ID работы: 13318994

Не бывает Хэппи Энда...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало. Возвращаясь после тренировки по тхэквондо, Чонвон решил быстренько забежать в ларёк и купить воды. Так как он возвращался с тяжелой тренировки, ему очень утолить жажду. Купив воду, уставший и пропотевший Чон пошёл домой. Когда парень пришёл, он практически сразу завалился на кровать и уснул. Проснулся же он от звонка в дверь. —Странно! На часах 02:34, кто же мог прийти так поздно?/Помыслил Чонвон и подошёл к двери. Он посмотрел в глазок, а там... Ни-ки! Чего же он так поздно? Чон открыл дверь. —Привет! Извини что так поздно... Можно я останусь у тебя? Просто у меня мама строгая, а папа напился и стал бить её.../Выдавил из себя расплаканный Ни-ки. —Конечно! Оставайся сколько захочешь! Я буду рад видеть тебя каждый день:)./Сказал Чонвончик. —Спасибо большое! Я твой должник!/Ни-ки —Проходи. И кстати, ты наверное устал. Можешь ложиться спать./Чон Ни-ки прошёл в другую комнату и достал из маленькой сумки парочку своих вещей. Ну а затем он лёг на кровать и потихонечку стал засыпать. Чон тоже заснул. Казалось бы, всё хорошо. Ни-ки успокоился. Но нет... Под утро за дверью начали раздаваться громкие и настойчивые стуки. Также был грубый, ужасный голос. —Открывай дверь! Блядина! Я знаю что это отродье у тебя!/Кто-то... Чонвон вскочил с кровати и выбежал в коридор. Ни-ки тоже встал с кровати и побежал в коридор. —Кто это?.../Сонным голосом сказал Чонвон. —Похоже... Это мой отец.../Досадно ответил Ни-ки. —Чёрт, что же делать?!.../Чон Мужик продолжал выламывать дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.