ID работы: 13318697

Обычный день Сону

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Практика танцев

Настройки текста
Примечания:
Сону почувствовал, как что-то упало на его тело. Открыв глаза, он увидел, что это была нога. Но чья нога? Ким поворачивает голову в правую сторону и видит его — макнэ группы, Нишимуру Рики. Как всегда пришёл ночью к своему хёну на кровать. Сону начал протирать глаза и взяв телефон, проверил время. 07:43. Он решил отключить будильник, который стоял на 08:00. Оставив телефон на тумбочке, Ким обратно повернулся в сторону Ники. — …Какой же милый даже во сне… — сказал он, надеясь, что тот не услышал. Да, старшему давно нравится Ники и он ничего не может с этим поделать. Если он признается, не понятно, что будет дальше с взаимоотношениями с Ники, группой, компанией и фанатами. Поэтому, пока об этом никто не знает. Чтобы не думать об этом, Сону начинает будить младшего. — Ники-я, просыпайся. Пора вставать. — сказал он. — Ещё немножко… — промычал тот. — Потом будить тебя никто не будет, так что вставай. — Хорошо… — еле встал младший, и открыл глаза. — А? Сону-хён? А почему ты тут? — Это ты почему тут? Опять ночью ко мне в кровать пришёл, глупый. — улыбаясь ответил Ким. — Ох… Скорее всего так и было… — Нишимура все ещё не мог проснутся, из-за чего умилялся Сону. — Давай просыпайся скорее, у нас сегодня практика танцев. — сказал хён, направляясь в ванную, оставляя макнэ одного на кровати. Дальше был завтрак. Все участники были сонными, поэтому завтрак был тихим. Рики сидел рядом с Сону, который кормил его и продолжал в мыслях думать о том, какой же он милый. — Хэй, Ники… — сказал сонный Джей. — Где уснул сегодня? — Ким видел то, что младший не собирается отвечать в таком состоянии, так что решил ответить сам. — Он сегодня переспал со мной. — ответил старший. Все начали пялится на него и он наконец понял, что сказал. — Ой… Это не то, что я имел ввиду. Хотел сказать, что он уснул на моей кровати. — сказал Сону со стыдом. На участниках появились улыбки на лице. Ну хотя бы слова Сону помогли немного разбудить сонную группу. После завтрака, как и говорил Ким Сону, должна была быть практика танцев, ведь скоро у них камбэк. Участникам завтрак помог набрать энергии, так что они были готовы. Они уже были в их зале, и уже скоро тренировка должна была начаться. Все встали на свои места и начали. Всю тренировку Сону смотрел только на Нишимуру. Возможно некоторые участники заметили этого. И вот, все уставшие с практики, стоят вытирая пот и пьют воду, радуясь, что они закончили. Сону сейчас стоит рядом с Ники, тоже вытираясь. Закончив, он посмотрел на младшего. Похоже, это был самый красивый момент в жизни Кима. Перед его глазами стоял высокий, весь в поту Рики, пьющий воду, с полотенцем на плечах. Сону был одержим Нишимурой. — Рики-я… — сказал его хён, всё ещё наблюдавший за ним. — Что такое, Сону-хё— не успел договорить макнэ, так как был утянут в поцелуй. Он был в удивлении, как и сам Ким, который только понял, что сделал. Теперь все участники смотрели на них. Тем не менее, поцелуй продолжался. Пока что, целовал только старший, но позже, младший начал отвечать ему, от чего тот удивился ещё больше. К сожалению, им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха. Они продолжали смотреть на друг друга, оба красные. И тут лидер группы начал смеяться. — Хах… Это было неожиданно для всех… — проговорил Чонвон. — Ты прав… — согласился Сонхун. — И это значит, то что вы встречаетесь? — эти двое посмотрели на друг друга. — Не знаю… — ответил Ники. — Ну так спроси у своего хёна. — сказал Чонвон. Всё-таки, лидер у них хорош. — Эмм… Сону-хён… Нравлюсь ли я тебе? Если да, согласишься на моё предложение?.. — с неуверенностью спросил Нишимура. Он покраснел ещё больше прежнего. Ким тоже стоял как помидор, всё ещё не отходя от своих действий. — Ну… Эм… А… Да? — еле сказал Сону. Его голос был очень тихим. Зато как он кричал в душе. — Всё, наконец-то вы официально стали парой, а то ждать этого было такой морокой. — Чонвон был в восторге от этой новости. Вся команда уже давно заметила то, что между этими двумя что-то есть. — Теперь давайте отпразднуем это, заказывая еду! — все только согласились с лидером. А Сону всё ещё был в шоке. Рики заметив это, обнял хёна. — Пойдём? — спросил он, отстранясь. — П-пойдём… — с маленькой улыбкой сказал Сону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.