ID работы: 13318372

грубее её пальцев

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

чёрные бутоны

Настройки текста
"но даже когда я умру..я не оставлю тебя. братец. я буду освещать тебе путь, раздвигать камыши чтобы ты не провалился в болото. я люблю тебя, моё милое солнце, столько слов я не способна сказать и за десять своих жизней..я не видела тебя так долго, так долго не могла прижать тебя к себе, так долго не могла.." —сейчас ты мой враг, Принцесса бездны. - холодно отсекает принц, направляя золотистый меч против сестры. "..возьми свой меч. однако я не смогу поднять оружие против тебя, братец. не смогу ударить первой." Итер лишь молчал, потупив свой взгляд. золотой меч в руках отражал его мрачное лицо. оно не отображало ни единой эмоции. ни грусти, боли, тоски по той, за кой он гнался всё своё путешествие. в тот день, когда она отпустила его из своих холодных объятий в пустое начало, она пообещала что они встретятся вновь. и Итер ждал этой встречи. каждый день, он пытался не забыть её пшеничных волос, янтарных глаз и молочный аромат. и сейчас их встреча случилась. все его руки покрылись шрамами от бесконечных драк и яростных сражений, а лицо потускнело. волосы посеклись, а свет в глазах погас. он не смотрит ей в глаза. не пытается найти в этом сосуде то, что искал раньше. "моё сердце всегда принадлежало тебе, Итер. лишь для тебя я могу выдавить из своего ржавого " сердца" сочувствие и любовь, лишь тебя я хочу приласкать и утешить." руки трясутся. Принц лишь молчит, ком в горле мешает ответить сестре что-либо. воспоминания перемешиваются с мыслями в кашу, сестра на мгновения становится безликой. где же она была всё это время, раз она так любила его? почему оставила тогда? "ты мой брат. ты - мой принц. принц бездны - Люмин устало кашляет и вновь улыбается, смотря брату в глаза. прищуривая их она расправляет свои руки для объятий" — не неси чепухи - Итер обнажает меч и рвётся в бой, сила света сочится из него - крылья и меч ярко сияют, отражаясь в его глазах. Люмин лишь отлетает на безопасное расстояние. она не спешит доставать клинок. "..ты никогда не будешь для меня врагом, Итер. моё солнце, моё начало и конец. - Итер уверено подлетает и устремляет свой меч вправо, пока Люмин с удивительной быстротой ускользает влево. - я не стану ненавидеть тебя даже если ты ранишь меня. всё твои колкие слова и драки не способны убить нашу родственную связь. моя звезда, мой свет.. - Итер лишь молчит и уверено размахивает ножом, делая выпады в сторону Принцессы бездны. всё её слова кажутся красивой ложью, что удивительно — она никогда не умела разговаривать красиво. Люмин улыбается, в её лице не видно и капли страха или злости. лишь взгляд, полный любви и тоски. она вздыхает, продолжая свой монолог - если ты решишь убить меня..вперед. я не буду с тобой сражаться, позволь мне лишь.." Итер толкает Люмин и та отлетает в груду камней, оставляя своим телом на них трещины. она тяжело дышит и кашляет, пока струя крови стекает из её рта. она всё ещё улыбается. — просто сдайся. - Итер решительно двигается с мечом к ней. Ноги Люмин нервно трясутся, пока та держится окровавленными руками за камни. "прости братец - с уст принцессы доносится смешок, смешанный с болезненным кашлем - но я не смогу отказаться от бездны." Люмин в момент оказывается позади Итера, пытаясь отойти назад. "..в конце концов, я не могу бросить то, что основала. бездна это мой дом. мое прошлое и настоящее..- Люмин сглотнула, уворачиваясь от стремительных атак Итера - и хоть у меня нет здесь будущего..у меня нет его и в твоём мире, Итер. нет будущего с тобой, с моим солнцем, ради которого я была готова перевернуть весь мир вверх дном." — поздравляю, ты осуществила свои желания - оглядываясь назад сказал блондин. позади них лишь кровавое небо, хонкай, апокалипсис. люди кричат в агонии, Бога ищут укрытие. - всё вышло из под твоего контроля, Люмин. а если в твой план изначально входили эти жертвы - Итер всхлипнул - тогда..как ты смеешь называть меня своим братом? - переходя на крик спрашивал он, сам не замечая как, проткнул хрупкое тело сестры. Люмин же всё ещё улыбалась. эта глупая, омерзительная ему улыбка врезалась в его память навсегда. её пальцы нежно гладят его щеку, пока её усталые, пустые янтарные глаза смотрят в его. "прости что так вышло, мой милый братец. возможно спустя время...ты поймёшь меня. я исполнила что хотела, надеюсь что и ты..- Итер резко достаёт меч из раны, Люмин падает на землю. только сейчас принц бездны заметил море белоснежных цветов под собой. оглядываясь назад он видел лишь голубое небо,счастливых людей, зелёные деревья. они все были так далеко, так высоко..будто бы и не было этого кошмара. —был ли этот апокалипсис лишь иллюзией? - задаёт этот вопрос сам себе принц бездны, присаживаясь рядом с телом своей сестры. он нежно снимает с её волос инородный цветок запятнанный её кровью. он всё ещё пах домом - его прогулками с сестрой по мирам, их первыми путешествиями, их миром. всё было так давно. смотря на бездыханное тело принцессы бездны, он думал о его будущем. спас ли он мир на самом деле? была ли эта катастрофа? голова ужасно болела, отдаваясь болью по всему телу. он лёг рядом с Люмин, вдыхая запах ее пшеничных волос вперемешку с запахом крови. на глазах наворачивались слезы. он уставился в небо, пытаясь найти самую яркую звезду, но он знал, что только что она погасла. погасла от его же рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.