ID работы: 1331897

Бои без правил

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саша Поцелуи, сначала практически невинные и нежные, дальше страстные, вплоть до укусов за губы и язык. Борьба за «быть сверху». Кто бы сомневался, он так просто не сдастся. Но и я, дорогой мой, не пальцем деланный. Эта борьба забавляет. Ты правда веришь, что в конечном итоге сможешь быть сверху? Твои губы уже опухли от поцелуев, и ты начал задыхаться от нехватки воздуха. Отрываешься от меня и, отдышавшись, с такой безысходностью говоришь: - Ладно, твоя взяла. «Враг» повержен, «трон» захвачен. Все довольны. Ну, не знаю как Хиро, а я точно доволен. - Кто бы сомневался, - улыбаюсь, придвигаясь к тебе, чтобы продолжить прерванное дело. - Эй, так ты и так знал, что я сдамся? – обиженно. Ага, так я и поверил, обиделся ты как же. Это не в твоем стиле – обижаться. Ты скорее тут же сломал бы мне пару ребер, чем сидел вот так, надув губы. Вот прям святая невинность, а не парень! - Нет, что ты. Я вел честный бой, до ужаса боясь своего соперника, - киваю с очень серьезным лицом. - Значит, не веришь. Ну, держись, - воинственно шмыгнув носом, подскакиваешь на месте, набрасываясь на меня и впиваясь своими губами в мои. Я, ясен пень, охриневаю от такой наглости. Ты, видимо, хочешь поиграться, но вот кое-что у меня в штанах жутко напряжено и не располагает к играм. Прижимаешься ко мне, вдавливая в матрац. Нет, так дело не пойдет. Сверху буду я! Сталкиваю твою тушку с себя и сам уже прижимаю тебя к постели, целуя. Поцелуи опять не отличаются особой нежностью. Это борьба, никаких нежностей. Только обкусать друг другу губы, только хардкор. Тебя, похоже, положение «снизу» все еще не устраивает и, спихнув меня, ты резво усаживаешься сверху на мои бедра. Замечаю твою хитрую улыбку, прежде чем быть опять поцелованным. Такое «кувыркание» продолжалось около пяти минут, а могло бы и дальше. Только вот ты психанул и, вновь пытаясь занять позицию, за которую мы оба так старательно боролись, немного «не рассчитал». С матами во весь голос ты свалился с постели. И когда я увидел нечто жутко злое и лохматое, что лишь отдаленно могло напоминать тебя, выбирающееся из-под кровати, мой смех слышали все соседи. - Хиро, е-мое, - отдышавшись после смеха, я смотрел на насупленного тебя, сидящего рядом. - Не твое, - перекривляв меня, гордо ответил ты. - Мое, конечно. Чье же еще? – обнимая тебя, целую в щеку. Ой, вот и злиться перестал, заулыбался как. Не хуже чеширского кота. Чудо мое. Конечно мое. А если кто-то попытается себе присвоить, то пусть лучше даже не пытается. Потому что отдать кому-то такую прелесть – вершина идиотизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.