*Если я сейчас спрыгну, ничего же не будет? Мне нечего терять, и незачем жить. Возможно Солнышко расстроится, если где то увидит мое мертвое тело, а возможно и нет. Хотя мне уже будет все равно.*
Но вдруг Муна охватил страх. Страх того что он может не сдохнуть, а просто валяться с кучей переломов и сотрясением, пока не вырубится, а в больнице вновь очнется. Когда то он читал в новостях, что девочка упала с 13-этажного дома и выжила. Этого он и боялся. Вдруг он тоже виживет, и что? Что дальше? Останется инвалидом на всю жизнь, и тогда точно никому не будет нужен. А сейчас хоть шансы есть. Луна резко отошел от края, спиной медленными шагами подходя к будке, ведущая на лестничный пролет. Позже мученник узнает, что тот парень рядом с Солнцем просто давний друг веснушчатого, но все равно совершит то, над чем думал. Тело блондина найдут в своей же квартире с многочисленными кровавыми порезами и пеной с рвотными массами у рта, а так же таблетницу с остатками разных лекарственных средств.Часть 1
24 марта 2023 г., 16:37
Примечания:
Луна-юноша, Мун, темноволосый, красноглазый, брюнет, мученник.
Солнце-Лучик, Солнышко, блондин, белобрысик, веснушчатый.
Поздняя ночь сменяется ранним утром.
Солнце лениво поднимается из под горизонта, озаряя небо алым светом. Его нежные лучи касаются поверхности зданий и верхушек деревьев, постепенно опускаясь на землю.
Утренний холодок схватил за острые плечи, прошелся по выпирающим ребрам и опустился к пяткам. Юноша, стоявший на крыше, только выдохнул пар, поежившись. Ему было все равно на происходящее вокруг. Обратно идти в теплое помещение не хотелось, не хотелось уже ничего. Он потерял смысл жизни, по своей же глупости.
Они поругались из-за какой то мелочи, которая вытекла в печальные последствия. Мун сто раз пожалел, что просто не промолчал в тот момент. Темноволосый знал, что его возлюбленный не вернётся, как бы он не извинялся. Вот настолько масштабы ссоры были велики.
Прошло уже полтора месяца с момента разрыва отношений. За это время внешность Муна приобрела изменения в худшую сторону: растрепанные волосы, невидевшие расческу месяц, под глазами красовались темные мешки, сами глаза выглялили безжизненно, обкусанные в кровь губы высохли, от белой футболки осталось только название, вся в пятнах непонятного происхождения, мятая, местами виднелись затяжки, темные шорты еще были в 'хорошем' состоянии, не сильно то они и пострадали. Костяшки на руках были разбиты, как и стена в его комнате, от них не отставали и колени, сколько раз они встречались с бетонным, покрытый линолеумом, полом, пока тот бился в истерике. Так же на конечностях были различные по цвету и форме синяки, порезы и ожоги от зажигали. Пытаясь заглушить моральную боль, он вновь стал вредить себе физически, как в прошлый раз, пока его не спас тот самый Лучик, который уже скрылся где то за горизонтом. Теперь его вытаскивать из этой бездонной пучины никто не будет, он никому не нужен, помрет-никто и не заметит, одним меньше.
Стоя на крыше, и вспоминая все те проведенные вместе с Солнышком моменты, красноглазый не заметил, как из глаз полились слезы. А он думал, что выплакал на всю жизнь вперед... Вытирая дрожащими руками впалые щеки, Мун подумывал что же ему делать дальше. Но в пустую голову ничего не лезло, мозг отказывался думать, специально прокручивая, как в отместку, те с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶ы̶е̶ проклятые дни его жизни. Красноглазый достал из под кармана шорт телефон. Время 05:01. Проведя несколько махинаций, он заходит в инсту. Зачем? Не известно. Может уже по привычке. В ленте его встречает фотография бывшего, выставленная еще вчера вечером. На ней был улыбающийся и явно счастливый блондин, одной рукой он обнимал какого то парня с зелеными волосами за шею, а другой фотографировал. Еще вчера брюнет заметил, что у зеленоволосого тоже были красные глаза, но смотрели они так пристально, как на добычу, парень поежился и скривил лицо. Тот мужчина, он сидел на стуле, обнимал белобрысика за талию, видимо, они в отношениях..Но фотография была такой красивой, передавала настроение Лучика, она была бы лучше, если вместо того молодого человека сидел Мун. Но время не отматаешь, что сделано, то сделано. Луна вырубил телефон и сжал его настолько сильно, что послышался треск. Он злился на самого себя. Хотелось что бы кто то избил его до полусмерти, или даже без 'полу-'. Убрав смартфон, брюнет подошел к краю крыши, схватившись за перила. Он посмотрел вниз. Высоко...Голова закружилась, но отходить не стал.