, мой поздний ангел. Ты целуешь мои ладони. И срывается жаркое "Б-бардрой!", И я вдруг забываю, кто я. Хватит нежностей. К чёрту ласку. Пей скорее, вперёд, до дна! Это лучший момент, скинем маски. Насладимся друг другом сполна. Поздравляю, я, кажется, болен. Ты – мой вирус, мой жар, лихорадка. Помнишь, ангел, как самодовольно Ты меня поглотил без остатка? И теперь я вдыхаю, доверившись, Запах твоих сигарет. Бардрой, закрой крепче двери, ложись. Это наш с тобой общий секрет. (Тише)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.