ID работы: 13320048

[Стрим]

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон встаёт с дивана и направляется в комнату Линча. Линч же в это время ведёт стрим. - Оу данатик прищёл! Ееее! За лиденцами! - Егор Линч, ваш контент лучше что я смотрела. Можете пожалуста сказать "Ня" - Линчик-блинчик, спасибо за данат. Джон встаёт в дверной проём. Из-за наушников Егор не слышит шагов и не знает, что за ним наблюдают. - Ну я не понимаю прикола. Чат вы что там бомбите!? Ох ладно... Ня! Джон покраснел от того как это сказал Линч. - Линч, твою мать. Джон подощёл к другу который тоже залился краской, услышав голос друга. - Всем спасибо, но пока! Егору нужен отдых. - Друзья мне очень жаль, но пришёл Джон и мне нужно закончить стрим. - Оу данатик прищёл! Ееее! За лиденцами! - Джон, приветик. Ты краш, лучше всех кого я знаю. И правильно, гони Егорку спать. Режим сейчас собьёт. - Спасибо, мне очень приятно. Егор, ты слышал? Даже подписчики гонят тебя спать! 3:00 часа ночи как не как, а нам ещё завтра рано вставать и ехать на новое дело! Давай спать ложись. - Джон, я... - Немедленно! - Хорошо... Всем пока и спокойной ночи друзья. Спасибо что были на этом стриме! Джон выхватил мышку из рук Линча и скомандывал. - Я сам выклечу стрим, а ты спать ложись. Чтоб когда я повернулся, ты уже спал! Ты понял? Стример хренов. - Хорошо... Линч улёгся в кровать, а Джон выклечил стрим. - Всё, спокойной ночи. Джон погасил свет и вышел из комнаты. Линч услышав как скрипнул диван, встал с кровати и подощёл к комьпьютеру но как только он хотел нажать кнопку компа для включения послышалось: - Кхм Кхм... Недовольный Джон стоял в дверях. - Джон... Ой...я...м... - Ты немедленно идёшь спать! И ТОЧКА!!! Линч погруснел, ему всё таки не дадут закончить работу. - Ложись. Джон приподнял одеяло и Егор залез под него. Джон лёг рядом. - Джон!? Это ещё зачем?! - Чтоб не умничал, спи! Линч отвернулся к окну. Услышав как Джон сопит, тот взял ноутбук с тумбочки и пошёл в туалет. Начав писать статью он улышал стук в дверь. - Линч! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕШЬ! Я ВЫЛОМАЮ ДВЕРЬ, РАЗОБЬЮ НОУТ И КОМП! - С-сейчас... Линч дрожащими руками положил ноутбук на стиралку и открыл дверь. Его моментально подхватили на руки и понесли в кровать. - Джон! Что ты творишь! - ЗАВТРА ЛИНЧ, У НАС БУДЕТ ОЙ КАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР! - Джон, послушай... - Ничего не хочу слышать! Джон положил на кровать Линча, выклечил свет в ванной и лёг к Линчу крепко обняв того. - Это ещё зачем? - Чтоб не брыкался, понял!? - Д-да... - Вот и славно, а обнимаю тебя,чтоб ты никуда не ушёл сново и чтоб быстрее заснул. Спокойной ночи. - И тебе... Линч всётаки заснул)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.