ID работы: 13319732

Встреча.

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не стоит по поздним вечерам ходить по лесу, Кай Сато.

Настройки текста
Примечания:
И вот, ему вновь приходится идти собирать материалы для пропитания. Каю вовсе не хотелось наткнуться на какого-нибудь Ранмару, так как этот белобрысый опять на состязание пригласит. Сато единственного отправили на поиски пищи и валюты, так как база пострадала и остальные отстраивали ее обратно. Хотя нет, Шина против его воли отправили на тренировку. А Гин отдыхал, ожидая Сафалин. Остальные же, впахивали на базе. Честно сказать, Кай думал, что на поисках найдет кого-нибудь, явно не из их команды. Например Майли или кого-нибудь из ресторана. В крайнем случае, Сафалин, на которую вновь напала хищная птица. Но к его удивлению, все шло довольно гладко. Солнце уже ушло в закат. А шатен все ещё бродил по лесу. К Сато резко пришло осознание того, что сейчас на волю выйдет куча разных монстров. Страх окутал юношу, но темнота не позволяла ему идти куда либо, с уверенность того, что он пойдет верным путем. Из-за кустов послышался шорох, будто кто-то уже поджидал домохозяина. — Кем бы ты не был, выходи. - поворачиваясь к кустам, промолвил Кай, сам же боясь своих слов. — ... - никто не ответил парню. Минут пять царила глухая тишина, лишь совы где-то порхали. — Там кто-то есть, я уверен. Я же не спятил? - начиная разговор уже с собой, Сато стал приближаться к кусту. Переборов свой страх, шатен всё-таки заглянул в гущу травы. Там и впрямь кто-то был, но в темноте было не разглядеть. Да и этот кто-то без сознания валялся на земле. — Ох, значит его сюда подкинули? Небось чтоб меня убить? Чёрт возьми, кто это? - присаживаясь на колени, рядом с незнакомцем, произнес домохозяин. Взяв фонарик в руки, он осветил тело, которые по всей видимости не дышало. Бледное тело паренька, с ярко рыжими волосами и одетым.. стоп, кого-то это тело слишком напоминало. Одет он был в одежду, что и у Кая, только фартука на нем не было. Весь страх Сато куда-то пропал и он, словно сумасшедший, схватил тело за руку, поворачивая его к себе, лишь бы разглядеть получше. На бледной коже были следы, будто он был какой-то куклой. Точно, кукла. — Только не говорите, что это дело рук моего отца. - сказал Кай, рассматривая незнакомца получше. Зрачки у него сужились, но интерес взял свое. Прототипом этой куклы послужил ещё давно мертвый брат домохозяина. Интересно, кукла отключена? Как заставить это работать? — Сэй, скажи хоть что-то. - шатен потряс тело куклы, смотря на того с надеждой. Юноша прекрасно понимал, что он старший Сато вовсе не настоящий, а лишь творение Гашу Сато. Но сохранилась ли в этом существе личность Сэя? А воспоминания? Для чего его вообще кинули в этот лес, рядом с Каем? Повернув куклу уже другой стороной, младший Сато заметил на спине красную кнопку. Недолго думая, он нажал на нее. Глаза рыжеволосого мгновенно открылись, посмотрев в очи Кая. — Так ты всё-таки понял как включить меня, ублюдок. - слегка улыбнувшись, сказал Сэй. Одновременно стало ещё более жутко, но и облегчение настигло шатена. Личность сводного брата сохранилась и воспоминания по всей видимости тоже. Но вдруг все это обыкновенная ловушка и сейчас манекен взорвется? Глупость, такая обычная ловушка просто не может быть частью планов Асунаро. — Зачем тебя воссоздали в виде манекена? Ты здесь не просто так. - Кай перешёл на довольно резкий тон, но зато не скрывая своих вопросов. — Да-да, я кукла и все такое, но я могу мыслить как человек. Разве ты не рад снова встретиться со мной, братец? - беззаботно отвечает ему старший Сато, ухмыляясь своей уверенности. — Рад, не убегай от вопроса. - настойчиво, но немного смягчив тон, промолвил домохозяин. — Сейчас у меня была только одна цель, это поговорить с тобой. Я не знаю, для чего же меня создал Гашу, но сбежать я от него смог! - задорно вновь ответил Сэй. Кажется, рыжий вообще не задумывался о серьезности всей ситуации. — Ты преследовал меня? - вопросительно взглянув, спросил младший Сато. — Я преследовал тебя всегда, каждый день на этом острове я следил за тобой. Мне было интересно, помнишь ли ты меня, когда я умер много лет тому назад. - на этот раз, улыбка манекена была не злая, а, наоборот, слегка грустная. — Теперь у меня к тебе другой вопрос. Отец в основном был замешан во всем этом? - задавая вопрос кукле, Кай встал с земли и жестом показал кукле следовать за ним. — Ага, практически инициатор всего этого. Ещё половина твоих друзей уже как несколько дней назад погибли. Ты просто не помнишь. Для людей тут проклятие какое-то. - следовав за Каем, Сэй спокойно отвечал на все его вопросы. Шатен решил не доставать братца вопросами на счёт этого испытания на острове. Они шли ещё минут десять молча, не зная, что сказать друг другу. Следуя за Каем, они дошли до берега. Море сегодня было на удивление спокойным, никакого шторма. Домохозяин молча сел на песок, а за ним и манекен. Странное молчание всё-таки решил нарушить рыжий. — Кай, почему ты тогда не добил меня? - вопрос был невесомым для Сэя, до Кая ввел в ступор. — Я не мог. Я не мог тогда убить тебя. - уткнувшись взглядом на горизонт, ответил шатен. — Когда ты обнял меня перед моей смертью, я подумал, что ты мне таким образом хочешь нож в спину воткнуть. - смеясь, проговорил старший Сато. "Почему он смеётся? Защитная реакция? Может, он все же просто кукла, которой что угодно запрограммировать можно." - пронеслось в мыслях Кая, недоверчиво взглянув на Сэя. — Я не мог больше лишать людей жизни. После твоей гибели я не смог больше никого убить. Я настоящий трус и слабак, да? Заставил тебя мучаться перед смертью. Прости меня.- шатен проговаривал данные слова, глядя в пустоту, вслушиваясь в шум моря. — Говоришь прямо как тогда. Жаль настоящий Сэй никогда уже не услышит эти слова. Послушал бы я тебя тогда, возможно мы бы и сбежали из того ада. - с неким сожалением откликается рыжеволосый. — Настоящего Сэя больше нет. - из глаз домохозяина начали капать слезы. Манекен дотронулся до плеча младшего Сато, слегка похлопав, дабы немного успокоить. — Видишь, там ваша база. Вот ты и нашел выход, Кай. Ступай, увидимся ещё. Совет тебе мой, на тридцатый день доверься Майли. - вновь улыбка царила на лице куклы, глядя в глаза человеку. — Увидимся. - все что смог выдавить из себя Кай, отворачиваясь и уходя в сторону базы и остальных участников игры. Но Сей все никак не появлялся на глазах у домохозяина. Шатен пытался найти его, но все без толку. И вот, наступил уже тридцатый день м Кай Сато стоял напротив Сью Майли, размышляя над выбором, который ему дала девушка. Но вместо ответа, он произнёс. — Майли, где кукла Сэя Сато. Вы же знаете. - спокойно спросил он, но в душе у него была пропасть, которая жаждала ответа от смеющийся куклы. — Ты о том рыжем пареньке? Его после разговора с тобой разобрали на части, вот и все. Он обычная кукла, личность и внешность которого мы взяли с прототипа. - немного ухмыляясь, отвечает она. "НЕТ! НЕТ! НЕТ... Неужели он снова умер по моей вине? Может сейчас он не был человеком, но факт остаётся фактом. Не надо мне было говорить с ним, включать его! Был бы сейчас манекен в целости и сохранности. Что я опять наделал. Прости. Прости. Прости меня, Сэй!" - Кай окунулся в свои мысли с головой, что даже дышать стало сложно. И младший Сато доверился Майли по совету куклы. Сейчас он был и в правду жив в отличие от брата. — Спасибо... Спасибо тебе, Сэй. Благодаря тебе, я все ещё жив. Правильно тогда сказал мистер Чидоин. - сказал он, глядя в голубое небо и шагая по улицам города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.