ID работы: 13319232

Месть

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обозленая Исида ударила кулоком в стену от чего она на половину разрушилась. -Предатели! Как они могли!? Мужчина в маске взял ее за запястье и оттащил ее руку от стены. -Успокойся истиричка. Женщина озлоблена посмотрела на него. -Ты ведь и сам зол не меньше моего. Он безразлично посмотрел на неё. -Я уже немного успокоился а ты все никак не угомонищься. План мести мы уже придумали. Отплатим им той жей монетой. Он взял ее за щеку но она лишь вздохнула. -Идиотский план и глупое оправдание наших потрахушек. Она посмотрела на него с безразличием в ответ. -Ты ведь сама этого хочешь.. Он приблизился к ее губам а она медленно сняв с него маску укунулась пальцами в его красные волосы цвета крови и с нежностью поцеловав его. Сет положил руку на ее грудь став нежно мять ее и стягивать с нее уукрашения. Она в свою же очередь медленно и томно снимала с него шорты специально подразнивая его пах. Оставив Исиду без украшений он незамедлительно принялся к ее одежде. Раздев ее полностью он хитро и соблазняюще посмотрел на неё но она лишь ухмыльнулась и повалила его на камень. -Приготовь язык) Она села ему на лицо взяв за такие красивые алые волосы медленно и непредсказуемо двигая бедрами. До Сета не сразу дошло что ему надо делать ведь Нефтида таких вещей у него ни разу не просила. Но немного пораскинув мозгами он начал вылизывать ее промежность засовывая свой язык в ее самые глубокие и поттаеные места. -Черт а ты неплох) Она нежно постановыла от его действий а он взяв ее за ляхи стал жадно присасывать губами ее складки будто это какое-то угощение. -Ммм.... Закатив глаза вверх женщина недолго думая стала еще аресивнее терется об него. -Хороший мальчик) Сета разозлили эти слова. Он ей какая то собачка что-ли чтобы быть "хорошим мальчиком"? Но он решил промолчать чтобы не портить процесс. Оргазм богиню магии долго ждать не заставил и излив свои выделения в рот бога песка оня тяжело выдохнула и встала с него. -Вот это ты умеешь) Она тяжело дышала смотря на парня игривым взглядом. Парень лишь протер рот и поправил запутывающийся волосы. -Может и ты мне свои навыки покажешь Исида?) Бог ухмыльнулся обняв девушку за талию. -С удовольствием~ Она посадила его на кресло где когда-то они с Осирисом.. А впрочем неважно. Исида сама сев на его колени лицом к нему стала дразнить головку его члена. -Он уже весь горит) Она с похотью посмотрела в глаза юноши и он ответил ей тем же положив руки на ее ягодицы. -Прибавь ему пламени моя богиня. Девушка послушной обняв его за плечи стала садиться на его ствол. Сев полностью они боа простонали и Исида стала медленно и неспеша двигаться отворачиваясь от Сета. Он же в свою очередь решил не без действовать а доставить ей пик удовольствия. Своим проворливым языком он стал посасывать её соски а пальцами стимулировать клитор. Богиня не привыкла к таким ласкам и крепко обняв брата она перестала сдерживать свои стоны и издавала звуки на полную. Сет тоже не молчал но Исида значительно его перекрикивала. В итоге первый достиг оргазма Сет наполнив матку девушки по полной. -Вух... Закончили.. Девушка тяжело выдохнула и встав с него села на камень. -М? А ты разве достигла оргазма? Сет с непониманием посмотрел на сестру. -А.. Нет..? Она с таким же непониманием посмотрел на сестру. -Ну тогда давай продолжим. Секс не должен заканчиваться когда кончил только один партнер. Он стал масировать ее киску смотря на неё завораживающим взглядом. В его словах есть смысл.. Сказала про себя женщина. Когда она тоже достигла оргазма Сет потряс руку разбризгивая ее жидкости. -Это было... Неплохо... Произнесла богиня отвернувшись от брата. -Безусловно. Они поцеловались. Был ли акт этого соития только ради мести? Оги и сами не знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.