ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. Начало шоу 😈😈😋😳

Настройки текста
Примечания:
«Долбоёбы и прекрасные дамы🥰☺😈😍» 7:25 Скарамучча Я не надену это! Итэр Я тоже!.. Люмин Так блять! Вас никто не спрашивал быстро надевайте! Тарталья Вот, вот. Не выебывайтесь! 😠 Итэр Я не хочу это надевать...У меня вообще нет юбок! Люмин Жди. Сейчас принесу! Итэр ... Скарамучча А я всё равно не надену. Розария Ещё как наденешь! Я попросила Синьору, сейчас она принесет тебе! Скарамучча Блять!... 8:30 «Долбоёбы и прекрасные дамы🥰☺😈😍» Кейа Блять..как на этих ебанных каблуках ходить?.. Тарталья Ты ещё и каблуки напялил? Хвхахвхх Кэйа Да, а что?! Я должен быть неотразимым! 😏😘 8:40 Весь класс собрался на линейку. Как и договаривались 11А мальчики пришли в юбках, а девочки в брюках. Все смеялись с них и думали какие они дебилы и гении одновременно! Скарамучче и Итэру достались довольно короткие юбки, поэтому они стояли смущались, пытаясь натянуть юбку пониже. —Так мои дорогие, идите сюда, обниму вас! — радостно возгласила Синьора раставляя руки для объятий. Весь её класс бросился на неё, чуть не повалив. —Мои любимые бездари выросли? — усмехнулась женщина. —Смотрите какие мы красивые! — промолвил Кэйа пройдясь на высоких каблуках, как модель. —Особенно Скар и Итэр! — воскликнул Тарталья. —Пошёл в пизду! — крикнул темноволосый, пытаясь натянуть юбку ещё ниже.

***

—Эй, Кадзуха! Ты чего это так смотришь на того парня из 11А? — поинтересовался Тома, подойдя к Каэдэхаре. —А?..ой!..ну это просто.. — слегка смутившись ответил блондин. —Может сходишь познакомишься? —Хм.. Думаешь стоит? —Конечно! Ты же здесь недавно. Он тебя явно не знает. —Ладно.. — вздохнул парень. Оставив своего друга в стороне, он подошёл к синеволосому парню в очень короткой юбке. —Привет. Тебе идёт эта юбка. —Твою мать!.. Чего так пугаешь?!.. — от неожиданности Скарамучча вздрогнул. — Эм..ну спасибо.. А ты кто вообще? «Новенький что ли?» —Меня зовут Кадзуха. Я новенький в 11Б. А ты? — улыбнулся блондин. —Скарамучча. Из 11А. Класс долбоёбов. —ПОМОГИТЕ!!! – пронеслось где то позади. Парни обернулись на звук. Это был Итэр. За ним бегали девчонки из разных классов. Он был таким милым, они хотели его затискать! —Ёб твою мать.. —Бедный парень..

***

—Брошки, зацените мой костюм! — промолвил Венти демонстративно пройдясь по дороге в костюме горничной. —Бро, да ты неотразим! — воскликнул рыжевоосый. —Это даже лучше, чем моя юбка и стринги! — усмехнулся Кэйа. —Я знаю))

***

—Итэр, иди сюда!..~ — протянула Люмин. —Нет! Пошла нафиг от меня! — кричал блондин, пытаясь спрятаться за деревом. —Ну, Итэр...будь хорошим мальчиком)) —Нет! Отстань! —Отстань от него, пожалуйста. Ему неприятно. — неожиданно к ним подошел какой то парень из 11Б. Они его ещё никогда не видели. Наверное новенький. У него было холодное выражение лица и короткие чёрные волосы с голубыми прядками спереди. Не проронив ни слова, девушка молча ушла, недовольно вздохнув. —Э...спасибо.. — чувствуя себя слегка неловко, промолвил Итэр —Да ладно, пустяк. —Ты новенький из 11Б? —Да. А ты я предполагаю из 11А? —Ага. Меня зовут Итэр, а Тебя? —Сяо. Кстати, тебе идёт. Щёки блондина вновь вспыхнули красным и он прикрыл лицо руками, на что получил лёгкий смешок.

***

—Синьора, кажись вы немного перестарались.. — неловко почёсывая затылок сказала Эи. —Да нормально. Посмотри какие красавцы! —Красавцы, но Джинн наверняка будет в ярости! —Да не парься! Всё будет ахуенно! 9:00. Начало линейки. Все учащиеся выстроились в несколько ширенг. Рядом с каждым классом стояли их классные руководители. Директор школы — Джинн, первым делом отчитала 11А класс за внешний вид. А потом начала поздравлять всех с первым учебным днём и извещать о новых событиях и изменениях. —Так как в одиннадцатых классах мало учеников, потому что половину ушло учится в коледж, мы приняли решение объеденить их. Теперь 11А и 11Б — один класс. Так же в "Б" классе недавно появилось два новеньких, прошу их любить и жаловать. Потом придёт ещё один новенький, его тоже не обижать. На этом пока всё. Поручаю 11А создать группу класса, Синьора их классный руководитель, пусть проследит! Всё, идите на классный час! — закончила Джинн и почти все учащиеся бегом разбежались по своим кабинетам. —11Б! Все за 11А в 234 кабинет! — Скомандовала Эи, показывая в сторону школы рукой. Она была классным руководителем этого класса. Дети послушались её и направились за 11А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.