ID работы: 13319311

Тайна Вейлона Парка

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
Вейлон Парк – горячо любимый отец двоих детей и муж своей великолепной жены Элизабет Парк. Надёжный работник, трудоголик, никогда не идет даже на самые маленькие перерывы, отдавая всего себя работе, объясняя тем, что деньги нужны для семьи и для их будущего круиза. Он постоянно говорил о полезности переместиться в более приятную обстановку и отдохнуть, а пока – работа его поглощает с ног до головы. Лиза беспокоилась о нём и пыталась расслабить своего мужа, добиваясь от него малейшей отдачи, но тот лишь ласково улыбался ей и целовал в уголок глаза прелестной родинки. Пожимал плечами, и удалялся в свой кабинет, обещая быть на ужине. Не то, чтобы Парк совсем не уделял время своей семье раньше. Мужчина частенько выходил на прогулку со своими сынишками и водил Лизу на свидания, завершая вечер головокружительным сексом. Ему нравилось расчёсывать непослушные кудри Элизабет, прямо как маленькой девочке. Нравилось, как она вертелась перед ним в роскошном летнем платье, заправляя свои кудри. Мальчики всегда вились как птенчики вокруг родителей и просили папу покатать их «самолётиком». На Рождество Парк преподносил им подарки и радовался, как дети с диким восторгом разрывали яркую ленточку, доставая долгожданный набор «Lego». Один из мальчиков, даже, расплакался. В тот новогодний вечер они смотрели фильмы и ели приготовленное мамой печенье. Вейлон любил свою семью, очень сильно. И сделает многое для неё. Элизабет не любила хвастать, но не могла не удержаться перед своими подругами, чтобы лишний раз напомнить о своём любимом муже. Правда, некоторые из них не понимали, для чего в последнее время ему нужно столько времени на работу. Женщина объясняла тем, что это только во благо их семьи. Скоро настанет самое жаркое время года, и они отправятся в лучшее путешествие. -«Признаться, я и сама очень беспокоюсь за него. Он стал частенько пропадать на своей работе за компьютером. Закрывается, приходит только на завтрак и ужин. Засыпает в нашей постели с трудом. Носит постоянно какие-то газеты в комнату, не понимаю для чего, но ему лучше знать. Возможно, все по работе нужное.» Действительно. В последнее время мальчиков укладывает спать Лиза, а всю домашнюю еду разделяют лишь они втроём. Утром, если только, Парк захватит с собой пару тостов в кабинет. А ужином – как получится. На обеде – когда было в последний раз? «На благо семьи.» - повторял программист, уходя в комнату с диким сожалением в глазах, но странной дрожью в руках. Лицо выражало не то усталость, а какое-то ненормальное рвение, быстрее зайти внутрь кабинета и закрыться. Отрезать на какое-то время себя от своей семьи. Лиза со вздохом гладила его по светлой голове, выжимая из себя улыбку, и отправлялась по домашнему хозяйству. Вейлон Парк – горячо любимый отец двоих детей и муж своей великолепной жены Элизабет Парк, таящий грязную тайну за дверью кабинета. Как только он провожает любимую глазами полными волнением, дверь кабинета закрывается на замок, преграждая путь любому, кто захочет войти внутрь его рабочего помещения. Он знает, насколько далеко зашёл. Настолько, что после «этого» мужчина не мог смотреть адекватно на свою жену как раньше. Настолько, что при каждом упоминании об его работе – ему становилось мерзко от самого себя. Настолько, что даже не мог заговорить о чём-то со своими мальчиками и видел в себе похабное существо, которое не должно было находиться в одном доме с этими ангелами. Мысль о косвенной измене заставляли его чувствовать себя самым ничтожным человеком на этой планете. Но когда он видел излюбленное фото на мониторе – все мысли отпадали прочь. Да, Вейлон действительно работал. Но, посвящал себя самому сладкому наслаждению вначале. Усаживаясь напротив старого компьютера, он с неистовой дрожью в пальцах набирал заученное имя и фамилию на подкорке его обезумевшего мозга. «Майлз Апшер – журналист, возраст 25 лет. Не женат.» - как только изображение появлялось перед возбуждёнными глазами Парка, его рука нежно прислонялась к экрану, пальцем проводя от виска, до подбородка юноши по ту сторону. На фотографии брюнет держал в руках карандаш и блокнот, словно фиксируя сказанное очевидца. Качество изображения передавалось просто восхитительно. Венки, что расползались на тыльной стороне ладони, сводили с ума и без того по уши влюблённого программиста. Приятные складочки на куртке и синих джинсах манили к себе разгладить их собственными руками. Его очаровательный сбившийся локон из мягких волос, его волосы, что разлетались мягко по ветру. Всё это – стало ебаным фетишем Вейлона Парка. Платье Элизабет меркло в воспоминаниях, улыбка и разгоряченное тело женщины терялось из виду. Её карие глаза не могли больше вызывать внутри у мужчины прежние чувства. Он не мог удержаться от еле слышного стона, что слетал с его губ, когда тот приносил себе удовольствие, рассматривая каждую деталь фотографий журналиста. Парк представлял, как тот трахает его в своем красном джипе, сжимая своими великолепными руками торс, выдыхая имя второго на ухо программиста. Боже, кажется, Парк готов уже сейчас кончить. Хотелось отправить е-майл о встрече с ним, но не делал этого. Ему не хотелось, чтобы о нём узнали как о жалком гомосексуальном папаше, который лгал своей дорогой семье. -Мистер Апшер, вы превратили меня во что-то нечто мерзкое. Я не могу больше находиться под одной крышей со своей семьёй, но и не хочу уходить. Я люблю их, но совершенно запутался в себе. – мужчина проводил губами по экрану, вызывая небольшой электрический ток. –Мне очень хочется, чтобы вы взяли меня прямо на этом столе, мистер Апшер. Я бы стонал под вами и делал все, что вы прикажете. Это безумие, но я не знаю, почему ваши репортажи мне так нравятся, и как так вышло, что я теперь зависим от вас. Эта тайна останется навсегда в кабинете Вейлона Парка. Любящего отца и мужа, и страстного любителя своей «работы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.