Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Да...

Настройки текста
Примечания:
- Дейв ты стоишь так уже 15 минут..- обречённо вздохнув, сказал Кавински смотря на парня стоящего к нему спиной, его стало это сильно раздражать и резко взяв комиссара за плечо, он с силой развернул его на себя. Взяв его руки в замок, он увидел, то что точно не ожидал увидеть - Лололошка..? - спросил старший смотря на голубоглазого, лицо которого было похоже на один большой помидор - Винс я... - хотел сказать шатен, но увидев реакцию наблюдателя, улыбнулся. Выпутав свои руки из ослабевшей хватки, запустил руку в волосы блондина притягивая к себе для поцелуя. Хозяином положения Ло был не долго и перехватив инициативу, наблюдатель оторвался от столь желанных губ, толкая гостя на двухспальную кровать, вновь накрывает желанные губы поцелуем, но отрывается от них проходясь мокрым языком, будто прося разрешение войти, почувствовав это Лололошка сразу открыл рот впуская не сдержанного парня внутрь, чувствуя как язык проходит по верхнему нёбу, вступая в жаркий танец с языком, пока комиссар был увлечён поцелуем шаловливые ручки Кавински уже были под комиссарской формой, огибая нежные рельефы останавливаясь на груди сжимая розовые соски Ах!~ Услышав это Кавински отцепился от столь сладких губ и начал копаться в тумбочке в поисках смазки и презерватива, но как ни странно нашёл он только смазку - Прости малыш, придётся сходить в магазин, ты же не хочешь забеременеть - издевательским тоном проговорил блондин, проводя рукой по животу - Мгх~ Винс, хватит шутить - сказал мироходец притягивая к себе наблюдателя за куртку вовлекая в новый поцелуй, верхний уже начал раздевать младшего, сначала снимая штаны, а потом и худи, после снимая и свои вещи кидая их в дальний угол просторной комнаты. - Кавински! - простонал шатен чувствуя как в него вставляют пальцы, сначало один, потом Винс перешёл сразу на три начиная разрабатывать узкое отверстие, слыша громкие стоны со стороны нижнего, вытащив пальцы Винс взял с тумбочки пульт и под вопросительный взгляд комиссара включил музыку, из колонки послышались слова "Я так хочу сесть к тебе на лицо Поиграться с твоим членом Все мои мысли об этом Знай, я могу прыгать на тебе всю ночь На стоянке и в подъезде На кровати, в туалете" - Думаю это песня идеально подходит - оскалившись сказал Кавински ещё сильнее прищурившись заставляя шатена закрыть лицо руками и прикусить губу - Хочешь попробовать, то о чем там поётся? - прошептал Ло сильнее притягивая к себе блондина - Ложись. - приказал шатен роняя наблюдателя спиной на кровать - Воу, потише детка - сказал Кавински с пошлой ухмылкой держа руки дейва в своих ладонях, но Лошка высвободился из сильных рук и уже перелез на груди актива, а после резко встал на колени уже стоя над лицом актива и краснел, вдруг он почувствовал руки на своих бёдрах и его резко опустили на чужое лицо отчего младший слегка пискнул - К..Кавински! - простонав имя блондина, Лололошка, на что Винс начал раздвигать половинки начиная вылизывать отверстие под тихие стоны комиссара - Кав..Ах~ подожди - услышав его просьбу он остановился дав младшему прийти в себя, а после продолжения вылизывать, иногда оставляя на ягодицах красные метки. Оторвавшись от столь интересного занятия, он снял с себя комиссара, кладя его на кровать, завязывая его руки голубой, клетчатой банданой - А? Ты разве её не бросил её к другим вещами? - тяжело дыша спросил шатен опуская взгляд на свой любимый элемент одежды - Как видишь, нет - с улыбкой проговорил наблюдатель прижимая руки партнёра к белой подушке - Кавински, давай быстрее - простонал Ло, раздвигая ноги, на что получает смешок - Какой нетерпеливый - оскалившись произнес бывший наблюдатель смачвая смазкой, а после приставляя головку в пульсируещему колечку мышц слегка вставляя, на это со стороны пассива последовало тихое шипение - Потерпи - ласково сказал наблюдатель останавливаясь, начиная новый, чувствительный поцелуй, продолжал вставлять член дальше, вслушиваясь в набирающие громкость стоны. После не долгой остановки Кавински не выдержав вставляет член до упора выбивая из Дейва громкий стон и снова останавливаясь ждёт кивка со стороны нижнего, дождавшись долгожданного жеста он набирает темп с каждым толчком сильнее вжимая комиссара в кровать. После недолгого времени Дейва уже втрахивают в кровать выбивая из него ещё более громкие стоны - К-Винс!? Я сейчас... - кричит шатен, но его перебивают поцелуем, начиная ещё быстрее вбиваться в податвливое тело. Спустя несколько минут оба кончают и падая на кровать начинают тяжело дышать - Извини детка, но нам нужно в душ - спокойно говорит Винс слыша недовольное мычание, тихо смеётся поднимая на руки "своего" комиссара уходит в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.