ID работы: 13318402

В конце они оба умрут

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро – время дня, которое ждут с нетерпением. Новый день приносит с собой новые начинания и свежесть дня. Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. Луна ещё нежилась в своей постели, её локоны были раскиданы по мягкой кровати. Девушка стала не спеша просыпаться. сегодняшний день как думает Луна будет не забываем. первым делам подойдя к маленькому столику, что стоял в самом конце комнаты, юница открыла ящик дабы взять расчёску. Нащупав ее та подошла к зеркалу, после чего начала бережно расчесывать свои роскошные шелковистые локоны волос, что были похожи на темный шоколад.. в комнату с подносом едой зашла старшая Валенте, с улыбкой на лице. - Доброе утро..ну что как спалось ? - спросила Моника Валенте. Луна повернулась лицом к матери и мягко улыбнулась, но в один миг ее настроение изменилось, когда она вспомнила свой сон. Туман вогруг в далека видень свет, девушка пытается дотянуться до него, но не смогла, кто то держал ее...дальше сон закончился. - Мама, я опять видела этот сон, он повторяется снова и снова - Моника погладила Луну по голове, и проговорила. - Это вед сон Луна..эта не правда, ты же знаешь, и если ты сейчас не собирешься то опаздаешь в школу, сегодня твой первый день в новой школе ! папа уже ждёт внизу тебя. *** Луна села в машину, все ее мысли были о школе и о сне, которые она видит каждый раз, с этими мыслями, машина двинулась. Старший Валенте и Луна не общались совсем, оба думали о своем. - Луна, эта новоя школа, новые знакомства, учителя...но ты должна знать одно, эта не простая школа. Я не должен тебе нечего рассказывать, когда приедем сама все узнаешь. Эти слова смутили девушку, о чём идёт речь? подумала про себя Валенте. Вот машина остановилась, Луна начала выходить из транспорта, сразу в миг ее встретила милая женщина. - Добро пожаловать Blake South College. школа для магии и волшебства. - юница посмотрела на отца с непонимающим видом. - Магии и волшебства? что эта значит, мисс. - Милая, я поехал, на работу..ты можешь нам звонить в любое время, удачи дочка. - поцеловав в макушка девушку,Мигель сев на транспорт уехал далеко - далеко. *** - Ну что же, правила нашей школы. 1. И самое главное не использовать магию вне школы, только когда вам исполниться 18, вы сможете ей пользоваться где угодна. 2. У нас есть определенная форма, вы ее должны носить каждый. 3. Не грубить учинакам и не устраивать разборки, эта может привести к определенным последствиям. 4. У нас есть факультеты по стихиям, сегодня для 1 - во курсникам расскажут об этом, и распределять. 5. У мальчиков и девочек есть свои комнаты, девочкам строго нельзя идти к кабинкам мальчиков, а мальчиков нельзя идти к кабинкам девочек. надеюсь вы будете соблюдать все эти правила, а сейчас в класс. Луна кивнула головой, и зашла в класс, осматрев его та увидела милую девушку с очками, Валенте немного набравшись сил подошла к ней и протинула руку. - Привет, я Луна, можно присесть ? - Симонетти немного опустила голову, от стыда ей было как скажем неловко, первые ей подходят знакомится а не она сама. - Я...Нина, приятно познакомиться, да конечно присаживайся - Луна с улыбкой присела рядом с новой подругой как думала она. Произведено звонок «ого как в настоящей школе» подумала Валенте, и посмотрела на открывшую дверь. - Луна, эта 2 курсники, сегодня у нас с ними будет урок. - В класс зашли те самые 2 курсники, Луна и не сомневалась что именно они были элитой это школы, по их походки, было эта все понятно. - Ну что же, дети садитесь и наконец начнем наш урок, сегодня мы распредилим всех по факультетам, для тех кто не знает, 4 факультета эта 4 стихии, у кого то может быть и 2 стихии, как у нашего лучшего ученика Маттео Бальсано. 1. Стихия огонь, 2. Стихия Вода. 3. Стихия Земля. 4. Стихия Ветер. Первая у нас эта Нина Симонетти. Нина по тихоньку начала выходить, все смотрели только на нее, ей было настолько неловко, что она чуть не упала под землю от стыда. Учительница посмотрела на нее, и поняла что она волнуется. - Нина не переживай, все проходили такое, а теперь сконцентрируйся на своей силе и думай только о ней, давай ты сможешь. Юница встала рядом с учителем и закрыла глаза, открыв руки, та сконцентриловалась на своей силе. Из ее рук начало растить цветок, факультет стихии Земли начали обладиповать и кричать. - Нина, поздравляю у тебя стихия Земли, можешь садится на место. А теперь у нас Луна Валенте. Девушка посмотрела на подругу, та ее успокаивала как могла, Валенте не могла поверить что у нее есть какая либо стихия, подойдя к учителю, дева сконцентрировалась на свою силу. Луна почувствовала ее рука горит..эта огонь? открыв глаза на увидела что вся ее рука была в огне. факультет стихии Огня начали аплодировать. - Луна, поздравляю у тебя стихия Огня, можешь садится на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.