ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12. Бухать! Бухать! 🥰🥰😍😈😂😂☺😍😍😔😧😏

Настройки текста
Примечания:
Через минут пять наконец пришла и Синьора с огромным пакетом алкоголя и тортиком в руках. Такое чувство, будто она алкозавод ограбила! Не ну а чо? Раз бухаловка, значит должен быть алкоголь. Да и выпить никто естественно не против! Какие ещё вопросы? После Синьоры больше никто не пришёл. Наверное даже хорошо. Итак народу много было. Сайно рассказывал свои анекдоты. Смешными они никому не казались, но банда брошек по полу каталась от смеха. Где то в стороне хихикал Скар, смотря на этих дебилов, похожих на червей. Так же он не упустил шанс сфотографировать это чудо. А Каэдэхара сидел на диванчике вместе с Люмин и Син Цю. Он не отрывая глаз смотрел на тёмноволосого, чего тот явно не замечал. Зато другие прекрасно это видели. По крайней мере те кто на диване. —Люмин. Смотри! — тихо шепнул Син Цю девушке, указывая на блондина. Светловолосая пару секунд по разглядывала юношу и обратила внимание куда он смотрел. —Уоооууу!) — тихо протянула девушка хитро улыбнувшись. —А я ведь знаю его маленький секретик. — усмехнулся любитель книг, так же хитро улыбнувшись. —Ты думаешь о том о чём и я? — блондинка легонько усмехнулась и подмигнула парню на против. —Конечно. — усмехнулся Син Цю, слегка обернувшись на Кадзуху. Тот так же был погружён в свои мысли, наблюдая за Скарамуччей, он не слышал разговор за своей спиной, его это сейчас не волновало от слова совсем.

***

Сяо и Итэр сидели за каким то столиком. Блондин смотрел куда то в толпу от скуки, тем временем, пока темноволосый прожигал его спокойным, возможно влюблённым взглядом. Итэр пока этого не замечал, но когда он обернулся чтобы взять сок, он заметил на себе чужой взгляд. Сяо слегка вздрогнул и немного смутившись, резко отвёл взор в сторону, не желая попасть в неловкую ситуацию. Юноша слегка улыбнулся и взял того за руку. Темноволосый вновь слегка вздрогнул от неожиданности и вернул свой взгляд в чужие янтарные глаза. —Сяо, ты чего? —Хм?.. Ничего.. —Точно? Мне показалось, ты хотел что-то сказать? — уточнил Итэр, слегка смягчив взгляд. —Хм..не думаю, что это подходящий момент.. — тяжело вздохнул парень. — Давай поговорим после вечеринки? —Хорошо, как скажешь! — широко улыбнулся светловолосый, слегка приобняв Сяо за плечи. «Общество пидорасов😈😈😘😍» Тарталья Афленно! Жльддттжтзжт Кэйа Брлоооо... Кдк ждзнь? Венти Дп брлооо? Скарамучча Додики, вы нахуя пьяные сюда пишете? Тарталья Пшл нахуй Скр.. Дилюк А мат правильно написал. Скарамучча Не удивлён. Чжун Ли А я предупреждал, что пить надо было меньше. Тарталья Чжн Ли!! Я любллю вАс! Я хчу встр с вдми! Дилюк ... Скарамучча ... Чжун Ли Что? Ты наверное просто пьян. Тарталья Неееттддт!! Я но полнм срёзе! Вт будте встречтс со млной? Чжун Ли Я подумаю над твоим предложением. Тарталья Урооааввв! Скарамучча Чо.. Люмин Ебать.. Розария Кого?.. Венти Кадзуху! Кадзуха А почему меня?... Скарамучча ... Люмин Скар ревнует! 😏 Син Цю Несомненно 😏 Скарамучча Чо? Вовсе нет! Отложив телефоны, Люмин и Син Цю ушли куда то в коридор. —Ну что, есть идеи как мы их сводить будем? — полушепотом промолвила девушка, складывая руки у груди. —Обижаешь. Парочку есть. Но не думаю, что они подходящие... — неловко почесав затылок, ответил юноша. У него, как автора хороших фанфиков с порнографией, была такая идея. Напоить Кадзуху, а потом отвести его со Скаром в отдельную комнату. Чтобы тот по пьяне, как Тарталья начал такое вытворять, совращать может даже быть. Но если честно, этот план звучит очень не надежно, поэтому, лучше придумать другой. —А ну да, ну да...Я поняла. — хихикнула Люмин. Мгновенно, она сделала умное лицо и погрузилась в размышления. Син Цю последовал примеру. Примерно через две минуты блондинка выдала свою мысль. —Может заставим Скара ревновать? А дальше они всё сделают сами? —План не плохой. Но как мы это сделаем? — парень вопросительно выгнул бровь, пристально смотря за изменением выражения лица Люмин. Ну правда. Как они это сделают? Здесь находились все их знакомые, многие уже были со своей парой или в кого то влюблены. —Блииин...А чо тогда делать? У меня идей больше нет. — разочарованно вздохнула та. —Может пойдём посмотрим, что они там делают? Может так что нибудь придумаем. —Да, хорошая идея. Больше не проронив ни слова, двоица подошла к дверному косяку и выглянула из него, осматривая всю комнату в поисках парней. За них взгляд зацепился довольно быстро. Скарамучча по прежнему стоял где то в сторонке, наблюдая за тем, как Аякс липнет к своему учителю истории. Тот почти не сопротивляется, сохраняет спокойствие и даже слегка улыбается пьяным бредням рыжеволосого. Естественно, парень не смог сдержаться, чтобы не сфоткать это чудо. Из этого выйдет отличный компромат. А вот Кадзуха.. Он стоял где то в конце комнаты. Там, где меньше всего обращали на него внимание. У него был довольно грустный вид. Скорее всего, потому что сколько бы раз, тот не старался привлечь внимание его возлюбленного к себе, то он просто не обращал на это внимание, не видел. Даже при попытке пообщаться, темноволосый не выражал интереса. Двое переглянулись. Син Цю одобрительно кивнул девушке и та тоже кивнув и слегка улыбнувшись, пошла в сторону одиноко стоящего блондина. А юноша с синими волосами, пока остался в дверном проёме, выжидал нужного момента. —Привет, Кадзуха. Что то случилось? — спросила Люмин с небольшим переживанием в голосе. —А?..Нет.. Просто плохо себя чувствую. Посижу немного на улице и домой пойду.. — ответил Каэдэхара. Первое предложение конечно было ложью. —Ох..ясно. Может попросить Скарамуччу тебя проводить? —Нет..не надо. Не хочу его беспокоить. Я и сам нормально дойду. —Ладно. Удачи. — тяжело вздохнула светловолосая, возвращаясь к любителю книг. Ещё в дали от него, она показала жестом, оставаться на месте. Тот понял это и кивнул. А когда Люмин подошла к тайному местечку, она сказала: —Ну короче нужно немного подождать. Кадзуха сказал, что посидит немного на улице и пойдёт домой. —А я понял. Ты хочешь дождаться, когда он выйдет, а потом, я должен отправить к нему Скарамуччу? Девушка кивнула и слегка похлопала в ладоши. —Именно так. Смотри! Он кажись идёт к выходу! И вправду. Юноша направлялся куда то в сторону выхода из дома. Через мгновенье, он уже скрылся за дверным косяком. Не став медлить, Син Цю быстрым шагом направился к Скарамучче. Который до сих пор стоял на одном и том же месте, не отрывая глаз от зрелища. Но от этого его резко отвлёк чужой голос. —Привет. Ты не видел Кадзуху? —Чо? Нет не видел. А нахуй он тебе? — в своей манере ответил темноволосый. Не удивительно. —Ты не заметил? Он какой то грустный.. Ещё мне сказали, что ему плохо и он скоро уйдёт домой. — пожал плечами парень, кидая встревоженный взор к двери. Скарамучча заметно поменялся в лице. Оно выражало толи лёгкое беспокойство, толи разочарование. Не особо понятно. —Эм..ну да, не заметил... — с небольшой не ловкостью ответил тот. —Может между вами случилось что-то? Думаю, вам стоит поговорить. — настойчиво утверждал Син Цю. —Бля ладно. А где он? —Скорее всего на улице. Больше не проронив и слова, темноволосый быстрым шагом направился в сторону выхода. Син Цю, который оставался уже вдали от него, победно улыбнулся и кивнул путешественнице, которая стояла не далеко. Пристально наблюдала за переговором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.