ID работы: 13318712

Случай в раздевалке третья часть

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Но Олег неудовлетворился ,ему хотелось ещё и ещё.Он шлёпнул впереди стоящего Колю.Коля не поверил своей радости, наконец он нашёл того,с кем можно побороться.Стоя в одних трусах они боролись,но никто не мог добиться успеха.Наконец Коля стянул трусы с Олега. Тем временем последнему не понравилось,что без одежды остался только он,но через пару секунд ситуация была исправлена.На обоих были порваны трусы. Всё же Коля был самым сильным в классе, поэтому он без труда связал Олегу руки,его же трусами.После Свиридков Николай снял ремень с штанов Матвея и со словами "Я тебя воспитаю" стал сечь Олега.Давид,увидя это отстал от Матвея и побежал спасать Олега.У Матвея появился шансвыбежать из раздевалки,им он и воспользовался.Давид вырвал ремень у Коли и толкнул его изо всех сил.Но Коля устоял и со словами "ты от меня не уйдешь мой сладкий" Порвал трусы Давида.Последний хотел прикрыться руками.Но Коля этого только и ждал.В этот же момент он заломал ногу Давиду , крикнув. "тебе понравится" шлёпнул лежащего по ягодицам.Не известно как бы дальше развивались события,если бы Олег наконец не освободил себе руки. Чтобы взять ситуацию под контроль Олег распылил баллончик в лицо Коли.Последний начал тереть глаза.Вдвоём они связали Коле руки и ноги и начали его целовать,но Давид сказал, "мы же не дети, чтобы просто целоваться".На что Олег ответил " у меня есть идея"!На лавке лежал крем для рук.Коля не успел опомниться как две волосатые руки оказались у него промеж ног." сначала больно,а потом приятно"-ответил Олег.Он был прав, через несколько минут Коля стонал от удовольствия. Но длилось это недолго.Матвей ,как смог выйти из раздевалки побежал искать учительницу, чтобы всё ей рассказать.Преподавательница распахнула дверь,но света опять не было.Выключатель находился в другом углу раздевалки.Учительница не сразу нащупала выключатель,а когда она включила свет,то увидела следующую картину - Трое мальчиков стояли в штанах.Преподааательница спросила чем они занимаются,на что получила ответ -"это Матвей распылил перцовку.Учительница подошла к Матвею,который уже был в зале, и сказала:" ещё раз будешь меня обманывать,вызову родителей в школу".Но это было не самое страшное.Олег Коля и Давид подбежа к Матвею сказали" зря ты пожаловался,в следующий раз мы тебя отпетушим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.