ID работы: 13319191

Королева вечеринок

Гет
R
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Адель была обычной мажоркой. Ничего особенного - тусовки, шмотки, парни. Больше её ничего не интересовало, в школу ходила лишь чтобы родители не заблокировали её банковские карты. Не сказать чтобы она была избалованной, капризной девчонкой, просто очень любила бабки. Богатая семья позволяла себе выполнять все её хотелки. Будь это сумочка от известного дизайнера или же золотые украшения с бриллиантами. Часто ей сходили многие косяки с рук, но видемо в этот раз не получилось.   Она сидела в полицейском участке и слёзно умоляла не сажать её на 3 суток за решётку. Адель совала участковому несколько смятых купюр по пять тысяч. Всё же он не стал отказываться и она обошлась лишь тем, что её записали в центр для трудных детей - ну или что то на подобее. Родители же узнав историю не удивились, просто молча вздохнули. Её папе было не до семьи,куча мелких бизнесов, основная работа, всё это выматывало, но он старался хоть иногда уделять время близким. Мать же обычная домохозяйка, ухоженная, довольно добрая и приятная женщина, они с дочкой неплохо ладили, не сказать, что прям подружки, но хотя бы никогда не орали на друг друга,она много тратила на себя, знала себе цену. Жили они в довольно большом доме, имели много имущества. После того, как Деле вновь удалось отмазать себя от срока, она продолжила свою прежнюю жизнь. Ходила в школу в 10 класс, после шла в клубы тратила много денег. Но всё же пришёл день когда она должна была начать ходить в центр. Её это совершенно не напрягало, так как Адель понимала, что там все точно такие же ребята, сложные, гуляющие... Она была уверенна что они поладят. Да и тем более в центре не было особо нагружающих предметов, этот вердикт вынесла  Деля когда посмотрела расписание своей группы.   Адель впервые собираясь в центр решила выглядеть шикарно, всё таки встречают по одёжке. Она не нашла в гардеробе ничего лучше чем кожаные шорты, красный топ в стиле нижнего белья и чёрный оверсайз пиджак. Деля любила выглядеть эпотажно, любила привлекать внимание. Компания в которой девушка тусила была очень на неё похожа, богатые ребята, одеты со вкусом, безбашенные и поддержат любую крейзи идею подруги. Но почему то из всей их компашки ловили только Адель. Собравшись с мыслями девушка закончила свой образ макияжем и лёгкими локанами. До центра её довёз личный водитель её семьи - Даниил. Он работает на них уже больше 6 лет, Деля воспринимала его уже как кого то родного. Подъехав к новому зданию с хорошей спортивной площадкой она очень удивилась. В мыслях Дели центр ей представился как какая то старая советская школа. Директор провел ей экскурсию по центру и отвёл к её группе. -У группы Б сейчас физкультура, тренер - Антон Ковалев. Он тебя представит всем ребятам. - Герман Алексеевич довёл девушку до входа в спорт зал и исчез по своим делам.   Адель была не из робкого десятка, поэтому уверенно зашла в спорт зал, где первым делом обратила внимания на Антона Вадимовича. Она подошла к ниму и сказала что новенькая, он кивнул и позвал ребят. -Это ваша новенькая, зовут Адель. Дальше про себя она всё сама расскажет... - учитель замешкался и ушёл разговаривать по телефону     Новенькая оглядела свою группу. "Очень колоритные ребята" - первым дело подумала девушка. Далеко стоял до жути знакомый ей парень - Даня Макеев. Их родители дружили, часто на ужинах они виделись и очень неплохо ладили. - Кого я вижу! Да это же сама Симахина... И что же тут забыла богиня клубов и вечеринок? - Даня подошёл к девушке и восхищенно оглядел её с ног до головы. -Да так... Срок отбываю так скажем - Деля села рядом с рядом с рыжим пареньком со скейтом. Блондинка уставилась на новенькую. -Я даже не совневалась что вы с Даней друг друга знаете. Я Лена кстати. - она уставилась на сумку Адели. Девушку удивили нереально дорогие вещи новенькой. -Я Фил! - отозвался парень чья рука лежала на колене Лены. -А я Платон. Ну то есть Егор но из за фамилии- Платон. Там вдалеке сидит парень с татухами на лице, это Макс. А около тебя сидит Никита, он не особо любит новеньких, но думаю он скоро привыкнет - Егор махнул рукой и стал рыться в своём рюкзаке в попытках найти телефон. - Я Яна а рядом со мной Женя - рыжеволосая неуверенно помахала рукой. К Деле подошёл какой то хиплый светволосый парень. -Я тут главный самец, я Гена, может после занятий ко мне? - Гена попытался изобразить на лице какую то брутальную гримасу, но это получилось очень комично. -Что - то не похоже...- Адель залилась громким смехом который тут же подхватил ущатсый парень. -Ребят, принимаем её - она своя! - громко сказал Платон. -Пошлите чтоль на улицу выйдем подышать, урок кончился - устало сказал ухажор Лены- Фил Ребята пошли на крыльцо, оперевшись на периллы многие начали поджигать сигареты. Из парней только Гена на курил, так как у него были очень  мутарные родители. Адель же присела опять рядом со скейтером. Он был вполне симпотичный, немного загадочным для неё  парнем. Парни о чем то бурно рассуждали, Деля же потихоньку знакомились с женским коллективом. Когда ей стало очень скучно, она робко взяла из пальцев Никиты сигарету и сделала пару затяжек, позже снова вернув её ему. Так за перемену они скурили 3 сигареты. Никиту это заводило. А парни из группы смотрели на них, посвистывали и смеялись. -Так ребят бежим! Мы уже как 10 минут прогуливаем психологию. - пышка из их группы рванула в сторону входа. -Стой! Ты тут булку недохавала! - Шутский пытался пошутить но всем было не до этого. Ребята как дети побежали в кабинет психологии, и как дети умоляли не ставить пропуск Эдуарда Валентиновича. Он же как обычно простил ребят. Все расселись по залу. Адель же не изменяя себе села с Никитой. -И сколько вы это уже терпите? - устало протянула новенькая внимательно изучая черты лица Никиты, смотря на него пристально минуты две. -Все по разному... Но я тебя уверяю, это лучше чем исскуство. - Никита тяжело вздохнул и обкалотился об спинку сидения. Адель же устроила свою голову ему на колени, чему он был очень не против. Скейтер перебирал в руках тёмные пряди волос, иногда поглядывая на лицо девушки. -Пойдёшь сегодня на хату к Филу? Он всех звал, думаю если ты придёшь он не будет против. Как раз получше со всеми познакомишься. - тихо сказал рыжеволосый. -Ууу... Неплохая идея, я подумаю идти или нет.    Наконец то преподаватель по психологии закончил свою лекцию и вся группа пошла на своё любимое место курить. Из всех ребят Адель как не странно подружилась с Платоновым. Он всё время травил шутки а Деля их быстро подхватывала. Группа сразу же увидела в ней обычную оторву с которой они бы неплохо тусили. Из девчонок больше всего к новенькой тянулась Лена. Она видела что это знакомство сойдёт ей на руку. Адель же относилась к ней немного с недоверием. Из девушек к Симахиной приглянулась Женя, тем, что она была довольно таки интересной, любила поболтать. Из мыслей Адель вывел Фил который о чем то очень бурно рассказывал. - И вы прикиньте я убегаю от бандитов в какую то канализацию, там тишина просто лютая и в этой тишине у меня звонит телефон,  я чуть не обосрался. -Так вот почему ты мне вчера весь день не отвечал. - томно сказала девушка Фила. На что он просто кивнул. - Ну так что, великий романтик, туса в силе? - Егор обратился к Филу. -Всё в силе, только кто бухич купит? -Давайте я, кто что пьёт? - Адель решила проставиться в новой компании. - Уууу а новенькая то не промах. - пропел Макс -Ладно я пошёл, ещё увидемся - Никита спрыгнул с перилл и поехал на скейте к выходу. - Дель, я тебе скину список бухла, ты тогда ближе к 19 подходи к дому Фила, он скинет адрес - сказала блондинка. -Хорошо, ну я пошла, за мной уже приехали. - Деля посмотрела вдаль на парковку где красовался чёрный джип.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.