ID работы: 13318925

История рок группы "YTNC"

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1991 году родился Дмитрий Спиногрызов а-ля Joe Speen. Маленький Джо родился в семье увожаемых математиков, поэтому казалось что его судьба решена, он станет математиком или физиком. Но Джо самого раннего детства музыка была намного интересные чем математика. В будущем Джо призновался что в детстве его любимыми исполнителями/группами были Йоц, Вображаемый дракон и Король шутов. Он с начальных классов выступал в школе, устраивал мини концерты со своими друзьями на улице, дома, в гараже. Музыка проследовала всю его жизнь, но когда пришёл момент выбирать колледж последнее слово оказалось за родителям. Дима поступил на менеджера по продажам, ему это не нравилась, но передним стоял ультиматум либо он заканчивает учёбы либо живёт на улице. Дима еле еле закончил колледж, но музыка его так и не отпустила (чего видемо ожидали родители) Он всё также мечтал создать свою рок группу, но мечта всё время ускользала от него. В начале нагрянул кризис и Димы хватало денег лишь на хлеб с маслом, потом его мама заболела очень неприятной болезнью, потом сам Джо заболел страшной болезнью поднозванием любовь. И вот уже Диме 26 лет, он работает от зарплаты до зарплаты и ему кажется что всё мечта уплыла непопращавшесь, и что его жизнь мрак. Но в этой чёрной пустоте виднелся слабый лучик света по имени Настя, его жина. Она подталкивала и поддерживала его творчество, она была готова затянуть по ужи пояса. И вот в 2015 году Джо решился и собрал свою первую группу YNC и именно тогда он взял известный многим псевдоним Joe Speen. Но к его сожалению группа не просуществовала долго, она распалось через год. Дима очень растроился и уже собирался бросить эту затею, но подержка Насти не дала ему упасть в уныние и он попробовал снова собрать группу, но учтя предыдущие ошибки. Его предыдущая группа не смогла долгого просуществовать из-за недостатков средств. Поэтому он обратился к продюсеру Юрию Тубину который был главой своего лейбла Ютуб на котором выпускались такие исполнители как Muxakep, Quantum и т.д. Юрий Тубин придложил Джо пробовать с другими его клиентами SodaEffcet и Dizoff (тогда он насил псевдоним Nyagil). Вот так познакомилась эта тройка.

***

SodaEffcet а-ля Саша Ефимов самый молодой член группы. Он родился и вырос в Краснодаре. Юрий Тубин заметил паренька через интернет куда молодой Саша заливал видео со своими песнями и исполнением чужих. Юрий распознал в нём большой талант, ходят слухи что будущий ударник YTNC радился вместе с боробаными палочками. Родственники, друзья, знакомые, учителя в будущем рассказывала что Саша мог сыграть Yellow Submarine на линейке. Юрий пригласил маленького Сашу на прослушивание в Москву. Лейбл Юрия оплатил полностью перелёт и проживание в отели Александру, также Юрий сам лично встретил в аэропорту Сашу. Александра попросили сыграть вместе с одной из групп писавшихся на этом лейбле балады. У ребят ничего не получалось и поэтому всё они были растроены. Саша думал:"Ну вот и всё пришёл конец моей музыкальной карьеры, когда запись закончится Юрич подойдёт ко мне скажет спасибо вам молодой человек мы вам перезвоним" Когда ребята ушли на перерыв после 5 часов записи Саша начал играть детскую песню которую он где-то слышал во дворе около своего дома, чтобы подбодрить себя и своих товарищей по несчастью. Ребята подхватили песню и начали её развивать. Это услышал Юрий который в тот момент проходил мимо них. Ему очень понравилась как они исполняли эту песню и поэтому с Александром был подписан контракт. Если вы знакомы с творчеством Александра то тогда знаете что он записал свой первый альбом будуче в составе YTNC, а контракт с Ютубом за три года до этого в 2013 году. Вы наверно сейчас удевитесь но первые три года Александр был мальчиком приносит подай и когда он сёл записывать первый альбом YTNC всё удивились потому что о контракте знали всего пару человек. Юрий сделал так чтобы Саша привык к оборудованию и к внутренний кухне музыкального лейбла.

***

Dizoff он же Dizbalans он же Nyagil, а по простому Александр Коморов. Попал на лейбл тоже через интернет. Один из продюсиров работающий тогда на лейбле увидел видео запись где Дизоф исполняет один из хитов Оника. Его приглосили на прослушивание, он в это не мог поверить он был простым парнем инженером работующий на заводе в Сибири. Он несколько раз отказывался думая что это розыгрыш, но в итоге согласился. Он приежал дважды на прослушивание. Юрия поразила работоспособность Александра и с ним в итоге подписали контракт.

***

Первый альбом группы назывался "ГТА 5". Альбом получил пятёрку на конце потому что его пытались записать пать раз, но в какой-то момент что-то шло не так то свет вырубит, то микрофон откажит, то ещё что-то. Но в итоге альбом вышел. Он не произвёл фурор продался слабенька. Он себя окупил но этого была маловато. Второй альбом "Азиат" принёс группе популярность. Этот альбом продался более милионым тиражом, он занимал первые строчки чартов несколько месяцев, а некоторые песни в итоге ушли в народ, одной из таких была "Скилтест 68" в которой были такие слова:" Ебать тебя в дышла азиат". Слушатели полюбили эту группу за необычное звучание, открытость к слушателю, душевность и добротой стихов их песен. С ними калабелись и другие испольнители такие как Quantum, Glyk, MC TurisT и другие. Также состав группы несколько раз менялся, но были три неизменных участника Джо, Сода и Дизоф. Но в какой-то момент в группе оказался ещё один Дима, Дима Волант. У группы всё шло хорошо они собирали стадионы выпустили один альбом который опять побил личный рекорд продаж и казалось что легендарная тройка превратилась в четвёрку как в друг на странице группы в Instagram появился пост о том что Дмитрий Волант покидает группу. Он покинул группу из-за внутреннего конфликта. Волант после того как покинул группу начал довать провакационные заявление про участников YTNC. Сама группа сохроняла молчание. Также Волант начал сольную карьеру, он выпустил два альбома и пропал с радаров. Сейчас не известно что с ним происходит. После ухода из группы Дмитрия Воланта казалось что YTNC прошла свой пик и потихоньку отправляется на полку истории, но в 19 году в группе появился новый участник Паша Deadem. Он привнёс в группу новое звучание и новое видение. Павел написал один из главных хитов группы "Гей кашалот" с альбома "Гей рыба".

***

Паша Deadem член группы YTNC самый старший член группы. Его растили бабушка с дедушкой потому что его родители ранна покинули мир живых. Он в молодости несильно интересовался музыкой, ему было более интересно бухгалтерский учёт. Но после того как Павел услышал музыку YTNC он захотел сам написать песню. Он начал пробывать, пытается и на одной из фан стреч Паша познакомился с Джо и стал модератором группы YTNC в VK. Из-за этого статуса Паша много общялся с Джо и другими участниками коллектива. В одной из бесед он рассказал что умеет играть на гитаре, Джо это заинтересовала и попросил Пашу показать свои умения. Джо впечетлился умениям Паши и предложил ему стать одним из участников группы. На что Паша конечно-же согласился и вот так он попал в YTNC.

***

После ухода Воланта казалось что группа закончилась и что их пик уже был пройден, но после прихода Deadema кажется что группа ещё не достигла своего ностоящего пика. У группы появилась своя фан движуха схожая с футбольной. У группы есть своё ультрас называющие себя "Дружественные дьяволы" организатором которых является Ноунейм, также членом данного ультрас является Марина Леди, Белка, Mu4ch.

***

Участник не хотели показывать свои лица. Они насили специальные маски. У Joe была маска человека с красными очками, у Соды была маска белого кота, Дизоф насил маску белого кота-демона, Волант насил маску чёрного кота. Паша когда присоединился к группе не скрывал своего лица, он его показал на первом концерте и несмотря на этот факт он носит маску медаеда. Всё участники группы показали свои лица кроме Дизофа который всё так же продолжает выступать в своей маске. Интересный факт: Группа начинает концерт в масках. Топ песен: "Гей кашалот" автор: Deadem "Милый Дизофик" автор: Joe Speen "Мика" автор: Deadem Joe Speen "Лакер в казино" автор: Soda "Бомбящий сода" автор: Joe Speen "Я взял этот чекпоинт" автор: Joe Speen "Паша блять" автор: Deadem "Рафт" автор: Joe Speen "Дизофф XXXL" автор: Soda Deadem "Мне 13 лет" автор: Joe Speen Soda "Грязимесы" автор: Joe Speen Dizoff "Маньяк любящий шутки" автор: Soda "Автор пэдро" автор: Soda Joe Speen "Скилтест 68" автор: Soda Joe Speen Dizoff "Бабушка и сметана" автор: Soda "Кассирша Оля" автор: Soda "Одинокий волк" автор: Dizoff
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.