ID работы: 13319089

Let's go ride

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Let's go ride

Настройки текста
Глубокий вдох и выдох. Тяжёлое дыхание и капельки пота, скользящие по телу — мои любимые ощущения. Ведь это признаки того, что я жив. Сегодня на сцене я выложился по полной, а ещё я увидел тебя… Ты стояла в первом ряду и ловила каждое моё слово. Мне захотелось тебе улыбнуться, но во рту вдруг резко пересохло, и я, вместо улыбки, облизнулся. Ты отвела глаза в сторону и покраснела. Такая чистая и невинная… Я засмеялся, интересно, как ты отреагируешь на моё соло? Я ушёл за кулисы, чтобы переодеться, но все никак не мог выкинуть тебя из головы, поэтому решил, что следующий танец будет для тебя. Ты все так же стояла в первом ряду, но теперь ты не улыбалась. Ты внимательно следила за моими движениями, словно загипнотизированный крольчонок, и мне безумно нравилось это. Когда я снял пиджак, мне показалось, что я услышал, как ты вскрикнула. Не знаю понимала ли ты, что я смотрю только на тебя, и даже больше… Я представлял, как ты лежишь подо мной. В конце, дыхание сбилось, и кажется я немного потерял реальность, утонув полностью в твоих глазах. Хороший из меня актёр, я слишком все ярко представил, и теперь было сложно совладать с собой и вернуться в прежнее состояние. Остальную часть концерта я пытался подавить в себе возбужденность и не смотрел на тебя. Только на последней песне я начал искать тебя глазами, но не нашёл. Когда мы пошли по залу я продолжил свои поиски. Все вокруг кричали, хотели до меня дотронуться, а я немного забеспокоился, что больше не увижу тебя. После концерта, я переоделся и мы с Санха вышли с чёрного входа. Там нас ждали машины. Моя красная Ламборджини, пропитанная запахом мяты ждала меня с водителем. Я помахал фанатам рукой и сел в машину. Сказал ехать помедленнее и тут же прилип к окну, рассматривая каждого прохожего. И вот на остановке со своим изображением я увидел тебя. Ты сидела и будто вела диалог сама с собой. Я попросил водителя остановиться. — Может тебя подвезти? — сказал я, мило улыбаясь в открытое окно. Ты подпрыгнула в прямом смысле и застыла на месте. — Да не бойся ты, садись, — настаивал я и махнул рукой. На трясущихся ногах ты подошла к машине и села на заднее сидение. — Ты не против если мы сначала отвезём водителя, а потом я прокачу тебя? — спросил я и кивнул соседу, чтобы он трогался. — Я не против, — ответила ты, и я впервые услышал твой голос. Такой чистый и звонкий, но в то же время внутри всё переворачивающий. Я сжал ладони в кулак и попытался сдержать новый прилив возбуждения. И почему я так на тебя реагирую? Вот мы и остались одни. Я пересел на место водителя, а тебя пригласил сесть рядом. Ты покорно послушалась. Как только ты мягко приземлилась на сидение, я приблизился ближе, твои немного испуганные глаза были прекрасны, а твой непередаваемый аромат тут же разжёг во мне желание приблизиться ещё ближе. Прикусив нижнюю губу, я остановил себя и не сделал лишних движений, только пристегнул тебя ремнем, как и планировал. — Любишь быструю езду? — спросил я, но это было скорее предупреждение, потому что твой ответ уже ничего бы не изменил. Ведь я не услышал, что ты ответила, потому что с силой уже вжал педаль в пол, и мы с ревом рванули с места. Ты вцепилась в ремень и с ужасом смотрела то на меня, то на быстро проносящиеся дома и деревья за окном. Не знаю какая это была скорость, но мне не хотелось останавливаться, хотелось нестись со скоростью света, хотелось ощутить с тобой одно чувство на двоих. Сквозь рев мотора послышались всхлипы. Я посмотрел в право и увидел, что ты плачешь. От этого внутри что-то оборвалось, я резко начал сбавлять скорость. Только одно было в голове: «Я напугал её, она меня теперь ненавидит…» Машина остановилась на обочине, я отстегнулся и подвинулся к тебе, обхватив в объятия. Тебя всю трясло в истерике. Твои тонкие пальцы хаотично цеплялись за меня. Я почувствовал твой холод, от него по всему телу побежали мурашки, и мне было это приятно. Я вдыхал твой запах, а ещё безумно хотел тебя поцеловать. Эти дрожащие, мокрые от слёз губы меня притягивали словно магнит. — Прости — только это я и смог произнести. Ты посмотрела на меня, и что-то вдруг внутри меня щелкнуло. Сдерживающий клапан был сорван… Казалось этот момент длился вечность. Я медленно приближался к твоему лицу, взглядом спрашивая разрешения. Ты успокоилась и внимательно следила за мной. У самых твоих губ я прошептал: — Если ты не хочешь этого, останови меня сейчас, потом я не смогу остановиться. Я почувствовал, как ты сжала свои пальцы на моих лопатках, и больше не мог терпеть. Сдерживаясь из последних сил, я старался начать медленно и нежно пробовать твои губы. Они оказались мягкими и сладкими, как и твой язычок, который тщетно пытался убежать от моего. Твое тело тихонько стало отвечать на моё рвение, но мне хотелось большего, чтобы тебе снесло крышу так же, как и мне. Больше не чувствуя сопротивления, я уверенно пустил в ход руки. Не отрываясь от долгого настойчивого поцелуя, сначала я устранил между нами препятствие — ремень безопасности, потом нажал на рычаг и привёл спинку кресла в вертикальное положение. С твоих губ сорвался первый стон, когда я случайно провел по твоему бедру. Прервав поцелуй, я заглянул в твои тёмные от желания глаза, которые ты попыталась отвести в сторону. Мне не нужно было что-то говорить, все было и так понятно. Я нежно коснулся указательным пальцем твоего подбородка и заставил тебя снова посмотреть на меня, а сам, наклонился к твоему уху: — Пути назад нет, поэтому не убегай от меня, не сдерживай себя. Я чувствую, как твоё Я хочет вырваться наружу. Возможно, в этот момент мои демоны передались тебе, потому что ты всячески показывала, что хочешь большего. Твой холод сменился на жар, а поцелуи стали требовательными и влажными. Даже твои руки ожили и стали с интересом изучать моё тело. Твои подушечки пальцев нежно коснулись моих сосков, пробежали по очертаниям пресса и скользнули ниже. Я не отставал от тебя, дразнил, покусывая твою шею, играл с твоей грудью, пощипывая затвердевшие соски. Ты стала извиваться подо мной, показывая, что готова к главному, умоляла заполнить ту пустоту, что была внутри тебя. — Бин — слетело с твоих опухших губ, — сделай что-нибудь пожалуйста. — Ты должна мне помочь, — ухмыльнулся я, и качнул головой в сторону пепельницы. Она явно использовалась не по назначению, догадалась ты по видневшимся цветным пакетикам. Ты протянула руку и достала один. Я же уже не мог больше терпеть и ждать пока его откроешь, и сам зубами из твоих рук вскрыл презерватив. — Ты же поможешь? — выдохнул я, обнажив перед тобой свой возбужденный член, который подрагивал от перевозбуждения. Ты невесомо провела по нему, чуть касаясь пальцами, а я заскулил и прикрыл глаза от удовольствия. Именно этого я хотел сейчас больше всего. Твои поглаживания начинали сносить крышу и я, уткнувшись тебе в шею, тяжело дыша зарычал. Теперь ты знала моё уязвимое место, но не захотела мучить меня, заканчивая одевать презерватив. Через мгновение я уже был в тебе, чувствуя как ты сжимаешь меня вокруг. Вбиваясь в тебя яростными толчками, я слышал твои стоны, но ничего не видел, только чувствовал, как волна копившиеся во мне долгое время вот вот выйдет наружу. Ты прижималась ко мне все плотнее, приближая этот момент. И вот я обрушился на тебя, зарывшись лицом в твою мягкую грудь. Твоё сердце бешено колотилось, как и моё: — Давай побудем так немного, — Еле слышно попросил я, пока ты гладила меня по волосам, — Я хочу ещё немного побыть с тобой одним целым. Можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.