ID работы: 13318379

Отдаюсь в руки идиота

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-нас тут могут увидеть!-прошипел Егор, оглядываясь по сторонам -не увидят, не волнуйся..-взял за руку любовника и потащил за кулисы. Увидев что в актовом зале точно никого нету, Данил прижал парня к стене, от чего тот снова прошипел. -идиот..-выдохнул полу-отличник, немного закусывая губу -это идиот сейчас будет тебя трахать..-ухмыльнулся и крепко сжал бёдра парня. Уложив Егора на ближайшую горизонтальную поверхность, хорошист с усмешкой посмотрел на того. начиная расстёгивать пуговицы рубашки, Данил провёл рукой по груди, намеренно задевая чувствительные соски. от этого жеста, полу-отличник закусил губу и замычал. -нравится?..-посмотрел на партнёра, приподнял уголок губ. -н-не..дааа..-запрокинул голову и схватился рукой за край парты, когда любовник снова задел сосок. хорошист наклонился к груди и стал обводить горошенку соска языком, иногда прикусывая зубами. тем временем, Егор уже тяжело дышал и слегка постанывал. отстранившись от груди парня, Данил с интересом посмотрел на бугорок в штанах, расплываясь в улыбке. Егор залился краской, но ничего не сказал. -что это у нас тут..-надавил большим пальцем на бугорок, от чего у полу-отличника вырывался громкий вздох. расстегнув ремень и откинув в сторону, Даня припустил брюки с боксерами до колен, посмотрев на налившийся кровью член. подув на головку, любовник осторожно слизнул капельку смазки, кинув взгляд на покрасневшего парня. выбрав медленный ритм, хорошист расслабил горло и прикрыл глаза. Егор выгибался всем телом, скуля и прося чтобы тот не останавливался. -Даня..мм..ах..-закатил глаза-ещё..прошу.. наращивая темп, любовник обводил языком венку. Данил от удовольствия долго промычал, отдавая в плоть приятную вибрацию. полу-отличник задохнулся от ощущений и вскинул пах. -кончи для меня..-прошептал в головку и снова насадился. схватившись за шелковистые волосы, Егор стал трахать в рот любовника, иногда вскрикивая. дойдя до пика, полу-отличник излился в рот, выгнувшись дугой и долго простонав. слизав сперму с члена партнёра, Даня стал разглядывать свою работу под названием "пытающийся отдышаться Егор". -я конечно понимаю что у нас любовь..НО НЕЛЬЗЯ ЭТО БЫЛО СДЕЛАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ??!!-громкий голос раздался по всему залу. в дверях стояла Арина, вся нахмурившись и недовольно смотря на парочку. оба посмотрели на неё одновременно, приподняв брови. Данил накрыл упавшее достоинство Егора пиджаком и встал впереди парня, чтобы тот смог одеться. -господи, кто вам вообще дал ключи? да я даже спрашивать не буду. всё, пока. -развернувшись, девушка покинула актовый зал. парни посмотрели на друг друг и одновременно засмеялись.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.