ID работы: 13319083

Принц и Дракон

Слэш
NC-17
Завершён
994
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 14 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кейл устало провёл взглядом по оживлённому залу, пробегаясь по вроде бы знакомым лицам аристократов. Праздник, посвящённый его брату весьма скучный. Конечно, он мог бы уйти или вообще не приходить, но его фигура слишком заметна, он намного известнее, чем наследный принц, что вызывает смешанные чувства.       Альберу, его старший брат, встречается взглядом с красноволосым, между прочим, единственным человеком с такими волосами в королевской семье, он пошёл в мать целиком и полностью, и мило улыбается.       Пожалуй, Кейл единственный, с кем кронпринц ведёт себя совершенно нормально и доверительно. Можно и с уверенностью сказать, что Кейл единственный, кто не претендует на престол, а поддерживает Альберу.       Да и на этом празднестве он, опять же, единственный родственник Альберу со стороны отца.       «Может всё-таки уйти?» — Кроссман кидает взгляд на балкон и, ещё раз глянув на уставшего Альберу, скрывается за массивной дверью.       — Юху! — почти выкрикивает он, полной грудью вдыхая ночной воздух, полный свежести.       — Устали? — но его покой и радость нарушает обладатель необычной золотой внешности.       Странно, но этот человек не вызывает раздражения или негодования, наоборот, на душе как-то легче становится только от одного его присутствия. Он кажется знакомым.       — Очень. — он облакачивается на белые перила, без опаски осматривая интересную личность.       — Не боишься меня? — без утайки красивый человек удивляется, наклоняя голову набок.       — Без понятия. — честно отвечает Кейл, продолжая изучать незнакомца.       У него длинные пшеничные, нет, больше золотые волосы, большие глаза с таким же отливом, длинные ресницы и умопомрачительная внешность, в сравнении с которой Кейл невзрачная креветка. И почему он раньше ничего не слышал о таком человеке?       — Да? Удивительно. — он легко улыбается, приближаясь к Кроссману. Тот, кажется, и вправду совершенно не волнуется и не боится.       — Не назовёшь своё имя? — Кейл хмыкает, теперь лучше осматривая приблизившегося парня.       — Сначала ты, — парень улыбается, от чего Кейлу почти сносит крышу, и становится рядом.       Немного заострённые уши привлекают внимание Кроссмана. Ясно, чего он такой красивый.       — Ты эльф?       — Мимо. Я Эрухабен. — он ухмыляется, наблюдая, как меняется выражение лица Кейла.       — Ясно, я Кейл. — он ещё немного смотрит на уши, не обращая внимания на ответный взгляд. — И всё-таки эльф?       — Может быть. А может и нет. — он нагло улыбается, прикусывая нижнюю губу, и тянет руку к выбившейся из низкого хвоста пряди, заправляя её за ухо.       — Ну что ж, приятных снов, дорогой принц Кейл.       Кроссман падает, а перед глазами всё ещё видно силуэт невероятно красивого человека. Или эльфа. Или кого-то другого?

***

      Эрухабену стыдно, но совсем немного.       Он, на старости лет решил прогуляться по улочкам различных королевств и влюбился.       — Простите, — обратился мальчик, дотронувшись до спины. — Вы очень красивый.       И убежал, последовав за человеком впереди.       Это казалось странным.       Эрухабен знал, что он красив, даже среди своих сородичей, он весьма хорош во внешности. Так зачем этому маленькому человеку говорить что-то настолько ясное и понятное?       Этому человеку тогда было всего двенадцать лет, несравнимо мало с возрастом Древнего Дракона.       Сначала это было обыкновенное любопытство. Просто желание почти умершего дракона, узнать об этом глупом мальчишке.       Правда, он не глуп, далеко не глуп. (Разумеется, по человеческим меркам.)       Мальчишка говорил на разных языках и хорошо учился, но ум проявляется не только в этом, ведь так?       Кейл, как Эрухабен узнал позже, врал, оставаясь самым чистым и невинным принцем, манипулировал людьми, становясь в их глазах краше и краше. Но когда рядом с ним было доверенное лицо, оставался безэмоциональным, даже так привлекая внимание к себе.       Харизма и лицемерие лилось через край, но он по-прежнему был самым чистым и невинным ребёнком.       Эрухабен сам не заметил, как обыкновенное любопытство переросло в бескорыстное и обыкновенное желание быть рядом.       Наверняка, он знает о Кейле больше, чем тот же Чхве Хан или же Рон, вечно пребывавшие рядом с принцем.       И этого мало. Он хочет увидеть больше сторон невероятного Кейла Кроссмана. Хочет подарить ему ту самую жизнь бездельника, о которой он просил своего старшего брата, хочет, чтобы Кейл был счастлив рядом с ним. Именно рядом с ним.       Эрухабен не знает, замечает ли Кроссман, что его враги сами по себе исчезают или замолкают, не смея пойти наперекор Его Высочеству, или просто закрывает на это глаза.       Ему просто нравится видеть эту злорадную и одновременно счастливую улыбку, когда у Кейла всё идёт по плану.       Это смешно.       Это не по природе, этого не может быть. Человек не может быть рядом с драконом, дракон не может быть с человеком.       Очевидное и самое простое правило драконов, да чего там, правило природы.       Но ведь Эрухабен скоро сольётся с этой самой природой, не может ли он немного поделать то, чего желает сам?       Этот праздник в честь брата Кейла весьма весёлый и интересный, точнее — скучный, пока сам Кейл не попадает в поле зрения дракона.       Его низкий хвост, в который собраны длинные волосы, тонкое тело в воздушной белой рубашке и ноги в брюках на завышенной талии. Отполированные туфли на невысоком каблучке, о, и небольшая серьга с красным камушком в левом ухе.       Великолепен, даже в обычной, самой простой одежде. С этим согласен не только он, а все дамы в зале и даже некоторые джентльмены. Это бы вызывало раздражение, если бы не вид на Кейла, представший прямо перед глазами.       И вот он уходит. Идёт совершенно точно на балкон. Балкон.       Ему осталось всего несколько лет, может сейчас тот самый момент, когда они познакомятся?       Безбашенная, никак не подходящая древнему дракону идея появляется в один момент и вот, они уже на одном балконе.       Сердце замирает от спокойного и умиротворённого Кейла, наслаждающегося обыденными вещами.       Слишком красив и слишком умён, они не проговорили и пяти минут, как он заметил уши.       В этом камушке на левом ухе Кейла чувствуется магия, с помощью которой его в случае чего найдут.       Рубин слетает, разбиваясь о каменный пол.       Спящий он всё ещё прекрасный…

***

      В замке царит суета.       Четвёртый принц Кейл Кроссман пропал.       Альберу и вся королевская семья сходят с ума от беспокойства.       По всему королевству объявлена огромная награда за его находку, а на поиски Кейла отправляют его телохранителя, который во время празднования находился за пределами королевства, но тут же вернулся обратно, услышав новости о пропаже, — Чхве Хана самого молодого Мастера Меча и его команду.

***

      Впервые в жизни, Кейл открыл глаза не от мягкого тона голоса Рона, не от лучей солнца, которые как будто специально светили прямо в глаза и не от мяуканья котят Чхве Хана, прописавшихся в его комнате.       Просто проснулся. Сам. Комната, в которой он очнулся, была не его. Слишком богато обставлена, переизбыток золота. Золотые стены, золотой потолок, золотая рама для окна. В общем, проще назвать вещи, которые не были золотыми. Кейл, стекло для окна и белая дверь, украшенная… Алмазами?       Всё по стандартам черезмерного богатства.       Кроссман поднимается, всё это богатство напоминает одного человека, которого он встретил вчера. Всё проясняется.       Его похитили.

***

      — Похитили? Серьёзно? — Эрухабен усмехается, смотря на Кейла влюблёнными глазами.       — А что я должен был подумать? Хотя, это можно назвать похищением. — Кейл делает глоток чая, скрываясь от взглядов дракона.       Когда его успели соблазнить?       Он ведь совершенно точно не собирался оставаться здесь.       Но здесь намного лучше, чем в пропитанном эгоизмом и лицемерием королевском замке. Хотя бы из-за одного обладателя этого места.       — Голди, — придуманное из-за слегка эксцентричного места жительства прозвище быстро приелось, а Эрухабен уже даже отзывался. — Нужно сказать Альберу.       Его брат и будущий король Роана. Единственный, кому можно рассказать правду.

Это же время. Королевство Роан

      — Как продвигаются поиски?       — Мы обнаружили место, где держат Его Высочество. — Чхве Хан говорит с кронпринцем по видеосвязи, хмурясь и в любой момент готовый напасть.       — Разузнайте обстановку. А затем начните операцию по спасению Кейла.       — Будет сделано. — он отключается, а Альберу откидывается на спинку стула.       — Будь жив, пожалуйста. — прикрыв рукой глаза, шепчет он.       Его губы дрожат и изгибаются в оскале. В этом замке он может доверять лишь Кейлу.       Этот мелкий ублюдок, именуемый его братом, должен жить.       — Ваше Высочество, ещё один вызов! — маг вбегает без предупреждения, а шар в его руках светится красным. Что-то важное.       — Готовься к нападению. — приказывает Чхве Хан. Они должны любой ценой спасти Его Высочество.

***

      — Привет, братец. — Кейл лыбится, готовый выслушивать уйму нецензурных слов от Альберу.       — Какого чёрта, Кейл Кроссман? — Альберу минуту назад молился, чтобы этот был жив, а теперь он сам ему звонит. Спустя несколько грёбаных месяцев.       Но что тоже не мало важно, что за парень рядом с ним?       — Перейдём к сути. Я жив, здоров, хорошо сплю и кушаю. Ты, кстати, вкусно готовишь. — он обращается к парню и тот сияет, как солнце, и ярче солнца, сдерживает улыбку и летает в своих мыслях, ослепляя всех своей улыбкой до ушей. — Переходим к другому. Это Гол… Эрухабен. Мой, можно сказать, молодой человек.       — Здравствуйте, — уважительно кивает дракон, пока Альберу переводит взгляд с него на Кейла.       — Кейл, тебя не было несколько месяцев… Ты нашёл парня за это время? Где ты вообще был?       — Грубо говоря, он меня похитил. — безразлично отвечает Кейл, но замечая, как кронпринц меняется в лице, поправляется. — Но ты не переживай. Голд… Эрухабен хороший.       — Ладно, когда ты планируешь возвращаться?       Кейл не успевает ответить на вопрос, как землю начинает трясти.       — Какого чёрта? — Кейл подскакивает, с ужасом смотря на трескаюшийся потолок.       — Я только недавно обновил интерьер…       — Эй, что у вас там? — Альберу, ограниченный экраном видеосвязи, может лишь наблюдать за эмоциями на лице Кейла и его… Спутника по жизни?       Потолок провалился, а через него ввалились Чхве Хан, Розалин, Лок, Мэри, Ханна, Джек, Таша, волчье племя и ещё несколько темных эльфов.       Все они приняли стойку, готовые нападать и обороняться, пока не заметили Кейла. В их глазах промелькнуло облегчение.       — Твою мать, Чхве Хан. Ты дверью пробовал пользоваться? Но этот потолок мне всё равно не нравился.       — Эй, — Эрухабен наигранно обиделся и чтобы, не дай Бог, Кейл не надышаться пылью, очистил всё, что валялось на полу.       — Но это правда.       — Да что у вас там? — Кроссмана подняли, показывая всю ситуацию и команду человек (и почти человек), которые потерянно смотрели на совершенно спокойного Кейла. — Я же сказал. Осмотреть обстановку. Хааа…       — Ты должен будешь мне это возместить. — тихо шепчет Эрухабен, ухмыляясь и проводя пальцами по позвоночнику Кроссмана.       — Обойдёшься.       Его отталкивают, правда напрасно, он не сдвигается ни на сантиметр.

***

      — Ушли… — вздыхает Кейл, ещё недолго смотря на место, где только что была вся команда.       Он идёт к дракону, который, как кажется, потерял к нему всякий интерес. Сидел и читал, никак не обращая внимания на Кроссмана, упавшего на плечо.       — Обиделся? — несколько месяцев их совместной жизни прошли не зря. Кейл слишком хорошо узнал слабости Эрухабена, точнее — себя.       Он провёл пальцами от локтя до тонкого запястья, накладывая свою руку на ладонь дракона.       Ноль реакции.       Кроссман уткнулся в шею дракона, тычась носом в ключицу и вдыхая запах Голди. Он ёжится, мнётся, но старается вести себя как обычно и сосредоточить внимание на словах в книге, а не на юркую ручонку Кейла, проводящую по внутреннему бедру.       — Мм… — тихо стонет Кейл, обжигая ухо горячим дыханием. — А я хотел возместить ущерб… — он внезапно встаёт, демонстративно уходя, но Эрухабен не даёт, хватая за руку и усаживая на колени.       Он припадает губами к оголённой шее, спускаясь к плечу, и прижимается со спины, держа Кейла под грудью.       — Мм-ха… — Кроссман краснеет, как от алкоголя, но ярче.       — Сколько же людей ты совратил до меня? — Кейл не замечает, как они перемещаются в спальню, уже не помнит, как его валят на кровать, зажимая между руками, и не дают ответить, вовлекая в мокрый, сладкий поцелуй. И сколько бы Голди не целовал, хочется большего.       — Не ответишь? — Эрухабен зависает над Кейлом, смотря, как тяжело дышит тот.       — Только тебя…       Кейл тянет Эрухабена за шею, заставляя упасть на себя, и, несмотря на выбившееся дыхание, снова легко и чувственно касается губ дракона. Они кажутся такими сладкими, как шоколад, и Кроссман не может от них оторваться.       — Ах ты, прохиндей… Я поверю тебе на слово, потому что знаю тебя гораздо больше, чем ты меня.       — Да-да, с двенадцати лет. Сколько раз ты говорил?       — Ты был самым милым ребёнком на свете. И им же остался.       — Долго будем говорить? — Кейл, каким-то образом, переворачивает дракона, меняясь с ним местами и нависая над ухмыляющимся Эрухабеном.       — Ты слишком молод, чтобы мне угрожать. И слишком красив, чтобы я смог ослушаться. — ему не составило труда подняться, усаживая Кроссмана себе на колени лицом к лицу.       — Ты слишком много го… Мха… — Кейл вздрогнул от лёгких прикосновений к груди и выгнулся в спине, чувствуя горячий поцелуй на ключице.       — Если это связано с тобой, я могу говорить сутками напролёт.       Кейл, не выдержавший смущения, заткнул Голди одним поцелуем, стягивая с него рясу, на удивление, белую и обшитую золотыми нитями.       — Не терпится перейти к делу? — Эрухабен усмехается, расстёгивая свою рубашку на Кейле.       Его проигнорировали, откидывая на спину и не давая закончить.       — Кажется, в прошлый раз… — Кроссман ухмыляется, проводя рукой по груди и нащупывая розовые бугорки. — Тебе понравилось, когда я сделал так.       Он зажал один сосок между пальцами и облизнул второй, пробуя его на вкус.       — И это всё? — дракон усмехнулся, подсознательно сжимаясь.       Будоражащее чувство расплылось по телу, этого было недостаточно, слишком мало. Кейл сильнее сжал пальцы на соске, замечая, как сжимает покрывало золотой дракон, и оттянул губами другой сосок, оставляя мокрый след вокруг бугорка.       Эрухабен сжался, прикусывая губу, чтобы не вскрикнуть.       — Ах… Какой вы чувствительный, мистер дракон. — Кейл усмехнулся, коленкой чувствуя стояк Эрухабена.       — А ты кажешься слишком смелым для разговора с драконом. — Голди глотает очередной стон, видя, как облизывается Кроссман.       — Этот дракон, кажется, слишком вкусный.       Кроссман зажимает набухший сосок, скручивая его, и легко целует чуть-чуть ниже другого соска.       Зубами Кейл медленно оттягивает набухший сосок, обжигая его горячим дыханием. Сверху слышится протяжный вздох, а подозрительное движение у коленки вызывает ухмылку.       — Какой вы нетерпеливый, мистер дракон.       — Я сама терпимость. Посмотрим, как будешь просить вставить ты, прогибаясь подо мной.       — Дойдём ли мы до этого сегодня? Хаа… — Кейл дышит на застывший сосок, прогревая его, и обхватывает губами, посасывая и причмокивая.       — Твою мать, Кейл, блять… — он прогибается навстречу губам и прикрывает глаза рукой, чувствуя, как внутри всё сжимается и набухает. Низ живота протяжно тянет, эти ласки от Кейла сейчас кажутся пыткой.       — Да? — Кроссман сглатывает, довольный проделанной работой.       У Эрухабена перед глазами пелена блаженства, а вовремя отодвинутая коленка никак ему не помогает.       Он красный, как волосы принца, а на взбухших сосках всё ещё блестит слюна Кроссмана.       «Чёрт. Слишком красивый.»       Очнувшийся Эрухабен жестикулирует рукой, раздевая Кейла с помощью магии. Второй не сопротивляется, наоборот, расстёгивает ширинку и пуговицу и позволяет повалить себя, видя зловещую улыбку на лице дракона.       Все внутренности кричат об опасности, но на лице лишь ухмылка, полная желания чувствовать дракона целиком и полностью, и внутри, и снаружи.       — Много говоришь. — сквозь зубы шипит Эрухабен и прикусывает ключицу, сразу зализывая укус под сладкие стоны Кроссмана.       Его длинные пальцы сжимают ягодицы, раздвигая их и поглаживая.       Кейл смотрит на волосы Голди, в некоторых местах прилипшие к телу, и вздыхает.       — Думаю, пучок был бы тебе к лицу. — Кейл практически насаживается на пальцы, собирая волосы в руку, и, сжимая фаланги внутри, содрагается.       Голди разводит пальцы, раздвигая стенки, а резинка, левитирующая в воздухе, собирает пряди, складывая их пополам.       — Лучше?       Парень кивает, задерживая дыхание, и смотрит в золотые глаза, которые за него убьют любого.       — Ха… Хух… — Кейл недолго изучает покрасневшее лицо дракона, пока не притягивает к себе, закрывая глаза, и, покусывая нижнюю губу, желает проникнуть внутрь.       Сквозь трепетный поцелуй, проскакивает тихий, разочарованный стон Кроссмана, желающего больше, чем просто пальцы.       — Ммх-ха… Давай. Вставь уже. Пожалуйста. — тихо шепчет он, разрывая поцелуй и облизывая пересохшие губы.       — Ох, а как был дерзок твой язык.       Кейл тихо скулит, чувствуя раздражающую пустоту, и обхватывает Голди руками, прижимаясь вплотную.       — Тшш… Я ещё не вхожу. — утешающе шепчет дракон и чувствует, как расслабляется Кейл у него на руках.       Небольшая железная баночка подлетает и открывается по желанию Эрухабена.       На пальцы попадает холодная масса, которой он касается колечка мышц, смазывая анус.       Кроссман сжимается и тут же расслабляется, стискивая дракона в объятиях. Пульсирующий член входит внутрь, а Эрухабен прикусывает плечо Кейла, но даже так слышно, как он стонет, прикрывая глаза.       Кейл опускается до основания, неосознанно сжимаясь от пульсации внутри. Он останавливается, желая привыкнуть к ощущениям, а Голди целует под ухом, соглашаясь на всё, лишь бы Кейлу было комфортно.       — Не хочешь лечь? — Эрухабен проводит пальцем по позвоночнику, зная, как иногда болит спина у Кроссмана после секса, и целует в уголок губ, улавливая кивок.       Он расслабляется, стоит спине коснуться кровати, и прикусывает губу, обхватывая ногами поясницу дракона.       — Тшш… Всё хорошо? — он проглаживает щёку, успокаивая. — Я начинаю двигаться. Всё хорошо.       Один медленный толчок до упора, а на спине уже пара красных отметин от ногтей. Это не больно, скорее приятно. Голди приоткрывает рот Кроссмана за подбородок, улыбаясь.       — Нас никто не слышит. Только я и ты. — он делает резкий толчок, слушая звонкий крик парня.       — Ха… Ах… Что ж тогда ты... хух. не произносишь ни звука? — его член трётся о торс Эрухабена и это не даёт спуску даже тогда, когда дракон не двигается.       — Хочу слышать тебя. — он наращивает темп, сжимая член Кроссмана и зажимая головку.       Кейл стискивает кожу Эрухабена на спине, кажется, оставляя кровавые следы.       — Хаа… Кейл… Такое чувство, что ты меня убить хочешь.       — Мхаах. А ты член отпусти, может я передумаю. Хаа… Хаа… — язвит Кейл и сильнее обхватывает спину дракона ногами и руками.       — Как пожелаешь, мой принц. — он отпускает член, из которого сразу выплёскивается сперма, и на выдохе выходит, изливаясь на живот Кейла.       Кроссман утыкается в грудь, поглаживает поцарапанную им же спину, и закрывает глаза, чувствуя поцелуй в макушку.       Эрухабен проводит тыльной стороной руки по щеке, улыбаясь.       — Я люблю тебя, Кейл, теперь уже, Хенитьюз.       — Хаа… Чёрт. Голди. Я не давал согласия. — Кейл распахивает глаза, вспоминая их разговор на пьяную голову.       Эрухабен тогда сделал предложение, а Кейл, как конченный дебил, согласился.       — Мне всё равно. Теперь ты мой муж. Церемонию проведём… — он, кажется, хочет назвать число, но задумывается. — Когда тебе удобно?       — Никогда.       — Значит на следующей неделе. — Голди игнорирует колкость Кейла и ещё раз целует в макушку.       — Я сбегу от тебя. — улыбаясь, говорит Кейл и закрывает глаза.       — Только попробуй.       — Ладно, мне лень. — он быстро соглашается, словно и не хотел уходить отсюда. — Но если мы будем жить здесь, нужно сменить интерьер.       — Если этого хочет мой муж, я согласен.       — Тц. Не называй меня так.       — А я буду, муженёк.       — Мистер дракон, я уеду от вас.

***

      — Ну и какого чёрта ты припёрся? — ему бы надо быть повежливей со своим братом, но тот разорвал его спокойный сон в объятиях му… Так. В объятиях Голди.       На нём сейчас наспех натянутые брюки и рубаха, волосы взъерошенны, а спина просто отваливается. И он в таком положении стоит перед братом, а виновник его боли готовит им завтрак.       — Знакомиться с твоим… Парнем? Как мне его называть то? И что это у тебя на… — Альберу отодвинул воротник рубашки, застывая. Там отчётливо видна свежая ярко-красная отметина. — Я вам сильно помешал?       — А… Это… Голди, блять.       — Да, золотко? — он появляется из ниоткуда, а увидя пятно, исчезает в никуда.       — Ты голоден?       — Я не спал всю ночь, переживая за вас, а как только солнце взошло помчался к вам. Как думаешь, я голоден?       — Он тебя накормит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.