ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5. 😈😡😡😡

Настройки текста
Примечания:
«Цари элиты и хуесосы» 7:00 Синьора Не забывайте, что вам сегодня к 9:00 в школу за учебниками!!! Так же я решу кто с кем будет сидеть. Тарталья Всем доброе утро😇 Кэйа Доброе 😇 Венти Утро 😇 Скарамучча Вы дауны? Тарталья Нет, а что?)))) Кэйа )))))) Венти Брошки))))))) Синьора Так же напоминаю, кто не придёт убью нахуй!! Вы меня поняли?!?? Все Да поняли... Синьора Вот и молодцы, а теперь идите собирайтесь. Тарталья Так рано ещё... Синьора Мне похуй. Тарталья ... Дорогой дневник.... ...... Кэйа Не грусти, а то хуй не будет расти Венти АПХПХХПАХАХАХАХАХАА урыл Тарталья Я больше не буду покупать вам бухло 😤😡 Кэйа Броо прости!! 😭😭😭 Венти Прости бро....😭😭😭😭

***

К 9:00 все ученики собрались в своём классе. Удивительно, даже без опозданий! Синьора сидела ща учительским столом и постукивала ногтями, думая кого как потом рассадить. В классе почти было тихо, лишь троица друзей что-то бурно обсуждала и смеялась на весь класс. —Так. Нам нужно четыре мальчика, чтобы сходили в библиотеку за учебниками. Кто хочет? — спросила Синьора. —Мы! — закричало трио. —Окей, ещё один? —Я хочу! — сказал Чунь Юнь. —Отлично. Тогда бегом в библиотеку! —Так точно, капитан! — сказало четверо ребят и они дружно убежали в библиотеку, которая находилась на первом этаже. (Кабинет находился на втором) Неожиданно в дверь постучали. Женщина слегка встрепенулась, обвела взглядом весь класс и опомнилась. —Ах, да, ребята. Как я уже и говорила, у нас новенький. Дотторе, заходи!! По голосу учителя, в класс зашёл довольно высокий парень. Наверное 190! Он был в синей рубашке, длинных чёрных перчатках и чёрно-синих штанах. Его глаза были кроваво-красного цвета, короткие голобые волосы, пару прядей слегка выбивались вперед, слегка загораживая глаза, но видимость была хорошей. —Садись куда хочешь. Мальчики принесут учебники и я все рассажу. Парень молча кивнул и под множество взоров, прошёл через ряд и сел на последнюю свободную парту. За ней никто не сидел. Через пару минут в кабинет зашли мальчики с учебниками. Быстренько их раздав, без единого происшествия, они сели там где изначально сидели. Синьора подумала ещё минут пять, а потом возгласила. —Итак. Рассадка! 1 ряд 1 парта. Тома, моё невинное дитя, ты будешь один сидеть! —Ураа!! — закричал довольный парень и выгнав от туда, того кто раньше там сидел, уселся за неё. Те же, которых выгнали фыркнув встали в сторону со своими вещами. —Дальше. 1 ряд 2 парта. Кэйа и Фишль. —Да блять! — ударил по столу кулаком Кэйа. —Я не буду с ним сидеть! — возмутилась Фишль. —А мне насрать. Сели быстро! —Хаха лохи! — засмеялся Тарталья. —Пошёл нахуй! — Кэйа всё же сел за ту парту вместе с Фишль. —1 ряд 3 парта. Дилюк и Эола. —Хорошо. Без проблем. — не капли не возмутившись сказал Дилюк, садясь за третью парту. Эола тоже возражать не стала, молча села за парту. — 1 ряд 4 парта. Син Цю и Чунь Юнь. 2 ряд 1 парта. Скарамучча и Тарталья. —Да блять! Не хочу с этим хуилом рыжим сидеть! — возмутился Скарамучча. —Это я хуило? А ну иди сюда! — рыжеволосый накинулся на Скарамуччу, дая пару подзатыльников, в ответ получая ответные удары. Никто не собирался их разнимать. Просто тупо смотрели, как они дерутся. Один лишь Кадзуха хотел попытаться их разнять, но видимо не осмелился. Они так махали руками, что могли снести кого угодно! Но громкий голос Синьоры сотворил чудеса и успокоил парней. Недовольно фыркнув, они сели за эту несчастную парту. —Продолжим. — покашляла в кулак блондинка. — 2 ряд 2 парта. Люмин и Аяка. 2 ряд 3 парта. Сяо и Итэр. 2 ряд 4 парта. Коллеи и Эмбер. Остальной второй ряд расселся без каких либо возмущений. Просто молча и быстро. Скорее всего, они были даже рады такой рассадке. Друзья же как никак. Женщина довольно ухмыльнулась и продолжила пытку. —3 ряд 1 парта. Кадзуха и Розария. —Я буду сидеть с милашкой, завидуйте молча!)) — гордо промолвила Розария, хитро оскалившись на Скара, который от раздражения уже кусал язык. —3 ряд 2 парта. Ху Тао и Янь Фей. 3 ряд 3 парта. Мика и Венти. 3 ряд 4 парта. Дотторе и Альбедо.— блондина закончила рассадку. Под её внимательный взгляд, остальные ученики расселись. В классе царила тишина.

***

Сев на своё место рядом с Альбедо. Дотторе лёг на парту и повернув голову в сторону соседа, внимательно его рассмотрел. Тот тихонечко сидел, смотря куда то вперёд, но уж точно не на своего соседа. Он даже не замечал такого пристального взгляда на себе. В голове у него были мысли по важнее. —Значит ты тот самый Альбедо? Хм.. Ожидал, что ты выглядишь иначе.. — тяжело вздохнул доктор, потом усмехнулся. Нет, это было вовсе не оскорбление. Наоборот, он был ещё более красивым, чем он представлял. В своей голове он представлял среднего очень серьёзного парня, с прической покороче и более скучным стилем одежды. Но ожидание разрушила приятная реальность. —Хм?.. Иногда человек бывает не таким, каким кажется при первой встрече. Мы можем вообразить в своей голове любую персону, но встретишь ты совершенно другого человека, не похожего на плод твой фантазии. — юноша обернулся к своему соседу. Пару секунд, он молча рассматривал того с ног до головы. —Ха-ха.. Я не это имел в виду, извини. На самом деле ты выглядишь даже лучше, чем я мог представить. —Тогда ясно. Моё мнение о тебе будет таким же. Но лучше держи такие комплименты при себе. —Не могу этого обещать. — хитро усмехнулся Дотторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.