ID работы: 13319804

Замигает свет

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀Все эти встречи повлияли на Изуку ни на шутку. Он не понимал, что его так манит в Шигараки. Его запах после душ, его азарт и безумие в глазах? Или его до мурашек сексуальный голос. Такой тихий, хриплый, но в то же время и мерзкий, точно подходящий для злодея. В его мыслях происходил сущий бардак. А когда он специально начал посещать торговый центр для очередной встречи с ним, точно понял, что сошел с ума. Так нельзя. Неправильно. Но ему так хотелось вновь встретиться с ним. Хотелось взглянуть в эти глаза. ⠀⠀⠀⠀– Я чертов изврат... - шепчет себе Изуку, почесывая сонные глаза. ⠀⠀⠀⠀На уроках он стал менее сосредоточенным. Хочется вернуть все на обратные места. Он – герой, Шигараки – злодей, оба парни. Никакой любви. Никакой симпатии. Ничего. Просто... Просто желание. Странное желание. ⠀⠀⠀⠀– Мидория, ты совсем не слушаешь меня? - подойдя ближе, спросил Айзава. Его тон явно грозился не добротой. Изуку чуть ли не подпрыгнул со стула. ⠀⠀⠀⠀– И-Извините! Я отвлекся! - он виновато чешет затылок. ⠀⠀⠀⠀– В таком случае, больше не делай этого, - вздохнув, сказал Шота и отправился на свое место. Изуку пытался сконцентрироваться на уроках. Слушал Айзаву, часто отвечал на вопросы, но в какой-то момент снова залип. Он начал чувствовать себя не очень. Физически, конечно. Отпросился с последнего урока, чтобы не доставлять неудобств остальным ребятам и самому учителю Айзаве. Правда, сразу идти домой он не горел желанием. Пройтись. Ему нужно только пройтись. Возможно, так станет лучше. ⠀⠀⠀⠀– Чертов Шигараки с его запахом... ⠀⠀⠀⠀– Я не черт, а человек. Или так схож? - раздался знакомый голос и знакомый запах врезался в его ноздри. Он встал, как вкопанный. ⠀⠀⠀⠀– Ну? Что молчишь? Мне совсем не нравится то, что на тебя накатило это дурное половое созревание. Я думал, конечно, что ты сумасшедший придурок, но не настолько. Знаешь, сколько раз я вчера чихал из-за тебя? - Шигараки оттягивал время. Изуку хотел думать, что Томура просто шутит. ⠀⠀⠀⠀– Конечно, приятно видеть, что ты так извиваешься на своей кровати и умоляешь трахнуть себя, - Мидория чувствует, что чуть не ловит сердечный приступ. Благо, это лишь простое чувство. По его лбу стекает испарина. ⠀⠀⠀⠀– Тебе следовало хотя бы убедиться на все сто процентов, что я действительно покинул весь участок твоего дома и закрыть окна перед тем, как заниматься дрочкой. ⠀⠀⠀⠀– ...это не касается тебя, Томура. Дай я пройду, - но он не может сделать и шага. ⠀⠀⠀⠀– Не касается меня? Ты меня за придурка держишь? Проходи. Я не держу тебя, - но Мидория не уходит. Его голову кружит от приятного, знакомого запаха Томуры. Шигараки хмыкает и наклоняется, чтобы нашептать ему на ухо: ⠀⠀⠀⠀– Если ты так нуждаешься в моем члене внутри себя, то тебе стоит лишь попросить. Но попросить хорошо, учти это, - Изуку непроизвольно стонет от голоса и этих слов, а Шигараки доволен реакцией. ⠀⠀⠀⠀– Вот доказательство того, что в этом деле я имею причастие само и пришло. Тебе стоит бережнее прятать свои странные желания, - но Томура мешкается, когда Мидория переступает с ноги на ноги, смущаясь. ⠀⠀⠀⠀– Стой. Ты действительно хочешь попросить меня об этом? - здесь не получается сдержать удивления. Деку все ещё молчит, а после тихо молвит: ⠀⠀⠀⠀– Нет. Точно нет. Не держи меня за извращенца. ⠀⠀⠀⠀– А вчера на кровати умолял, хотя меня и в комнате вовсе не было. ⠀⠀⠀⠀– Заткни. Свой. Рот, - строго отчеканил Изуку, чувствуя, как смущение покрывает и его шею. ⠀⠀⠀⠀ – Ладно. У меня нет больше времени играть с тобой, - хмыкнул Томура, уходя в другую сторону, оставляя красного Мидорию в недоумении. Широкую улыбку Шигараки он не должен видеть. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*** ⠀⠀⠀⠀– Я вернулся... - устало сказал Изуку, проходя домой. Инко улыбнулась и указала на стол. ⠀⠀⠀⠀– Я как раз только закончила готовить. Присаживайся, - она села напротив сына, чтобы не сидеть юноше в одиночестве. ⠀⠀⠀⠀– Ты сегодня чуть позднее вернулся. Встречался с тем другом? - Мидория подавился, случайно выплевывая немного риса. ⠀⠀⠀⠀– И-Извини! В горло что-то попало! Наверное, не так вздохнул! - он поспешил быстрее убрать за собой. ⠀⠀⠀⠀– А на счёт друга... Я ещё не решил, но я хотел бы позже поговорить о нем. Тома не любит, когда его обсуждают, но мне придется это сделать... - вздохнул Мидория, сам не понимая, что скоро состоится один из важнейших разговоров с мамой. Что он ей скажет в ответ? Нужно продумать план действий наперед, это уж точно. ⠀⠀⠀⠀– Да, конечно. Вы поссорились сегодня? ⠀⠀⠀⠀– Ну, на самом деле, мы очень часто ссоримся с ним... - тихо прошептал Изуку. ⠀⠀⠀⠀– Хм? ⠀⠀⠀⠀– Просто... У нас немного разные взгляды на жизнь. И... В общем, да, - он не знал, что можно было бы добавить ещё. ⠀⠀⠀⠀– Ох. Это нормально, Изуку. Все друзья сталкиваются с подобным. Но потом, по итогу, становятся лучшими. У тебя ведь нет лучшего друга, помимо Бакуго? ⠀⠀⠀⠀– Эхе... Нет, но если бы сам Каччан считал меня своим другом... ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Их разговор продлился ещё немного, после чего они занялись своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.