ID работы: 13319719

Умеют ли русалки плакать?

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- То что сейчас произойдёт, пусть останется всего лишь случайностью. Попытайся получить хотя бы капельку удовольствия. - П-ПАЛЛЕТ?! Ты чего творишь?!- начал возмущаться Гот и попытался отползти в сторону, но Рюрик сел на его хвост и прижал руки к кровати, чтобы русал не мог двигаться. Потом парень наклонился и попытался поцеловать Лотоса, но тот постоянно вертел головой, не давая это сделать. Постепенно Паллету это начало надоедать и тогда он решил продолжить, правда для этого ему пришлось освободить одну из рук Гота. Почувствовав хотя-бы малейшую свободу, русал упёрся рукой в грудь своего хозяина, пытаясь оттолкнуть: - Рюрик, не делай этого, тебе потом будет очень стыдно. Ты же...Ах~ Пока Гот пытался вразумить Паллета словами, тот в этот момент гладил ту область хвоста русала, где должна находиться специальная дырочка, для занятий сексом, только вот она визуально была скрыта, поэтому приходилось искать на ощупь. Вдруг пальцы Рюрика почувствовали углубление и тогда зашли ещё глубже из-за чего Гот и простонал: - Пал-лет, пожалуйста не надо...Мх~ Придурок, ты даже не знаешь к чему это может привести. - Закрой уже свой поганый рот. Сказал Рюрик и наклонившись получил свой долгожданный поцелуй. Гот попытался отстраниться или укусить наглеца, но вскоре...сдался и начал отвечать взаимностью, чем обрадовал Паллета. Когда он отстранился у обоих лица были в румянце. Рюрик подумал, что Гот отдался ему добровольно и поэтому начал спускаться ниже, оставляя на шее и груди засосы и метки. Его пальцы тем временем продолжали разрабатывать дырочку русала, так как половые органы у людей намного крупнее чем у морских жителей, поэтому если войти, так скажем в сухую, то больно будет не только Готу, но и Паллету тоже. Внезапно Лотос вновь попытался оттолкнул Рюрика, хоть это у него и получалось плохо из-за трясущийся рук и быстро нарастающего возбуждения: - Пал, остановись пока не поздно...я не хочу, я не могу Мххх~ - Неужели?- спросил тихо Рюрик и протолкнул пальцы ещё глубже из-за чего по всему телу Гота пробежала волна мурашек - Я знаю, что у вас, русалок, есть очень забавное правило: не заниматься сексом до 23 лет, но зато после вы можете ебаться хоть каждый день и с кем угодно. Хм, а это правда, что вас могут выгнать из клана, если вы лишитесь девственности раньше положенного срока?- Гот зажмурился, так как пальцы Паллета нашли очень чувствительную точку, и сдержанно кивнул- И вернуться в клан вы можете только, если займётесь сексом с одним из своих родственников?- Лотос вновь кивнул.- Это отвратительно. На этих словах Паллет закончил с прелюдиями и решил двигаться дальше. Парень быстро снял с себя всю одежду, оставшись только в одних трусах, и тут Гот ужаснулся, увидев стояк своего хозяина: - О-он не войдёт в меня...- сказал испуганно русал. - А давай проверим.- с улыбкой сказал Рюрик и, спустив трусы, резко вошёл в Гота на половину. - Паллет! Аргх! С-стой, вытащи, ты меня порвёшь! Ах~ - Я уже) - Сказал парень чувствуя теплую красную жидкость на своем члене. Рюрик не остановился и сразу же перешёл на быстрый темп. Лотос же старался остановить это, царапая спину своего хозяина прям до крови, и пытался сдерживать стоны, но это было бесполезно (А - мне самой даже интересно получится ли у Гота в этом фанфике хоть что-нибудь), тело само отдавалось Паллету, прося большего. - Как ты жалко сейчас выглядишь.- сказал Рюрик, смотря на горящие от возбуждение личико Гота - Мрх~ Выглядишь как самая настоящая шлюха~ Ты так охотно принимаешь мой чл*н~ Лотос даже не мог отрицать это. Он действительно стал шлюхой, даже если это произошло не по его желанию, от осознания этого становилось невыносимо тяжело. Спустя 2 минут Рюрик уже был на пределе. Лотос тоже это почувствовал и поспешил предупредить: - Ах~ Не...не смей кончать Мх~ в меня... Рюрик проигнорировал это. Вместо это он с силой прижал Гота к кровати и начал срываться на бешеный темп: - Аргх, ещё...ещё немного...почти - Паллет резко подался вперёд, достигая конца - Мххххх~ Мааааарта~ Гот выгнулся в спине и не стесняясь громко простонал. И только спустя пару секунд до него дошло: (Кто такая Марта?) Но тут у него в воспоминаниях всплыла фраза, сказанная...им: (- Вообще-то у меня есть девушка, я не любитель этого. - Ой, простите за такие мысли о вас....) (Точно. Я всего лишь игрушка в его руках...всего лишь дополнительный материал, оставленный на всякий случай. Как же я его ненавижу. Хотя, кого я обманываю...?) Гот витал в облаках, когда Рюрик избавился от следов их грешка и он всё-таки решил оставить русала спать на кровати, укрыв того мокрым одеялом, а сам ушёл спать на диван, который стоял в гостиной. Лотос слышал, как его хозяин сходил в душ, с кем-то поговорил по телефону, а потом выключил свет во всём доме. Всё это время русал лежал лицом к стене, стараясь заставить своё тело перестать дрожать. Убедившись, что Рюрик заснул Лотос наконец дал волю своим эмоциям. Он уткнулся носом в подушку и несколько раз тихо всхлипнул и даже несколько слёз прокатились по его щекам. Одна из его рук потянулась к раздражённой дырочке и начала раздвигать края, чтобы сперма Паллета вышла и русал бы не забеременел. Лотос прикусил губу и тихо простонал: - Мх~ я же просил не делать этого, мудак. Гот продолжил ласкать себя даже после завершения своей первоначальной цели: - Ах~ Рюрик~ что я творю?...Дрочу на образ человека, которого Мх~ ненавижу. Гот, ты чёртов извращенец и мазахист, ты заслужил эти страдания...ты грязная шлюха...Паллет прав, ты жалок Мгх~....чёртов мазахист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.