ID работы: 13318308

под звёздами.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь. орочи и кабуто лежали у обрыва, на траве. под яркими звёздами, молча разглядывая светящиеся точки в тёмном небe, похожие на разные фигуры. между ними повисла тишина после недлительного диалога. саннин, заметив символ в небе ближе подвинулся к парню. -кабуто, -м? -видишь вон то созвездие? -да -это древний знак змей, он означает вечность.. вечность змеиного союза. парень лёг на бок смотря на мужчину. -правда? спросил он -ага. с улыбкой на лице ответил орочимару. медик наклонился над самым лицом саннина, оставив лёгкий поцелуй на губах мужчины. -классно.. разглядывая показаное орочимару созвездие, сказал кабуто. мужчина накручивает чёрные локоны на палец, смотря на парня. он обожал рассматривать его волосы, его глаза, такие большие, карие, которые так нежно и влюблённо смотрят на него уже около 15 лет. этот взгляд был лишь для него одного, для орочимару. это был взгляд его мальчика, его кареглазого кабуто. медик заметил, что им любуется саннин, перевёл взгляд на того, заглядывая в самые его глаза. он безумно влюблён в него, в его золотоглазого змея. он взял холодную руку в свою, прижимая к щеке. он поцеловал худые пальцы, тёплыми поцелуями покрывая всю руку возлюбленного, не отрывая взгляд от змеиных глаз. орочимару подарил тёплый поцелуй медику. тихо сказав: -как вечность нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.