ID работы: 13318928

"Тайные помыслы"

Джен
PG-13
В процессе
6
Тамика 286 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание будущего

Настройки текста
Примечания:
Кори-где я? -ты у нас дома... Кори-как я тут оказалась? -Утром я увидела у ворот нашего дома тебя... Без сознания... Вот решила тебя на время приютить Кори-м... Спасибо.. "Точно... Этот гад меня вырубил..." К Асано подбежали мальчики лет 5-ти -а тебе сколько годиков? -А ты любишь Моти? А как тебя зовут? -Куши! Самури! Думаю не стоит только проснувшегося человека обваливать вопросами^^ Кори-да всё нормально... У меня тоже дома.. Такие же дети живут... -братья или сёстры? Кори-все сразу... -э... Кори-насчёт вопросов... Мне 17 годиков... Я люблю Моти, а особенно с лепестками сакуры.... И меня зовут Кори..... Ну ладно, мне пожалуй пора... Спасибо за гостеприимство.. Было приятно с вами познакомиться... -До свидания! Приходи ещё! Всегда будем ждать! -Покааа! Кори! -Пока! Быстро собравшись, Кори направилась дальше. Под вечер она наконец-то нашла того демона, которого ей поручили убить Кори-наконец то я тебя убью... Господи... Ты не представляешь ,как долго я носилась, чтобы найти тебя... Демон молча стал атаковать Кори-чё так быстро то, а?? Я даже не успеваю слово вставить! Ладно... 4 ката! Лёд под ногами! Покрытие! В итоге закончилось тем, что Асано через пень колоду, но всё таки убила демона Кори сжала кулак... Символ Хиное исчез... Но вместо этого появился... Кори-КИНОТО?!?!? ДА ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?! Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ В ПАРЕ!!! АААА АААА!!! Ворон-каааааар! Северо-заааапад! Встреча у большого камня!!! Кори-не Ори! Не глухая... Господи... За что? (Кори ненавидет работать в паре) (В первой главе, она работала с братьями и ранг был Хиное, просто так получилось ,что они работали на время вместе) Кори-лааадно... Что ж.... Пусть будет по вашему..... Асано глянула в свою сумку.... Кори-КИНЖАЛЛЫЫЫЫ!!!! Где же я их посеяла???? А? Блин.... Меня Кочо точно убьёт.... (Кори позаимствовала кинжалы у столпа насекомых) Неожиданно появился ветер... И начал дуть в её сторону Кори-ветер? Странно... А? Рядом с её ногами лежали оружие из глицинии... А только яда в них уже не было Кори-м... Вот... Как... Кажись я рил шизик.. -шизик? Хах.. Кори отправилась на задание... Ночь. Звёзды на чёрном небе были рассыпаны как драгоценные камни. Бледная Луна слегка просачивалась своим светом через густой туман, Свежий воздух, с которым Асано чувствовала себя чуть свободнее. Чем это всё навевало воспоминаний.... Тёплых воспоминаний... Которые она никогда не забудет Вечер... Маленькая Кори несёт поднос с едой... Брата не было не в одной из комнат Когда она вышла на улицу, Кори увидела.. Кори-Которо... Почему ты не идёшь кушать? Которо-а, это ты Кори... Забыл.... Чуть по позже поем Кори-что делаешь? Которо-Ну... Смотри... Говорят что если загадать желание, когда падает с неба звезда... То оно обязательно сбудется... А сегодня как раз это явление... Которое довольно редко происходит... Кори-правда? Которо-ага... Смотри! Началось! Вон летит звезда! Загадывай первой! Кори-я... Я хочу!... Которо-нужно загадывать про себя... Иначе желание не сбудется!! Кори-ага! Которо-загадала? Кори-да! Братик! Теперь ты! Которо-хм.. Хах... Даже не знаю.... Кори-Которо быстрее! А то звёздочка упадёт! Которо-ладно, всё загадал! Кори-а ты что загадал? Которо-если расскажу ,не сбудется... Кори-ну ладно... Учитель-Кори! Которо! Вот вы где! Быстро домой! Которо-хорошо! Уже идём! Пошли? Протянул руку Кори-пошли! Это был в последний раз когда я видела Которо... Я была маленькой.... Ребёнку нельзя обяснить понятие слова "смерть" Мне говорили что Которо прийдёт с ребятами через месяц... Два... Три... Год... 5 лет.... Но.... Нет... Не было его... Которо был моим настоящим братом... У нас оказывается была одна с ним кровь... Об этом мне только потом сказали... Асано Которо был... Более спокойным... Больше рассудительным... Скорее всего добрым... И немного... Наверное .... Жизнерадостным? Жаль ,что в то утро когда его послали на миссию, я с ним не успела попрощаться..... Ведь я тогда спала... Идя по дороге Асано споткнулась об камень и рухнула на землю Кори-агрх.... Чёрт... Что это? Камень тёплый... Неужели это... Это был звездопад... Который очень редко происходит... Но из-за тумана не было ничего видно... Кори подобрала камень и из за всех сил побежала на высокий склон... В надежде, что от туда хоть что то было видно... Но как только девушка забиралась, она скользила вниз и падала вниз... -чтоб тебя!!! Асано достала из сумки кинжалы, воткнула их в земляной склон и начала подниматься С горем пополам Кори туда забралась.. Последние звёзды упали на землю и потухли... Начало рассветать. Туман начал потихоньку рассеивается "Тут... Так спокойно..... Пожалуй... Я сюда буду почаще приходить... Блин... Есть хочу... У меня же вроде как Моти были... Которые мне та старушка дала... " Развернув кулёк Кори начала рассматривать Кори-вроде нет плесени... Ладно... Если что просто продристаюсь... Голод не тётка... Тишину и умиротворение Асано разрушил чей то голос -Кори! Обернувшись Кори увидела девушку лет 16 Белоснежное хаори с цветками Сакуры Серо-голубые глаза Светлые волосы Особа стояла на другом холме Кори-Микато?! Микато-рада ,что ты меня узнала! А как ты туда залезла???? А! Поняла! Сейчас прийду к тебе!! "Что она здесь забыла то, а?! Только не это!! Меня это зазнайка в ближайшее время выбесит! Вечно меня с ней сравнивали!! Микато умная! Микато красивая! Микато лучше пишет! Микато вот какая помощница! А ты Кори - некудышна!!! " Неожиданно Асано схватили в удушающую схватку объятий Микато-Привет Коричкааа!!! Как же я тебя рада видеееть! Кори-ага... Только какого хрена ты здесь делаешь?! Микато-меня послали на Северо-запад... Сказали на работу в группе.. У меня просто ранг Киното... И похоже у тебя тоже? А кстати что за камень у тебя в руках? Кори положила камень в сумку Кори-не твоё дело... Микато-сказали у большого камня! Нам туда! Смотри! Вот! Он там!! Кори-угу... Микато-Давай быстрее! Кори-не подгоняй... Если надо -одна Иди!! Микато-ммм... Ну хорошо! Я тебя там подожду!!! Кори-ага... Стоп. НЕЕЕЕЕЕТ!!! ААААААААА!! Покатилась со клона вниз Микато-поймала! Ты как? Кори-нормально! Отпусти! Микато-мы кажется на месте! -У меня хаори красивее! -нет у меня! -девочки успокойтесь! -Господи... Как же вы раздражаете -а ты и не говори! Кори-дурдом.... Микато-всем привеет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.