ID работы: 13319441

I will help you

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

помоги

Настройки текста
      Они дружат давно. Их познакомили родители. Тогда маленький шестилетний Чимин был очень рад новому знакомству. Юнги же в свою очередь испытывал настороженность к мальчику, который был слишком шумным и активным. Вскоре они нашли общий язык и были очень близки. Они ходили вместе в школу. Юнги всегда присматривал за младшим, он чувствовал ответственность за Чимина. Ведь тот по его мнению был такой добрый и наивный, что нуждался в человеке, который будет это компенсировать своей защитой и вниманием.

***

—Чимин-а, что тебя так беспокоит?—Спрашивает Юнги. Рядом с ним сидит задумчивый младший, который немного дёргается от вопроса, поворачивая голову, чтобы смотреть на хёна. —Хён, вот скажи, как ты понял, что тебе нравятся не только девушки? —И смотрит своими красивыми глазами прямо в душу Мина. Но тот видит, что Чимин нервничает, губы кусает и пальцы заламывает.       Вспоминает как лет в четырнадцать начал понимать, что к друзьям так не относятся, на них так не смотрят и уж точно не хотят их целовать. Он тогда сильно напугался, но его старший брат все объяснил и сказал, что это нормально. Позже Юнги понимает, что многие считают это не нормальным, а противным и противоестественным. Но он с этим пытается бороться, потому что семья у него отличная и если они приняли его, значит до остальных ему дела нет совершенно. Но Чимину нельзя рассказать всё, тот о его чувствах не знает. Поэтому упуская имена, он описывает свои чувства на тот момент. На самом деле пальцы все ещё горят от желания прикасаться, глаза хотят взгляд не отводить, а сердце бьётся как бешеное, но он так привык к этому, что почти не обращает внимания. —Хён, это так романтично, ты его так любишь, почему же вы не вместе? —А у самого глаза грустные и ладони мокрые, которые о джинсы вытирает и взгляд отводит. —Чимини, я просто боюсь, не хочу терять его, —и правда боится, наслаждается дружбой, пускай и больно иногда. Ничего, так бывает. Чимин взгляд возвращает и руку чужую сжимает, чтобы поддержать, но быстро её убирает. Прокашливается, прежде чем сказать : —Я просто не уверен. Боюсь, что путаю дружбу и привязанность с любовью. Ты же знаешь, что и такое бывает. Тем более я не хочу терять друга из-за собственной неуверенности... Видно что правда его это тревожит. Юнги не психолог, в головах капаться не умеет, но помочь может. Поэтому не думая тут же предлагает : —Давай я тебе помогу. Кто если не я поможет тебе с таким сложным делом. —Что? Как ты мне поможешь?—Удивляется Пак, недоверчиво смотря. Если Юнги предложит сводничество или что-то в этом духе, то как ему объяснять, что сводить придётся ему с собой. Чимин уже давно сомневался правда ли он восхищается хёном как другом, но его один хороший знакомый как-то скащал: "Хотел бы я, чтобы меня любили также, как ты своего Юнги". И тогда он понял, что это нечто большее. Но мальчик он неуверенный, поэтому мало ли. А Юнги, усмехнувшись, опускает взгляд на пухлые губы напротив и сглатывает. —Знаешь, мы могли бы поцеловаться. Ты ведь ещё..? —Чимин отрицательно мотает головой, чувствуя как щеки теплеют. То что его первый поцелуй будет с Юнги его волнует, но приятно. Словно так и нужно. Юнги расценивает ситуацию немного иначе. —Ты так головой машешь, потому что целоваться против, или потому, что ещё не целов..—Он не договаривает, потому что Чимин занервничав, садится к нему на колени лицом к лицу, и возмущается. —Ну Юнги-хён, конечно я не против, это же ты. И да, я ещё не целовался, поэтому переживаю, только не смейся надо мной! Юнги берет его руки в свои, поглаживая. —Что ты, Чимини, это не смешно, разве что очень мило.—И смотрит так, что дыхание спирает. Столько нежности во взгляде, что утонуть можно. Юнги притягивает младшего ещё ближе, одну руку все же перемещая на чужую тёплую щеку, а второй также держа небольшую ладонь. Обводит взглядом красивое лицо, прикрытые глаза, с подрагивающими ресницами, щеки милейшие. И двигается к плюшевым губам. Он уверен, что губы Чимина созданы для поцелуев даже на вид такие нежные и мягкие. Он осторожно касается их своими, поочерёдно сминая. Чувствуя ответ, он смелеет, решая добавить язык. Чимин на это вздыхает довольно и вкусно, освобождая руки и шею старшего обхватывает, поглаживая. Ему нравится, с Юнги целоваться приятно и тепло, вовсе не страшно. Они целуются какое-то время, наслаждаясь друг другом. Первым отрывается Юнги. Приведя дыхание в норму, он спрашивает : —Ну что, не противно? —А Чимин только после этого глаза открывает и светятся они просто неприлично. Он взволнованно щебечет: —Хён, это просто чудесно! Я теперь точно уверен, что люблю тебя!—На эмоциях признается он. И пусть он младше, зато гораздо проницательней и давно уже понял, что хёну не безразличен, но сомненевался он ровно до поцелуя. Теперь уверен и в себе, и в старшему. Юнги глаза округляет, а после начинает смеяться, причитая :"Ну вот, а я хотел первый признаться!". И просто накидывается с поцелуями на Чимина, каждый раз шепча :"Люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.