ID работы: 13319904

Рассвет.

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышались только вой ветра и пение птиц. Финн смотрел на восходящее солнце, вдыхая такой свежий и приятный воздух. Позади раздались торопливые шаги и изумлённый вскрик от вида. Вулфард повернулся и замер. Никто ведь не ожидал увидеть здесь Милли Бобби Браун, правда? —Финн!–тут же отозвалась Милли и побежала к нему, но наконец заметив, что актёр сидит на краю, остановилась. —Привет, Миллс.–ответил Финн, отвернувшись к солнцу и потеряв какой-либо интерес к происходящему. Браун подошла к Вулфарду и присела рядом с ним. —Что ты здесь делаешь? И почему один?–тихо спросила Милли, не решаясь нарушить идиллию парня. —А у меня кто-то есть?–в тон ей ответил Финн. —Каст,твоя группа..–начала было Милли,но замолчала, увидев, что парень махнул рукой на её реплику. —Надо ли мне это?–спросил Финн, поворачиваясь к девушке. —Тогда что?–спросила Браун. На этот вопрос Финн повернулся обратно к солнцу. Неужели нельзя было заметить его чувств? На эту свою мысль Финн усмехнулся. Ах да, есть ведь Джейкоб. Как он мог забыть. —Но, я правда хочу тебе помочь.–с надеждой посмотрела на него Браун. —Уйди, Миллс.–ответил Вулфард, снова поворачиваясь к ней.–Очень поможешь, если уйдёшь. —Мне нужно наше общение.–твёрдо ответила Милли, с решительностью смотря на него.–Мне неважно, что ты там думаешь насчёт себя, но ты всем нам дорог. Мне дорог. Я хочу вернуть те старые времена, когда мы гуляли и смеялись над твоими глупыми шутками. Почему ты отдалился от нас? Что произошло?–спросила Милли, обвивая руками его торс, а тот в свою очередь мягко положил свою руку ей на спину, кладя подбородок ей на макушку. —Я влюбился.–тихо решил признаться Финн, думая, догадается ли она о ком идёт речь. —Но разве она стоит нашей дружбы?–ревниво спросила Миллс, действительно не понимая что происходит. Финн на это лишь устало вздохнул и крепче обнял слишком любимую Браун. Любуясь рассветом, они больше ничего друг другу не сказали. Финну не довелось рассказать ей о своих чувствах, а Милли казалось, что всё начало налаживаться. Так и есть. Вулфард решил, что вернётся обратно к своим друзьям. К людям, которые действительно его любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.