ID работы: 13318678

Помада со вкусом вишни

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Линчу нравится, когда Джон, приходя к нему домой обнимает его, утыкаясь носом в шею. Как таким образом просит внимания от Егора, а если тот игнорирует, продолжая что-то записывать, то начинает выцелововать шею, что становится не замечать труднее. Если и это не помогает, то Джон делает то, что брюнет уже не может игнорировать:       Целует его в губы, давая ощутить вкус вишнёвой гигиенической помады. — Джон... — выдохнул брюнет, — я пытаюсь понять, что не хватает для портала... — Потом, Линч, потом, — после этого последовал более глубокий поцелуй.       Егор ответил, откладывая ручку и перемещая руки на талию шатена. Руки ловко пробрались под свитер, Линч встал со стула и его тут же прижали к столу. Он отстранился, учащённо дыша: — Подожди... Надо убрать... — К чёрту это, — ответил Джон, слегка прогинаясь, когда холодные пальцы прошли по пояснице. — Кто сегодня сверху? — Давай ты, — выдохнул шатен и тут же почувствовал, как Линч сжимает его руки, меняя их позициями. Теперь шатен был прижат к поверхности стола. — Как пожелаешь, приятель, — усмехнулся брюнет, впиваясь страстным поцелуем в сладкие губы.       Несколько минут они просто целовались, неприступая к каким-либо действиям и, видимо, Егору это надоело, он стянул с парня свитер, отбрасывая в сторону. Горячие поцелуи покрывали тело, оставляя заметные следы на коже. Шатен простонал, выгибаясь в спине, когда его возлюбленный прикусил сосок. Руки брюнета спустились ниже, быстро разобравшись с ремнём и стаскивая штаны вместе с нижнем бельём. — Нечестно... Ты всё ещё в одежде, — Джон простонал, когда чужая рука как бы "случайно" коснулась разгоречённой плоти. — Ну так сними её с меня.       И шатен протянул руки, стягивая футболку, открыв вид на довольно накаченное тело, уже такой знакомый для него. С ремнём оказалось разобраться сложнее, руки слегка подрагивали от накрывшего возбуждения, потому Егор усмехнулся и помог растигнуть его. Теперь и он был полность обнажённ.       Линч приоткрыл пальцами податливый рот и Джон без слов понял, что нужно делать. Его язык проходил по пальцам, иногда полностью заглатывая их в рот. — Думаю, этого достаточно, — брюнет приставил палец к дырочке, надавив, шатен простонал. — Просто вставь... Линч... — Нет уж, тебя нужно подготовить.       В парне было уже два пальца, хотелось скорее ощутить в себе кое-что побольше, но Егора не переубедить.       Спустя пару минут Линч вынул пальцы, и довольно неожиданно, что Джон разочарованно простонал. — Хочешь грубо или нежно? — Грубо... — прошептал шатен и распахнул глаза, стон застрял где-то в горле. Брюнет резко вошёл почти во всю длину, заставив Джона прогнутся в спине сильнее прежнего. — Линч!..       Линч подождал, пока шатен привыкнет и начал двигаться, желая доставить своему парню удовольствие, попутно оставляя засосы на нежной шее. — М-м-м... Быстрее... — простонал Джон прежде, чем его вовлекли в поцелуй. Егор выполнил желание своего возлюбленного, ускоряя темп.       Руки шатена скользили по спине брюнета, иногда оставляя на ней небольшие полосы от ногтей. После скольких минут Линч излился внутрь Джона, заставляя того тоже содрогнуться и кончить себе на живот.       Оба парня тяжело дышали, журналист так и не вышел из парня, они сопрекаснулись лбами. — Чего это ты вдруг? — А что, ответ: «просто захотел потрахаться со своим парнем» не подойдёт? — усмехнулся Джон, прижимаясь ближе к своему парню.       Линч усмехнулся, подхватив шатена за ягодицы, что тому пришлось сцепить ноги на талии брюнета и простонать, ведь из него так и не вышли. — В ванную? — В ванную.       Работа подождёт, у них есть дела более важные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.