ID работы: 13318766

Him & I

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проходишь ко мне во снах, не давая уснуть. Сегодня день, когда тебя не стало. Не стало по моей вине. Прошу, не надо, мне тяжело. Становится только хуже… Прости. Прости, что не смог. Прости, что так слаб. Я слаб, но другие думают иначе. Думал, что в конце останемся только ты и я. Но остался только я. Ты, Сугуру, призрак моих очей, - причина, по которой хочу ослепнуть. Причина, по которой хочу лишиться своих глаз. Без них – никто. Никто. Я просто ничего значу в этом мире без тебя. Проживать свои дни с чувством вины, оно угрызет меня, не дает мне дышать. Прошу, уйди, не мучай меня, мне так плохо, так… Слов больше нет, в голове ничего. Я надеюсь умереть от твоих, зная, что скорее этого не произойдет. Нас, по шутке, называли парочкой «Бонни и Клайд». Помню ту улыбку твою, когда ты это услышал от Сёко. Так спокойно было тогда. Вот бы вернуться в то время. Да, я знаю, что невозможно. Да, я немощен, когда смотрю на себя в зеркало. От меня не осталось ничего, глаза тускнеют с каждым днем, со дня твоей смерти, со дня, когда ты от меня отвернулся. Повязки и очки – единственное, что скрывает настоящего меня от этого мира. Но, отвернулся же от меня не ты? Тем, кто отвернулся – был я. Виноват я, был слеп тем, что хотел добиться своих целей. Эгоист. Такой слепой, неблагодарный эгоист. Я испортился, и был всегда таким. Прости, что не осознал еще тогда, когда ты сказал: - Я в порядке. Я не достоин прощения, но хочу попытаться хотя бы в этом. Прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости. Прости, прошу, прости меня. Я хочу прощения, хочу увидеть твою улыбку, услышать твой смех. Твои глаза. Хочу увидеть тебя. Так больно… Хочу увидеть тебя снова. И поэтому я падаю вниз… к волнам. Мне осталось потерпеть совсем немного, и я увижу тебя снова. – Прости меня, Сугуру. – Ты сделал все, что в твоих силах, – и я, наконец, почувствовал тепло Гето Сугуру, прижавшего меня к себе крепко.

«В конце – ты и я»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.