ID работы: 13319540

Болеющий Тома

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уборка, болезнь, признание..

Настройки текста
Примечания:
В Инадзуме уже темнело. Алое солнце уже спускалось за горизонт, а в доме клана Камисато всё ещё творилась суета. Слуги носились по дому, готовили ужин, убирались, ведь скоро придёт господин Аято — уставший, измученный работой, но молодой и красивый, глава комиссии Ясиро. Но больше всех по дому носился Тома — верный помощник и слуга господина и госпожи Камисато. Но им он уже стал другом, все другие слуги ему искренне завидовали. Тома взял веник и побежал в комнату госпожи Камисато — Аяки. Он постучал в комнату, и услышал, — Входи, Тома. Аяка сидела на своей кровати и читала книгу Издательского дома Яэ. — Госпожа Аяка, позвольте у вас убраться. Скоро придёт ваш брат, и мы очень торопимся. — Конечно, Тома. Тома начал подметать в комнате и одновременно вытирая пыль. — Апчхи! — Тома чуть не выронил тряпку из рук. — А.. пчхи! — Тома, ты не заболел? Может тебе чуток отдохнуть? Ты сегодня весь день работаешь. — Нет, всё нормально. Просто пыль в нос попала. — Ну ладно. Но если станет плохо сразу скажи. — Обязательно, госпожа Аяка. Тома вышел из комнаты и направился в комнату Аято убираться. Он подмёл пол, вытер пыль, по второму кругу вымыл пол, застелил кровать, полил цветы, и уже начал мыть окна, как тут из комнаты слышится, — Апчхи! — и падение Томы с подоконника. Аяка рванула с кровати в комнату своего старшего брата, где убирался Тома. — Тома! С тобой всё хорошо? Ты не ударился? — Аяка присела на корточки рядом с Томой. — Всё хорошо госпожа Аяка, просто не удержал равновесие. — Тома, я думаю ты заболел. Тебе сейчас надо пойти отдыхать. — Нет, я не могу сейчас пойти отдыхать. У меня остались дела. Апчхи! Скоро придёт господин Аято. — Тома.. кроме тебя есть и остальные слуги, они и без тебя справятся, а ты иди отдохни. Ты болеешь. — Апчхи! Ну чтож.. как скажете госпожа.. — Тома побрёл в свою комнату, которую ему выделили когда он впервые сюда попал. Через 10 минут послышался звук открывающейся двери. На пороге дома появился Аято, который еле держался на ногах. Он прошёл на кухню. Его окружили слуги, спрашивая что он будет есть, но Аято отмахивался от них, словно от мух. — Где Тома? — спросил глава клана уставшим голосом. — Тома? А, он болеет. — сказала одна из слуг. — Болеет?! ***На следующий день Тома лежал под одеялом. На тумбочке возле кровати лежали бутылочки с лекарствами и травами, которые ему дала Аяка. Дверь его комнаты приоткрылась. В дверном проёме показался Аято. — Здравствуй Тома. Как твоё самочувствие? — Апчхи! Нормальное вроде.. — у Томы был осипший голос из за насморка и больного горла. — А у вас господин? — Тоже нормальное. — Аято потрогал лоб Томы. Он был горячий. — Да у тебя жар! У тебя температура. И довольно высокая. Сейчас позову Аяку, она разбирается в лечении лучше меня. Аяка! — Чего? Аято ты взрослый человек. Разберись сам, я опаздываю. Я к Ёимии бегу. Меня не ждать ближайшие 2 дня. — Но у Томы температура высокая. — Я на столике положила лекарства, разберись сам. — Ну ладно. Стоп. Вмысле на 2 дня? Мне же на работу надо. С кем мне Тому оставить? — Не беспокойся, я сказала что ты не придёшь. И что бумагами тебя загружать не надо. — А... ну ладно. Иди уже к своей Ёимие. — А ты иди к своему Томе. — на этих словах Аято покраснел, а из комнаты болеющего послышался кашель. — Иду, иду. — Всё я пошла не скучать без меня, хотя я уверена без меня всё будет веселее. Ведь наши голубки остаются наедине. — последнюю фразу Аяка сказала будто себе. — Иди уже! — Иду! — Аяка закрыла дверь и побежала к своей девушке. — Ладно, разберёмся.. — Аято стал переберать бутылочки с лекарствами. — А.. вроде эта.. "От высокой температуры". — Аято взял ложку и налил туда содержимое бутылочки. И медленно чтобы не пролить, засунул ложку в рот Томе. Тома скривился от горечи лекарства и чуть не выплюнул эту гадость. — Фу! Какая мерзость! — Ничего, чуток полечись и всё нормально будет. — Эх.. — Тома лишь вздохнул. Ему теперь делать нечего, кроме как лежать на кровати и следить за птицами, которые пролетают мимо окна. — А как же уборка? — Тома лежи и спи, ты болеешь. — Ну, как скажите.. — Тома, у меня к тебе вопрос. Ты даже когда болеешь с высокой температурой, сделаешь что тебе скажут? — Конечно, я буду вам служить верой, правдой и любовью. Ой.. — Тома понял что ляпнул лишнего, и закрыл себе рот рукой. — А мне взаимностью? — у Аято на лице появилась улыбка. — Конечно. — Тома тоже улыбнулся. — А это было что то на подобии признания? — Ну вроде так. — Аято приблизился к лицу Томы. Тома обнял Аято за шею и впился в его губы. Светловолосый обнял его в ответ. Так они просидели около минуты. Но их прервал радостный визг, доносящийся из открытого окна. Аято подошёл к окну, и увидел двух девушек — Ёимию и Аяку, которые всё время находились там. — Да вы издеваетесь! — Аято был явно недоволен что за ними следили. — Ёимия, ты сфоткала? — Конечно. — Теперь эта фотография будет в альбоме, который я сделала для них. — Вы точно издеваетесь! — крикнул недовольный Аято. — Апчхи! — Ох.. Аято зря ты с Томой поцеловался, он же болеет! — Да ну нет! Ну и ладно, зато я с Томой спать буду, всё равно мы болеем. Пошли Тома. — Аято пошёл в свою комнату, а Тома пошёл за ним. — Как мило! Построение семьи! Чур женить их буду я! Но раз дело сделано, можно и пойти к тебе, лично я заразиться не хочу. — Аяка пошла в сторону дома Ёимии. — Аяка, подожди! — Ёимия побежала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.