ID работы: 13318977

Праздник Хонгсин.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Держать контроль над телом.

Настройки текста
Примечания:
-Клан Рукто имеет огромный статус в Инадзуме. Скрывание его наследницы может привести к слухам и упаду репутации Камисато. -Аяка. Ты же понимаешь, что если она туда вернется, то её там будет поджидать смерть? -она может здесь находиться первое время, но когда Инадзума узнает о " Похищении наследницы " То я буду вынуждена выпроводить её. Ты мне даже толком не рассказал произошедшее. -ох, точно. Я у неё спросил, она дала согласие. -не тяни -Ты знаешь, что её клан славится также даром провидения, который передаётся из поколения в поколение не первый век. Дело в том, что дар передастся только в том случае, если ребёнок будет рождён от человека, которого тебе заготовила жизнь. В ночь перед встречей его людям снится сон, в котором происходят нужные действия для правильной судьбы. В случае рождения ребёнка без дара его просто убивали, клича " Ошибка, убийца клана" И его мать или отца. Мать Тару, когда узнала о сне, видимо сошла с ума. Сначала угрожала ей, потом нам в чай подсыпала возбудители, чтобы она потом вышла за меня замуж из-за беременности, а когда её попытка не увенчалась успехом, чуть не убила свою же дочь. -... -я знаю, что это ужасно. -если она так помешана на идее вашей свадьбы и совместного будущего, то почему ты уверен в том, что она будет её искать? -... -посмотрим по обстоятельствам, но я всё же склоняюсь к варианту того, что её искать не будут -узнаем. *** Тару сидела в комнате, выделенную Аякой. Ей было чертовски неловко жить у своей подруги, но иного и безопасного варианта не прилагалось. Взглянув в окно она увидела море. Такое красивое и бескрайнее. Над ним кружили чайки, в воде виднелись очертания чудных рыбок. Так уютно и спокойно. Она помнит, как два месяца назад могла только наблюдать за миром из окна, когда ещё отец был жив, когда её мама ещё не сошла с ума... В комнату без стука заходит Кадзуха -Тару! Пойдём прогуляемся? -ох! Кадзуха! Зачем же так пугать?! -извини. -я думала что первое время мне нежелательно выходить, вдруг меня будут искать? -я не уверен, но если это так, то мы легко сможем убежать. -тогда я согласна. -пойдём! Он схватил её за запястье и побежал из дома. -ааа!!! Стой!!! Погоди!! Я не успев... Не успев договорить, девушка падает в резко остановившегося Кадзуху. -а-ай! -ребята! Вы чего тут по дому бегаете?! Давайте помогу встать. Кадзуха упал на живот. Повернувшись, он обнаружил руки Тару по обе стороны его головы, ноги, согнутые в коленях также стоят между его собственных. Если бы это не была случайность, то они бы выглядели как парочка, которая готовится к минуте нежности, поцелуев и любви. Откуда у него вообще такие мысли? Почему контроль над телом забирают чувства, а не разум? Он усмехается, притягивая девушку к себе за талию. Она с маленьким вскриком мягко приземляется на его тело. Кадзуха, словно кот, ласкается об её мягкие волосы, сегодня она ещё не успела заплести их в знакомый пучок, из которого словно выливается длинный хвост. С волосами до колен бессовестно играл ветер, который впустило открытое окно. Хотя.. не только ветер, но и маленький наглый носик Каэдэхары. -Кадзуха! Ты что творишь! Но Кадзуха не слышит наследницу Камисато, он всё также приобнимает девушку за талию, лёжа на полу. А она, кажется, и не против таких действий. Коридор, слава архонта, довольно просторный, поэтому пройти мимо них Аяке не составило труда, она поняла, что достучаться до влюблённого Кадзухи вряд ли получится. -Кадзуха-а, отпусти уже. Спустя минут 10 он всё же выпускает девушку из своих объятий. -хах, мы же планировали погулять. -ох, точно. Он уже спокойно берёт её за руку и ведёт к выходу. Ему определённо запомнится эта ситуация, особенно то, что они лежали в обнимку на полу так много времени. Они даже не любят друг друга, зачем? *** Инадзума, как всегда, прекрасна. Остров Рито усеян алыми кленовыми листьями. Так спокойно, так прекрасно. Девушка задумчиво смотрит на горку листьев. Что она задумала? -Тару? -погоди немного. Она садится на колени. Двигается ближе и начинает делать что-то, повернувшись к нему спиной. Он пытается подсмотреть её действия, но она, как назло, каждый раз отворачивается. Спустя пару минут она резко встаёт, поворачиваясь к нему. У неё в руках венок из красных листьев. -как? -я обожаю плести венки, но обычные цветы выглядят скучновато, поэтому я разработала новую технику плетения из листьев, кленовые-самые любимые. Красный цвет прекрасен, особенно когда его носят на голове. Вот, примерь! Она надевает на него алую корону. Щеки предательски краснеют. Он смотрит то на каменную дорогу, то на её глаза. Они такие красивые. Словно ярко-жёлтые драгоценные камни. Прекрасный янтарь. -пойдём к морю, посмотришь, как он выглядит на тебе! Она хватает его за запястье, ведя за собой. Он смотрит уже в её затылок, лавандовые волосы развиваются на ветру. -вот, погляди! Он заглядывает в воду. Алый венок прекрасно сидит на нём, дополняя образ. Он выглядит как хуманизация осени. -это прекрасно, спасибо тебе. -я рада, что тебе нравится! Он поворачивается к ней. Быстро подходит и опять заключает в крепкие объятия, оставляя руки на её бёдрах и уткнувшись носом в чужую ключицу. -если хочешь обнять, то не надо это делать так резко пожалуйста. Он целует её в щеку. Считаются ли они друзьями? Может да, а может нет. Для кого-то друзья могут и переспать, а для кого-то и объятий хватит, чтобы считаться парой. -а может тот сон был и вправду пророчеством-тихо шепчет он себе под нос. Нет, девушка это не услышит, он говорит это сам себе. Точнее нет, обдумывает это. Вдруг судьба и вправду решила ему подарить того, кого он будет любить всю свою жизнь, того, с кем он будет утром просыпаться в одной кровати, а потом мягко целовать в нос, того, кого он будет всячески оберегать он любой напасти, того, кого он будет любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.