ID работы: 13319937

Эни в Хогварсе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🌱 🌱 🌱 Мяо заранее отправил письмо о том, что может ли школа принять нового ученика и его характеристики. Хогвартс отправил ответ и они приняли его. Мяо и остальные стали собирать вещи для Эни. На др Эни они вручили письмо от Хогвартса, но по лицу Эни было понятно, что он не особо рад, но он решился на это. 🌱 Первый день в новом мире🌱 Ай, больно было ну хоть не с неба на крышу. Паша и ты тут? -Здравствуйте мистер Эни, пройдём в главный зал на распределение. -Хорошо, а пашу можно взять? -Да, конечно. -А кстати у меня нет практически нет ничего, только паша и мои вещи. -Не страшно все расходы возьмут министерство и господин Мяо. -Окей, но где мне взять палочку? -Мы пойдём в Лавку Олливандера после распределения, это все вопросы? -Да, большое спасибо. Эни вошёл в огромный зал где сидели все профессора и в центре была распределяющая шляпа. Эни подошёл к ней и шляпу надели на его голову. -Ходьбы туда где зелёный герб, ходьбы! Эни стал повторять эту фазу. Шляпа наконец то сказала факультет. -СЛИЗЕРИН! Громко сказала шляпа. -Ну а теперь за палкой! Эни и его проводник Альбедо Стим отправились в Лавку Олливандера. Эни стал выбирать палочку и ему понравилась только одна с растительными узорами. Он взял её и все растения резко стали разрастаться. -Кажется палочка выбрала тебя юный слизеринец. Сказал Олливандер. Первые уроки прошли легко и просто, лично для эни. Он начал исследовать замок и ту самую потайную дверь. Он быстро подружился с Василиском и заколебал все живые картины своей болтовнёй. Сделал селфи со всеми в школе и в не её. И вроде ему понравилась эта школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.