ID работы: 13318648

Линч?..

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 Глава - Пропажа. Ожидаемо.

Настройки текста
Примечания:
//События происходят спустя 7 лет после последней серии "Чупакабра".// Егор с Генри лежали на кровати и смотрел фильм, у них не всегда есть свободные вечера, так что эти моменты они очень ценят. Ровно семь лет назад, именно в этот день и время Линч успел поссориться с Джоном и Лили, уже даже не помню из-за чего, но из-за этой ссоры Егор собрал самые нужные вещи и наугад включив портал - зашёл в него. Он ведь даже не думал что этот портал перенесёт его в портал Генри, так ещё и в отключке. После этого "благополучного" ухода из дома Егор сумел ближе познакомиться с Лемптоном и даже подружиться. Генрих разрешил жить у него, и помог с новыми документами. К сегодняшнему дню Линч ни разу не пожалел об уходе. - Эй Генри, ты говорил что Лукас отправился на новое дело, а Лили сказал что просто в поход, верно? - Мгм, как думаешь, в этот раз тоже всё гладко пройдёт?-Лемптон лежал на коленях мужа и вдумчиво смотрел в потолок. - Что-то мне подсказывает что нет, и мне придёться его спасать.. - Нам придёться его спасать, не забывай что у тебя есть я, а у меня связи. - Ха-ха..спасибо.-Поцеловав любимого в лоб, Егор прикрыл глаза, как в комнату постучались. - Кто?-Генрих приподнял голову и глянул на дверь. - И-извините Сер, у нас пропала связь с мистером Лукасом, и на картах его нет -Это прозвучало прям как приговор. Спустя пару секунд молчания влюблённые в один голос приказали готовить машину и пару людей для поездки в то место, где был племянник младшего. Тем временем у Лукаса: Паренёк сидел связанный в подвале и пытался осознать что сейчас произошло. Пару минут назад Лукас смотрел на озеро хотя рассмотреть того кто там плавает. На это дело он выехал один, а не как всегда с Данной, так что надо было быть осторожным. Но ни отличная реакция, слух и умение драться не помогли журналисту на этот раз, он успел только увидеть такие знакомые рыжие волосы и очки, такие же как и у его любимой девушки. Сейчас же Лукас ждал пока у него появится возможность поговорить с его похититильницей. Вернёмся к Генри и Егору: -Почему он вообще поехал в такую глушь? Почему не выбрал дело поближе?-Ругал племянника Егор. -Ты себя то вспомни, когда ты поехал отмечать Новый Год с Лили за город, то я тоже тебя неслышно материл, я тогда так волновался.-Отвечал Генрих не отводя взгляда от дороги. -Ну, то другое, то я, а это Лукас!-Стоял на своём журналист. -Хорошо-хорошо.-Посмеивался Лемптон.-Может расскажешь что за дело вообще, насколько я понимаю ты смотрел где он и что за задание? -Ну, мне оно показалось странным. В этом письме говорилось про то что каждую ночь в селе слышно шлёпанье мокрых ног и рёв как от мотора, но машин ни у кого нет. Так же на озере вблизи безследно пропало уже пять с половиной человек. -Пять с половиной?-Переспросил Генри. -Да, один раз там нашли только нижнюю часть мужчины, ноги да и живот. -Оу, ужасно. -Ага. И видимо Лукасу это тоже показалось ужасным, вот он и поехал. Так же я кажется знаю кто причастен к пропаже Лу.-Журналист грозно посмотрел в окно, за которым то и дело мелькали заправки и дома. -И кто же? -..Данна. Помнишь я рассказывал про девочку которая помогла Лукасу в один из отпусков на Новый Год? Сейчас они ещё ездят на дела вместе. -..Ну, ты не беспокойся, я уверен что всё будет хорошо, мы поможем Лукасу.-Генрих легко улыбнулся и опять сосредоточился на прямой дороге. Услышав такие нужные слова поддержки от любимого Егор улыбнулся в ответ, он верит мужу, и ни за что не станет сомневаться в словах того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.