ID работы: 13318495

Что-то с тобой не так

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выпьем! — кричит она, смеясь. Пирожков хмурится. Опять заблюется по дороге домой и будет требовать развратного секса, когда более-менее придет в себя. Ему больно. Не распознал в красивом лице зеленого змия. — Хватит тебе уже… — осторожно начинает он, чувствуя себя не ее парнем, а строгим отцом. Она фокусирует взгляд на Артуре, а потом заходится нецензурной бранью. — Если ты не умеешь бухать, то я найду себе нормального мужика! — кричит она при гостях, что даже притихли, когда услышали ее визглявый голос. Трезвой — само очарование, милое лицо, тонкая талия, прекрасные глаза, но стоит замаячить пиву или водке — все меняется в один миг. Голос становится каким-то писклявым, лицо уродливым, а поступь неровной. Пирожков понимает, что несмотря на все его усилия, любит она не его, а алкоголь. Ему тяжело осознавать, что он потратил год на пьянки и дискотеки. Артур примирительно поднимает руки вверх, но она его толкает и выглядит яростно. Хотя, это что еще называть яростью. Это просто пьяный бред. — Милая, успокойся… — тихо шепчет он, но она не распознает в его лице ничего того, за что, говорила, любит его. Пьяной он ее видит практически каждый день к вечеру. И ничего не может с этим сделать. Счастье в мере, она ее не знает и вливает в себя столько, что потом на следующее утро выпивает несколько литров воды. Похмельем не страдает — это уже не имеет никакого смысла для проспиртованного организма. — Пошел ты! — взвизгнув в последний раз, произносит она и, словно старая ведьма, которой не является на самом деле, но очень на нее похожа, падает на диван, заливаясь очередной стопкой. Иногда она может пить прямо с горла. Пирожков замучился отыскивать припрятанные бутылки с алкоголем и вести профилактические беседы. Ничего не действует. Через несколько минут она начинает пьяно мычать с кем-то из компании. Пирожков смотрит на нее и чувствует, как в уголках глаз собираются слезы. Нужно решаться. Он зовет домой ее уже в течение трех часов, но она в такой кондиции, когда хочется еще больше. — Я ухожу, — словно уронил камень на стекло, произносит Артур, смотря на нее. — Вали! — агрессивно в его сторону шипит она. Артур вздыхает, а потом, понимая, что ничего у него не выйдет, даже пригрозив авторитетом, отворачивается. И уходит, ни разу не посмотрев в ее сторону. Он решил на следующий день сменить замки на двери — больше ее в его жизни не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.