ID работы: 13319719

Умеют ли русалки плакать?

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Очнулся Гот уже в незнакомом ему подвале с верёвками на руках и шее, и в своей изначальной форме: - Что за...?!- русал постарался подтянуться и перекусить верёвки на руках, но ничего не получилось. Как вдруг дверь в подвал открылась, ослепляя Гота ярким светом. Новоприбывшего русал узнал сразу и поэтому оскалился, сжав ладони в кулаки: - Мудак, и как это понимать?! Данте медленно прохаживался по тёмной комнате, с каждым шагом приближаясь к висящему Лотосу: - И даже в таком положении ты не затыкаешь свой рот. Очень опрометчиво с твоей стороны. Парни, вносите. После этой фразы в комнате появились два сообщника Данте и один из них нёс маленький аквариум с Паслетью внутри. Этот домик был настолько мелким, что голова русалочки даже не помещалась в нём, но она даже не возмущалась или сопротивлялась и лишь с интересом смотрела на всё вокруг. У Гота включился материнский инстинкт: - Сука, не смей её трогать! Если хочешь, то убей меня, но их не трогай! Данте подошёл к Пастели и стал гладить её по голове: - Кстати, я забыл тебе рассказать всю ситуацию. Наш приятель Рипер не верит, что ты находишься у меня и брать тебя в море для обмена очень опасно, ты слишком юркий. Но. Твоя дочь станет отличным доказательством, а ты...будешь уже не нужен и тогда из тебя выйдет отличный объект для исследований. Лотос всё осознал и сейчас его мысли были забиты вариантами побега и поэтому молчал, но Учёный не стал дожидаться ответа и просто молча поставил тазик с водой под Гота так, чтобы кончик хвоста русала только немного погружался в воду. Гот удивлённо спросил: - Ну и зачем это?- на что Данте ответил. - Не хочу пол замарать. И через секунду он вытащил скальпель и сделал разрез в области пресса, кровь вытекала из раны и скатывалась по хвосту в воду, окрашивая её в багровый цвет. Лотос вскрикнул, но потом замолк, прикусив губу и вцепился пальцами в верёвки. - Так, а теперь попробуем это.- этот голос настолько был противен Готу, что хотелось закрыть уши, но путы не давали ему выполнить его желание. После этого Лотос почувствовал знакомое ощущение укола в шею. - Это должно увеличить твою регенерацию в два раза, ты сейчас почувствуешь...- Данте хотел было сказать, что должен появиться небольшой дискомфорт, но он не договорил. Вместо "небольшого дискомфорта" Гот почувствовал адскую боль, его тело будто было всё в огне и его будто выворачивало наизнанку. Поэтому организм русала решил, что он не выдержит этого и Лотос потерял сознание от болевого шока. Данте смотреть на бессознательного Гота, у которого края раны стали покрываться чёрной корочкой, и записывал в тетрадку какие-то данные: - Что ж, не плохой результат, но формулу придётся доработать. . . Всё то время, когда Гот находился в плену, он являлся лабораторной крысой для проверки препаратов, которые создавал Данте. К несчастью большинство из них были провальными и поэтому тело Лотоса не успевало даже вылечиваться от ран, язв, переломов, которые Гот мог сам сделать в приступе агонии. Но Данте не был единственной проблемой русала, был ещё один парень, которому поручили кормить пленных, но тот кажется ненавидел весь род русалок (но Данте почему-то уважал) и поэтому просто кормить Гота для него казалось слишком...ну...скучно: "Гот еле открыл глаза. Его до сих пор мутило так как прошлый препарат Учёного вызвал у русала кровавую рвоту и сильнейшие галлюцинации. Но тут открылась дверь и зашёл тощий мужчина с тарелкой с рыбой и небольшой картонной коробкой. В другой бы ситуации Гот бы с лёгкостью избил бы этого чудика, но сейчас, ему даже не хотелось бросаться оскорблениями, так как усталость брала над ним вверх. Этот мужчина поставил всё, что он принёс на пол и надел перчатки. Затем он взял совсем небольшой кусочек рыбы и эту странную коробку и, подойдя к Готу, насильно открыл ему рот: - Еда прибыла, скотина. После этих слов он положил рыбу Лотосу в рот, а после...открыл коробку, полную живых опарышей (личинки мух), и засыпал примерно половину в рот Готу, закрывая ладонью, чтобы тот не смог их выплюнуть. После этого мужчина второй ладонью зажал шею пленнику так, чтобы проглотить всю эту смесь за один раз так же было невозможно. Гот зажмурился и у него начали слезиться глаза, это было так противно (А - ну вообще, они довольно питательны, я пробовала, но только не живых, а жареных). И это происходило каждый раз, но каждые два-три дня было что-то новое, например: пауки, черви, сырые коровьи органы и т.д. Лотос чувствовал как они копошились у него во рту, но тут этот мужчина убрал руку с шеи Гота и тот всё разом проглотил, так как это лучше, чем те ощущения. У Лотоса даже уже пропали рвотные позывы после третий такой кормёжки. Когда мужчина наконец убрал и вторую руку, Гот стал интенсивно дышать, пытаясь избавиться от отвратительного привкуса. После этот мужчина подошёл к Пастели и слава богу покормил её нормальной едой, типо Гот всё равно рано или поздно умрёт, а русалочка скорее всего будет для Данте не только билетом к власти над русалками, но ещё и станет участницей гарема Учёного и было ясно, что не по собственной воле. Но для Лотоса она была единственной целью продолжать жить. Данте иногда приходил и давал Готу нож, чтобы тот оправдал собственную кличку..."самоубийца", но каждый раз Лотос отдёргивал запястье от шеи только из-за одной мысли того, что Данте захватит власть и его дочь станет какой-нибудь служанкой этого мудака, он обязан вырваться и спасти Пастель, а после найти Рюрика, если конечно...он не мёртв. " . . Но всему приходит конец. Однажды Данте пришёл и как обычно вколол Готу очередной препарат. Но ничего плохого не произошло. У русала лишь появились ноги, как и после принятия обычных таблеток Шино. Потом Учёный сделать надрез на руке Лотоса и вколол следующие лекарство, порез затянулся в мгновение ока. Данте улыбнулся: - Наконец-то.- после он сложил всё в сумку и достал от туда заряженный пистолет и приставил его ко лбу Гота - Ты мне больше не нужен. Иииии всё бы закончилось плачевно, но Данте допустил одну огромную ошибку, а именно не закрыл дверь. - Только не сегодня! В следующий момент, кто-то с силой ударил Учёного по голове битой. Гот, чьи глаза были закрыты до этого момента, наконец посмотрел на спасителя. Сначала он его не узнал, так как этот человек носил такую же одежду, что и все остальные сообщники Данте, но нахальная улыбка и повязка на один глаз выдавали его: - Соскучился, Готи? - Паллет.....чего ты так долго, мразь?! Ты хоть знаешь как я перепугался за тебя?! - Ммм, ясно, это ты меня так благодаришь.- Рюрик поднял упавший пистолет и отстрелил верёвки на руках и шее Лотоса, подхватывая его за руки. - С-спасибо.- прошептал Гот, обнимая Паллета. - Не за что) Вдруг они оба услышали детский плач. Оказалось Данте оклемался после удара и, не найдя иного выхода решил схватить Пастель и рвануть наутёк. Но родители девочки тоже долго не ждали и побежали за ним. Гот и Паллет бежали по винтовой лестнице наверх и только сейчас Лотос понял, что всё это время он находился на маяке. Для всего лишь учёного Данте оказался весьма спортивным, поэтому он с лёгкостью убегал от парочки, но у тех был план застать Учёного врасплох на вершине маяка. Но не успели. Учёный выбежал на площадку, а после встал на конец доски, которая выпирала. Он взял плачущего ребёнка и стал держать её прям над самой пропастью: - Сделаете ещё один шаг, сброшу её!- крикнул Данте только что подбежавшей парочки. Гот и Паллет не знали, что делать. Снизу маяка был океан, но там везде были острые скалы, выжить было невозможно. Но тут старая доска, на которой стоял Данте, предательски затрещала, что означало, что ещё одно движение и Учёный с Пастелью полетят вниз. Один точно умрёт, второго нужно выбрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.