ID работы: 13318537

Digimon Ghost Game

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
— Ты куда направляешься?-Спросила серо-волосого парня, Джеллимон. — Тебя, это не касается. Будь здесь, а я скоро приду. — Сказал парень, захлопнув за собой дверь. Медузка продолжала висеть в воздухе, смотря задумчивым взглядом, на закрывающуюся дверь. — Сэмпай. Куда-то собрался? — Спросил его парнишка с белым дракончиком за спиной. — Хиро, я ощущаю плохие вибрации! Это не Кие! — Заявил дракончик. Киесиро, лишь усмехнулся и мысленно проговорил: — А так это он! — Что ты такое говоришь? — О чем — это он? Я-я подозрительный? Хиро было не ловко: — Не обращай внимание. Может он рядом кого-то почувствовал. — Р-рядом! — Резко завопил парнишка. — Сэмпай? — Парнишка удивился странном поведению, друга. — С тобой все в порядке? — Да, лучше не бывает. — Сказал он. Почему ты спрашиваешь? — Мне показалось, что ты себя странно ведёшь. — Ответил зеленоглазый парнишка. — Я? Странно? — Ага. Хоть ты всегда так реагируешь на нечто странное, однако в этот раз было что-то не так. — Аманокава задумался. — Тц! Не ужели понял! — Хотя, рано утверждать. Так-как тёмному повелителю, он не поверил, а значит! — Его мысли прервал, парнишка стоящий рядом. — Ладно я пошёл! — Сказал Хиро. — Куда? — Резко спросил Кие. — В магазин, как обычно. — Ответил паренёк. — Я пойду с тобой. — Сказал он. — Но, у тебя же дела были? — Удивился парнишка. Обычно ты… — Обычно, что я? — Нечего. — Ответил Аманокава.— В тот момент Хиро подумал, что было бы лучше промолчать, а не давить на него, сразу. Так-как пока они находились в общежитии, могли пострадать невинные люди. Он не понимал, почему Киесиро ведётся себя так.       Оставалось только подыгрывать ему до поры, до времени. — Сейчас возьму одну вещь из комнаты и приду, ты можешь пока пойти в перед в месте с Гамамоном. Ты же знаешь, куда именно я все время хожу. — Договорились, Хиро быстро пошёл в свою комнату, там он наткнулся на Джеллимон, которая затащили его в комнату Х… — Ты уже наверняка заметил, что с Милым, что-то не так? — Спросила она Хиро, которого чуть не задушил. — Пусти, а то задушишь. Да, заметил. — Когда медузка отказалась щупальцы, от шеи парнишка, он достал свой телефон и начал искать контакты. — Он ведёт себя, как-то странно. Похоже, что им кто-то или что-то овладел! — Завопила она. — Хммм…-Аманокава, сделал задумчиво выражения лица. — Так-то оно так. Однако… — Что? Что, однако?! — Завопила она. — Не могу точно сказать, пока не убежусь в этом сам. — Ответил он. — Лучше сделай вот что. -Прошептав Хиро, весь свой план Джелли. — Поняла! Так будет быстрее. Я все передам, Рури. — Все готово! Я пошёл. — Сказал, Хиро. Медузка спросила: — Что ты только, что сделал? — Отправил смс. — Ответил паренек, глядя на нее. — Это я видела, а кому? — Спрашивала она настойчиво. — Сэмпаю. -Ответил он. — Зачем? Он же здесь? Да и ждёт тебя? Да, с ним что-то не так, я это тоже почувствовала, однако ты же не хочешь сказать. То, что его по…— Аманокава резко её перебил. — Ага. Это я и имею в виду. Однако, доказательства у меня пока нет. — А Гаммамона оставлять с ним, прямо сейчас не опасно? — Опасно. Но, что-то мне подсказывает. Что он прямо, сейчас ему ничего не сделает. — Потом не говори, что я тебя не предупреждала.— Сказала она. Сделала себя прозрачным и улетела сквозь окно.

***

— И где его носит? -Возмущенным тоном проговорил, Кие.-Держа в руках у себя белого дракончика.-Такими темпами, я вместо него схожу в магазин. — О! Вон там, Хиро!— Резко, завопил дракончик. — Да, не ужели! — Ответил, серо-волосый, парнишка. — Прости, что задержался.— Хиро, резко остановился и немного отдышался. — Я уже подумал, что мне придется вместо тебя идти. — Почему, это?— Удивился парнишка. — Забей. Может сократим? — Не против.— Ответил парнишка.       Киесиро лишь усмехнулся:— Совсем скоро, я тебя увижу, темный повелитель.

***

— Мы идём уже довольно долго. А ведь, это должен был быть сокращённый путь.-Аманокава оглядывался по сторонам. — Все верно! Мы пришли. — На лице парнишка был зловещий взгляд. — Сэмпай? Ты чего?— Хиро, смотрел на него удивлённым взглядом. — Хиро, от Кие исходят плохие вибрации.— Дракончик напал на парнишку с серыми волосами. Поцарапав его щеку с легонца. — Гаммамон! Остановил его, Хиро. — Даже если и так. То, мы не можем пойти против него.       Для начала нужно выяснить перво причину! А так мы его только ра… — Не успев договорить, к Хиро приблизился Хигасимитарай, схватив его за шею и поднял его, немного в верх. Дракончик резко окликнул!-Хиро! — Скажи, ты и вправду Сэмпай?       Злоумышленник ответил, грозным тоном: — Конечно, а кто же я еще.— На лице мальчика была зловещая ухмылка. — На вряд ли. — Ответил, Хиро немного прокашлялся. — Вижу у тебя хватает сил, на лишние разговоры!-Говорил он с повешенным тоном, чуть надавив на шею, паренька. — Мне нужен лишь, темный повелитель. Что будет с тобой, плевать. — Посмотрел на Гаммамона. И произнес следующие:— Эй ты! Гаммамон, поднял на него не понимающие глазки. — Если тебе дорога его жизнь, то стань Гу…— Тут перебил его, Хиро. — С-стой! Не говори ему.— Пытаясь убрать тяжелую хватку руки со своей шее. — Не ужели, он не знает! Как занятно! — Ты, точно не Киесиро! — Крикнул белый дракончик. — Хиро, я хочу вырастить! — Набросился он на самозванца. Однако, тот отшвырнул его со всей силой.       Встав на ноги, дракончик вновь набросился на его, однако тот хоть и атаковал его одной рукой, все равно отбрасывал его, к противоположенной стене. Так был несколько раз. Раз за разом, малыш поднимался на ноги, что бы спасти своего брата.

***

Несколько часами ранее.       Когда медузка вылетела в окно, она сразу же отправилась к Рури. Летя с большой скорости, она долетела до ее дома за меньше чем за пять минут. Вломившись в спальню девочки, она резко завопила. — Вы должны пойти со мной! Ангорамон читавшись книгу, резко отдернулся от чтения. Глядев на взволнованную Джеллимон, он спросил. — Ты чего, так вопишь? — Спросил он. — Где Рури? — Оглядывая комнату, спросила она. — В соседней комнате. — Ответил он. — Может объяснишь, что в конце то, концов случилось? — Милый не милый! — О чем ты? — Некогда объяснять, Хиро может быть в опасности!

***

— Наконец-то, вернулся домой, после долгой работы. — Мальчик с серыми волосами потянулся. Дойдя до своей комнаты, он открыл дверь и сел за компьютер, что бы расслабится. — Тихо, однако же сегодня. — Сложил он руки за голову. — Госпожа Джеллимон опять ушла, куда-то. Аманокавы тоже нет. Чем бы заняться. Позвоню-ка я Рури, узнаю куда Хиро пошел. Минуточку! А сто ли! Вдруг опять что-то страшное творят! В любом случае, я же не сказал, что еду по делам, в одно место небось ищут меня, так что. — Взял себя в руки и набрал номер Рури.

***

На другом конце провода:       Рури удивленно смотрит на имя звонящего: — Эмм…Что ты там говорила? — О том, что Хиро в опасности. — Нет чуть ранее. — Милый не милый. — Так значит выходит он, сейчас с Хиро? — Сказала девочка, держа в руках телефон. — Ага, так и есть. — Ответила медузка. — Так и зачем ему мне звонить? -Сказала она. Но все равно взяла трубку.       От туда послышался обычный голос Киесиро: — Рури, как дела? Не потерли меня? Просто что не сообщил о не ожиданий поездки по одной работе. — Обычный? Милый, мать твою! Предупреждать надо о таком, хотя бы! — Джеллимон бут-то взбесилась. — Позвонили и предложили, не было времени думать тогда. Прости! Госпожа Джеллимон, не сердись ты так! Я искуплю свою вину, обещаю! — Сказал он умоляющим тоном. — Так, а о чем — это вы говорили в начале? Ты сказала, что я обычный? — Тут такое дело! — В их разговор встряла Цукиено. Она говорит, что ты якобы сейчас находишься рядом с Аманокавой, это так? — Я? Я только приехал! И сейчас нахожусь в своей комнате. — Пока он уходил, его внешность и его самого применили на себе. Скорее всего, это Дигимон! Цель, которого может являться Аманокава. — Ответил Ангорамон. — Но, зачем? — Спросила Рури. — Одно, ясно. Если мы не поторопимся, то может случиться нечто не поправимое. Все мы помним, о том, кем становится Гаммамон, при печальных или не выходных обстоятельств. — Заявил пушистик. — Понял, сейчас посмотрю дислокацию, где находиться, Аманокава. — Спустя пару секунд.- Нашел, его место. Однако, в данный момент он находится в неподвижном положении. — Будет быстрее, если воспользуемся Рюдамоном. -Заявила Рури. – Жди нас намести, мы скоро тебя заберём!

***

— Белый дракончик сильно разозлился. У него появились чёрные глаза, после чего он вырос в ГулусГамамона. — Здоров! Смотрю ты опять вляпался в неприятности, а братец?       Псевдо Киесиро, отпустил Хиро на землю, от радости. — Наконец-то то, ты явился!       От кашлявшись Аманокава, пробурчал себе под нос: — Думал, что помру. — После чего резко встав на ноги хотел быстро, убрать. Но, не тут то, было. Дигимон, вновь схватил его, однако в этот раз за ломав его руки за спину. — И куда это мы собрались — Спросил он, приблизившись к мордашке паренька. — Он не обязан тебе отвечать! — ответил дерзким тоном ГулусГамамон.       Через, несколько секунд руки фальшивого Киесиро ударило молнией. От чего он резко отпустил, Хиро. Парнишка, а очередной раз быстренько удрапал, однако в этот раз его загородил Рюдамон, вместе с Рури и Киесиро. — Ты настоящий?-Спросил его удивлённый парнишка. -Он самый! — Ответил весьма уверенным тоном. — Прости, что не сказал о том, что уехал. Времени на то не было. — Изменился сероволосый парнишка. — А я-то, думал почему тебя сегодня утром не было, в школе. — Ответил следом парнишка. — Мог бы хотя бы мне сказать! — Возмущенным тоном ответила медузка душа его щупальцами. — И-извиняюсь, госпожа Джеллимон. Вас в тот момент не было дома. Отпусти, а то задушишь! — Ах, точно! — Она резко его отпустила. — Мне жаль прерывать ваше воссоединение. Однако, у нас тут бой с одним шизонутым типом. — Ответил дигимон. Гулус встрял в разговор. — Это ты себя имеешь в виду. — Ответил он саркастичным тоном. — Хиро, как дошло до такого? -Спросила его Рури. —Ну… — Паренек чутка помялся и решил все рассказать, поглаживая свою правую щеку, одним пальцем. — В общем, как-то так. — Понятно, скорее всего этот дигимон - Децерамон. Он очень опасный вид. Он может не только менять и копировать поведение жертвы, а также без проблем может использовать способность, дигимона которого он уже скопировал ранее. Однако, скопировать он может лишь раз, за день. — То есть, сейчас он больше никого не скопирует? — Переспросил его сероволосый, с голубыми глазами. — Верно. — Ответил зайце подобный дигимон. — Ха, ты слишком мало знаешь! Я не тот, о ком вы подумали! — Ведь я, ДаркДецерамон. — Дарк? О чем ты? — Спросил его, ДзимбаАнгорамон. — Это не имеет значение. -Снова встрял в их беседу Темный повелитель. — Ринулся в атаку.       ГулусГаммамон, сделал атакующую стойку, затем приготовился к атаке. Ринувшись к нему, Гулус сделал в своей правой руке голубой огонь и задел фальшивого Киесиро, сняв с него маску фальша Отпрыгнув чуть дальше и усмехнулся. — Не плохо, ты смог задеть меня. Однако, это далеко не конец! Истинное обличие ДаркДецерамона!       Это был дигимон похожий на большое человека подобное существо, тёмного вида, по бокам имея алые полосы.Хоть он и похож на человека, однако больше всего схож он на ящера подобное существо. Длинные когти и длинный язык, с длинным твёрдым хвостом. Это моя истинная сущность. В ней тебе меня будет сложнее одолеть. — Хах… Это мы ещё посмотрим. Но сперва. Братец, если ты синхронизируешься со мной. То, я его одолею за минуту. — Сказал он, смотря пряма на Хиро. — Нет. -Ответил серьёзным тоном, зеленоглазый парнишка. Дигимон, стоящий на против них, лишь усмехнулся. — Вот значит, как. — Отступаем!— Из дали послышался, высокий тон 18-летнего подростка. — Но, босс. — Я могу ещё сражаться. — Произнес он недовольным тоном. — Нет. Мы выяснили, что хотели. В следующий раз мы явимся для истинной цели. — Произнёс таинственный человек более взрослым тоном. — Вам в этот раз повезло. — Возмутился дигимон, опустив руки. Пацан, мы ещё придём за тобой! — Обратился он, к Хиро. — Звучит как угроза. — Сказал в след, Хигасимитарай. Странный человек, не проронив ни слова, а ДаркДецерамон исчез, в месте с ним, словно их и не было. -И что это было?— Удивлённо спросила медузка. — Это она и была. — Вновь в их разговор встрял ТемныйГаммамон. — Хоть они и ушли, однако у нас ещё осталось не заверенное дело в лице ГулусГамамон.       Повернулся он, к остальным и заявил: — Что вы так на меня все смотрите? -Спросил Гулус глядя на остальных. И вновь посмотрел на Хиро, подойдя к нему в плотную, он спросил ещё раз. – Может уже пора, синхронизаться со мной? — Сказал он это и в плотную, уткнулся своим лбом ко лбу парнишке. — Во-первых не так близко, во-вторых, нет! — Хах. Ты, как обычно. Что же, время ещё не пришло. А до сих пор, пока оно не придёт.       Смотри не попались, этим придуркам,братец. — Сказал он исчезая. На руках, мальчика вновь стал белый маленький дракончик. — Славу богу все закончилось! — С облегчением Сказал Киесиро. — Похоже, все только начинается. Ведь конец бывает обманчива. — Ответил Ангорамон, который только что вернул свою детскую форму, в большого пушистого зайце подобного существа. — О чем, это ты? — Спросила его девочка с волнистые волосами, на конец которых был, красный бантик. — Да, так. — Ответил, Ангорамон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.