ID работы: 1331850

Назад в прошлое: Касс о своих страданиях.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пора бы уже поведать о том, почему я никому ничего не говорила о том времени. когда появился Марк, и что произошло. Мне лень высчитывать, какой это был год, но мне тогда было лет 17. Помню, что был май, и мы с Робертом тогда ходили в парк. Сначала всё было хорошо. Но, стоя в очереди за билетами на колесо обозрения, я увидела парня с протезом. Он привлек мое внимание, но на тот момент я не знала, что это Марк. Он посмотрел на меня каким-то подозрительным, проклинающим взглядом. Мне это показалось довольно странным, и я схватила Роба за руку. От удивления он даже вздрогнул. - Что случилось? - спросил он. - Да так... Ничего особенного, - ответила я. Когда я снова повернула голову в сторону, где стоял Марк, то поняла, что его там нет. "Может, показалось?" - думала я. Мы с Робом сели в кабинку колеса обозрения, и тут же механизм начал работать. Медленно поднимаясь вверх, я оглядывала все вокруг, бегая глазами по всем сторонам. Я искала Марка. В конце концов, не мог же он испариться. Но после того, как я три раза обвела взглядом все вокруг, меня приспичило опустить голову вниз. Внизу стоял он... Мне снова стало не по себе, но, оказавшись внизу, я снова не обнаружила того парня. Остаток дня прошел хорошо, и, переполненная счастьем, я поспешила домой. Возле подъезда меня ожидал сюрприз. На лавочке сидел парень с протезом вместо ноги. - Так и не узнала меня? - спросил он, увидев меня. Теперь я смогла его хорошо разглядеть. Старше меня лет на пять-шесть, он был выше всего на два-три дюйма. Но его лицо... Он был очень привлекателен. Широко раскрытые, голубые глаза, темно-каштановые волосы, красивые губы и легкая щетина. Он выглядел мужественно. На тот момент я позабыла о Роберте. - Увы, нет, - ответила я. - Что ж, будем заново знакомиться, - сказал он, мило улыбаясь. - Я - Марк. Тебя же вроде Касс зовут? - Да, - бросила я, удивляясь его обаянию. Он говорил приятным, мягким басом. Очень красивый голос. Эх, знала бы я тогда на самом деле, кто он... Тогда мы заговорились, и через неделю у нас уже был роман. Роб не знал об этом. Он думал, что Марк - мой "best friend", но ревность в его лице ясно проявлялась. Прошел месяц, два. Я стала замечать за Марком некоторые странности. Иногда я замечала на его одежде следы крови, но он говорил, будто работает в операционной помощником врача на операциях. Я верила в эту байку до последнего. Как-то раз у меня в доме выключился свет, и я пошла в подвал разобраться, в чем дело. Спустившись вниз, перед моими глазами такая картина: Марк, облаченный в красный от крови фартук склонился над человеком. Тот еще был жив, но Марк, засунув ему в рот кляп, медленно разрезал ему живот. Я оцепенела и стояла в шоке около минуты. Вдруг я издала какой-то звук, и Марк перевел взгляд на меня. - Зачем ты пришла? Я не ответила. Я пыталась отойти к выходу и убежать к чертовой матери. - Э-э-э, не-ет. Ты не уйдешь отсюда. Он схватил меня и приставил к носу мокрую вату. Я отключилась. Очнулась я все в том же подвале, привязанная, к моему удивлению, к огромному кресту. Марк, взяв со стола скальпель, подошел ко мне: - Ну зачем ты сюда пришла? Я ведь тебя люблю, и не желаю тебе зла. - Так отпусти меня. - Нет, - оборвал он меня, проводя скальпелем по животу. Потекла кровь, я почувствовала ожасную боль, но не кричала. - Ты единственная, кто знает о моем увлечении. Ну ты понимаешь, к чему я клоню. Не уходи, я скоро вернусь. Я только принесу набор инструментов. Не знаю как, но мне удалось выбраться из веревок, и я быстро выбежала на улицу. Как я оказалась у Роба, я не помню. Но, к тому времени я уже знала, что Марк убил моих родителей. Он не знал, где живет Роб, поэтому найти не мог. Как ни странно, но после всего этого я не пролила ни слезинки. Вскоре мы с Робом переехали в другой город, но жили отдельно. Он помогал мне всем, чем мог. Зарабатывала на жизнь я воровством, как всем уже известно. Все было хорошо несколько лет, пока не появились те ребята, которые бежали за мной до дома Роберта. Дальше всем все известно. Что ж, вот и подошло к концу мое небольшое повествование. Слава Богу, что Марк горит в аду. Я же перестала воровать, и помог мне в этом Роб. Спасибо ему за все то, что он делал для меня. Этот человек нереально много раз выручал меня, и, думаю, что отблагодарить я его не смогу. Хотя... Ну, все всё поняли. "Мои мысли чисты и невинны."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.