ID работы: 13319052

Обещенный отдых~

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сложно спросить?

Настройки текста
- Линч... Жалобно протянул Джон. - Ну что ещё? Ты ноешь уже 2 часа. - Линч, почему мы только работаем? Когда будем отдыхать!? - Ну извините, у нас такая работа! И вообще, работаю тут я! А ты лежишь на моей кровати и ноешь как баба! - Афигел?! - Это ты афигел! - Я ухожу! - Да пожалуйста! Джон встал с кровати и пошёл к двери. Он вышел на улицу, снег уже таял, весна... Он сел на ступени и опустил голову. Ему было некуда идти. Его вещи были в номере отеля. Ещё одна ночь и его выгонят из-за нехватки денег. Почему он жил в отеле? Да потомучто его выгнали со съёмной квартиры. Почему? Знала только сама хозяйка. Причина была не извесна. Но идти ему было некуда... С Линчем они постоянно ссорились, да и Джон не хотел доставлять ему заботы. К родителям он не мог поехать так как не было денег. Его рассказы не приносили никакого дохода, он жил за счёт того что Линч вёл канал и так как Джон тоже там снимется тот платил тому. Но Джону было не удобно, он живёт как порозит завися от лучшего друга. Это позор... Думал Джон. В это время Линч наблюдал за песателем из окна своей комнаты. И чего он не уходит? Подумал Линч. - Какой же я некчёмный!!! Встал со ступенек и закричал Джон. В голосе было сожеление и отчайние. Даже через толстое стекло дома было слышно этот крик. Линч как услышал это чуть с ног не свалился от неожидоности и удевления. Веть Джон очень любил себя, и никогда не показывал слабость и такие бзики. Линч отошёл от окна и пощёл на улицу. - Джон. - А.. Я уже ухожу. - Джон, подожди! Линч схватил того за запястие. Джон от неожидоности чуть не споткнулся. - Л-линч, ты ч-чего пугаешь. - Прости приятель... Линч притянул к себе Джона и обнял. Эти объятия были так кстати. - Это то что мне нужно... - Я знаю. Джон, ты не хочешь мне ничего сказать? - Что именно? - Ты чего так орал? И вообще выбежал без куртки. Вон весь синий. - Не правда. - Правда, пошли в дом. Поговорим. Обычно эта фраза пугала Джона, его друг так говорил её как будто сейчас он его прибьёт и отчитает. - М... Линч, я тут вспомнил, мне надо идти...и... - Пошли, отговорки не принемаются. Они зашли в дом. - Посиди у меня в комнате на кровати, а я пока что сделаю нам чай. - Мне кофе. - Хорошо. И возьми плед с полки, а то совсем замёрз. - Ладно, спасибо. - Ага. Линч удалился на кухню и через пару минут вернулся с напитками. Поставив их на тумбу и усевшись рядом с Джоном на кровать завёл разговор. - Джон, не ври мне только. Что случилось? - Линч, тебя это не касается. Попытался огрызнуться, сказал Джон. - Немедленно говори! Как это не касается!? - Ты мне не мамочка! Не указ! Я правда лучше пойду. Линч накинулся на Джона и надвис над ним. - Пока не скажешь, не уйдёшь! - Ладно! Ладно! Я скажу! Только отпусти меня! Джон заметно покраснел. Линч смотрел на него таким серьёзным взглядом, что было аж неловко. Линч слез с Джона и тот поведал ему всю историю. - Значит, тебе негде остаться? - Да... - Останься у меня. - Нет, не хочу доставлять тебе заботы. - Ты сейчас же едешь вместе со мной в номер и мы забираем твои вещи! И это необсуждается! Ты меня понял?! - Д-да... Они сездили в номер и забрали вещи Джона. А также по пути Линч заехал в пиццерию и взял любимую пиццу Джона. Уже дома: - Джон, вещи потом разберём. А сейчас ешь. Ты ничего не ел с самого утра. Это на тебя не похоже. - Л-линч... - Что то ещё? Джон подощёл к Линчу и обнял того. - Спасибо тебе... Огромное... Я всё отдам, только найду работу и отдам. И за еду и проживание. - Дурашка, не надо мне от тебя ничего. Линч заключил того в крепкие объятья. - Хотя кое что ты всётаки можешь сделать. - Что? - 1.Готовь мне еду, у тебя вкусно получается. Я закалибался есть крылышки, это конечно вкусно. Но твоя еда вкуснее. 2. Давай чеще обниматься, нам это на пользу только пойдёт. 3. На отдых мы пойдём, уже завтра. Я снял нам дорожку на 2 часа в боулинг. 4. Давай ещё так немного постоим... - Я на всё согласен, ты мне очень помог. И прости что выносил тебе мозг, я не знал что ты сделаешь для меня так много... - Я всегда помогу тебе, обращайся. В конце концов, ты изменил мою жизнь своим появлением. В лучшую сторону конечно же. - Спасибо, я тоже рад, что встретил тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.