ID работы: 13319108

Это последняя мечта)

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Девушка по имени Кристина проснулась в объятьях парня- Макса. Она оделась и пошла в душ, вернувшись начала закручивать бигуди на мокрых волосах. Кристина пошла на кухню готовить завтрак для себя и Макса. Парень проснулся, когда девушка была у плиты Макс подошёл к ней сзади и обнял. Кристина приготовила завтрак и пошла одеваться, а Макс накрывал на стол. Обычный завтрак, но самый лучший. Кристина и Макс ели и болтали что сегодня будут делать вместе, как вдруг Кристину затошнило, она пошла в туалет незаметно захватив тест, вернувшись обеспокоенной... - Кристин, что случилось? - Спросил Макс. - Да ничего, все нормально.. - Кристина уже не хотела есть. Она пошла в комнату. Макс собирался на работу. - Солнышко, я пошёл. - Макс обнял Кристину, а она в ответ его поцеловала. Макс ушёл.. Девушка позвонила другу чтоб тот приехал. Но он сказал получиться приехать только вечером. Кристина как обычно прибралась дома, приготовила обед и так прошёл день. Вечер. Макс вернулся с работы, возле входной двери сидел друг Кристины.. - Ты что тут сидишь? - Спросил Макс. - Меня Кристина позвала в гости, а сама не открывает. - Говорит друг. Макс заволновался, он скорей взял ключи и начал открывать дверь, он думал что с Кристиной что-то случилось. Они зашли в дом, Кристина спала на диване, Макс успокоился и подошел к Кристине чтоб поцеловать и укрыть одеялом. Друг-Миша, посмотрел же на столик возле дивана на котором спала Кристина и заметил тест... - Брат, ты не поверишь!!! - Миша очень обрадовался что будет маленькая копия Кристины. Кристина проснулась. - Мих, что случилось? Ты Кристину разбудил. - Спрашивает Макс. - У неё две полоски!!! - Миша не мог сдерживать улыбку. Его подруга беременна. Макс тоже не мог сдерживать смех, улыбку и даже слезы, он сел рядом с Кристиной, Кристина подумала что Макс не захочет ребёнка, но.. Макс убрал её руки от живота и нежно- нежно начал гладить живот, парни обняли девушку. Спустя 9 месяцев. Кристину увезли в больницу, она рожала.. Миша и Макс, которые были на работах, бросили все и поехали в роддом, когда они приехали Миша позвонил врачу и та дала трубку Кристине, она уже родила. -Солнце, ты как? - Спросил Макс. - Я нормально, у нас сын! - Девушка сказала это счастливо. Конечно счастливо.. Как тут не радоваться когда родился сын? Парни не отключали трубку. Макс и Миша купили цветы, подарок Кристине от них. Парни подняли руки с букетами. - У меня родился сын!!!! - Крикнул Макс. Это единственное о чем думала и даже мечтала девушка когда на неё ехал с огромной скорости грузовик....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.