ID работы: 13318912

Любовь весной

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь и весна

Настройки текста
Примечания:
Две женщины. Добро и зло. Тьма и свет. Белое и чёрное. Они лежали рядом с друг другом. Они обнимали своего врага. Они держались за руки, сжав их вместе, и не отпускав по несколько часов. Они лежали под деревом, на траве, наполненной душистыми цветами. И никто их них не чувствовал ненависть к друг другу. Наоборот. Они ощущали что-то особенное, что-то, что заставляло их сердце стучать быстрее и их щеки краснеть. Что-то, что они не знали, но были рады этому ощущению. Обе смотрели в небо, наблюдая за плывущими облаками. — Любовь, — прервала тишину рыжеволосая. Она повернула голову к ней, смотря на нее своими голубыми глазами. Вторая не повернулась в ответ, а только вопросительно замычала. — Я не хочу, чтобы это заканчивалось, — начала Леонора, улыбнувшись своей возлюбленной. — Ты очень дорога для меня, Кларисса. Я хочу, чтобы ты это знала. — Я знаю, Нора. Я знаю свет мой, — ответила блондинка, сжал ладонь сильнее. Лессо фыркнула. — Почему тебе так нравится расшифровка моего имени? — спросила она, снова посмотрев на небо. — Свет и сострадание... — лишь прошептала Доуви, прикрыв глаза. Леонора улыбнулась. Ее ладонь потянулась к темной щеке. Кларисса повернула голову. Леонора притянула к себе свою любовь и поцеловала ее сладкие губы. Цветы из под дерева стали выпадать, опускаясь прямиком на двух женщин. Женщин, которые были настолько разные, но им это не помешало любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.