ID работы: 13318878

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
69
69_Gamma бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9|Неожиданный поворот

Настройки текста

***

Краткий взял Кнайфа за плечо и повёл в сторону от его друзей, тот не понимая, что ему от него нужно, спокойно шёл рядом. Малиновка остановился и опустил плечо ножа и смотря ему прямо в лицо,он хотел начать речь, но вдруг рядом с ним пронеслось, что то быстрое, схватило Кнайфа и скрылось в оранжевом портале. Берет не понимая, что сейчас произошло встал в ступор, но вышел из оцепенения, взял палочку в руку и начал поиски отброса.

***

Кнайф проснулся в комнате, что была в нежно оранжевых тонах. Голова сильно болела, будто он ударился об что то твёрдое. Вдруг в проёме дверей, что вела в комнату, появилась оранжевая буква, что напоминала букву А. Нож не на шутку испугался, когда он подошёл ближе и сел рядом с ним. Рыжик прокашлялся и сказал. -Не бойся, я привёл тебя по одному делу, если ты думаешь, что я буду насиловать тебя, ибо делать что то в таком роде, то я не занимаюсь этим, я довольно порядочная особа-похвалил себя первый и улыбнулся, а Кнайф всё ещё не в курсе дела, что происходит,пялился в лицо Аза, тот повернул на него голову и уже серьёзным тоном сказал. -Тебе нужно поговорить с одним хостом, с которым ты наверное знаком. -сказал рыжик смотря в глаза ножу, тот задал не такой приличный вопрос. -Извините, но кто это? -спросил он смотря на рыжика, тот вздохнул и сказал. -Телепортнемся, увидишь-сказал он и протянул руку тринадцатому, он с недоверием взял её и они мгновенно попали в какое то тёмное помещение, которое было освещено лишь одной лампочкой. Один хост сидел на стуле спиной к ним и Кнайф сразу узнал его, это был Ëшка, он повернулся и увидев ножа мило ему улыбнулся и посмотрел на Аза, говоря, что ему нужно идти в свою комнату, тот послушался и покинул мрачное помещение. -Кнайф с тобой всё в порядке? Ничего не тревожит? -сразу начал волноваться лиловый смотря на волнительного Кнайфа, тот замялся и с заиканием сказал. -Д-да, всё нормально-сказал он смотря в звёздные глаза седьмого, тот всё ещё не веря его словам возразил. -Но я же вижу, что что то не так! -сказал с ноткой грусти Ë,смотря в серенькие, напуганные глаза ножика. "Ага, значит он не поверит, пока я ему не расскажу правду, он видит во мне ложь"-подумал про себя резчик и отводя взгляд в сторону сказал. -Меня вот что волнует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.