ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9 или ебаный пиздец 😧😮😠😠😏😔😭

Настройки текста
Примечания:
«Цари элиты и хуесосы» 17:54 Тарталья сменил название на «общество пидорасов😈😈😘🥰» Кэйа Ебать, бро ты жив... Венти + Чо он с тобой делал?? Итэр Мне тоже интересно. Люмин Итэр, ты видел куда я твои трусы положила? Тарталья ХВХАХАХХАХАХАХАХААХА Кэйа ХАХАХАХАХХАХАХАХХА Венти ХВХВХХВХВХВХВХВХВХВХХВХ Итэр Люмин блять ты группу перепутала!!! ╰(‵□′)╯ Люмин А ой... Ну ладно, как то похуй.. Синьора Вы ушли от темы. Так что он от тебя хотел, Тарталья? Мне тоже очень интересно. Тарталья Ааа.. Хуйня.. Он отчитал меня за то что сидел в телефоне на уроке, а потом попросил помочь разобраться с компьютером. Кстати, за это он мне 5 поставил))) Розария А мы думали, он выебал тебя... Кэйа Скар даже сотку поставил Аято Кстати о Скаре, вы видели, что он Кадзухе в столовой булочку купил? 😏 Венти ++++ Синьора ++++ Кэйа ++++ Тома ++++ Альбедо Я тоже видел. Эи Ахуеть. Мой брат способен на такое?... Яэ Мико Да, милая. Мы с Син Цю уже по ним фанфики пишем)) Син Цю )))) Яэ Мико )))) Тарталья Жаль я не видел((( Скарамучча Чо за пиздец? Кэйа 😏 Дилюк Заебал со своими смайликами. Кэйа 😧😔 Розария Что то Сяо совсем не пишет сюда. Сдох что ли? Тао, твоих рук дело? Ху Тао Нет, это не я (((( Итэр Сяо сейчас спит. Кэйа А ты откуда знаешь? 😧 Люмин Я его выгнала к нему😈 Он сожрал мой йогурт! Итэр Пошла нахуй! На нём не написано, что он твой 🖕 Тарталья Йогурт это святое. Принимаем аргумент Кэйа +++ Венти +++ Чжун Ли Итэр, мне нужно уехать по делам. Присмотри за Сяо, ладно? Итэр Да, хорошо. Чжун Ли Спасибо. Тарталья Чего?... Кэйа Чо... Венти Чт...отрезал руку т/и Синьора А чо вы так удивляетесь? Чжу Ли отец Сяо. Итэр Правда приемный. Но это не отменяет факта. Тарталья Ой.. Я Сяо даже больше зауважал! Сайно А хотите анекдот?)) Скарамучча Блять... Бэй Доу Ой что щас будет... Нин Гуан Я Тигнари сейчас позвоню. Сайно Не надо((( Скарамучча Я поклоняюсь этой женщине! Бэй Доу +++ Кадзуха Привет, мам :) Нин Гуан О приветик, Кадзу. У тебя всё хорошо? Скарамучча 😳 Бэй Доу 😄 Тарталья 😧 Кэйа 😧 Венти 😧 Бэй Доу Вы чо? Я вообще то тоже его мать. 😔 Скарамучча ... Я ливаю отсюда... Скарамучча покинул чат Кадзуха 😕 Барбара присоединилась к чату Барбара добавила Скарамуччу Барбара покинула группу Кэйа Эм.. Кто это был? 😧 Тарталья Хз. А кто ей админку дал? 😧😧 Скарамучча Чо за пиздец... Розария Фу бля. Барбара, я атеистка! Барбара 😠😠😠 Кэйа .... Чо она тут опять делает? 😧😧 Барбара Ой... Барбара покинула группу Розария Не обращайте внимание. Она ебанашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.