ID работы: 13320062

Шутка (не шутка)

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Данил! Данечка! Я люблю тебя! — девушка посылает воздушный поцелуй блондину. Он раздраженно отворачивается и бежит прочь. Все смеются, думают — это все шутки. Для Лены каждый день был наполнен радостью рядом с Даней. Она бы никогда не призналась в этом, но в своих мыслях она многое представляла. Например, как он выглядит без одежды, размер его члены. И как этот член он грубо пихает в ее пизду она тоже представляла. Как грубо кусал бы он ей губы, а она ему стонала в ухо — «Глубже!». Как они бы зашли в женский туалет, он бы поставил ее ракам, приговаривая — «Моя сучка». От этих мыслей Лена не могла деться. Бесконечные рассказы Алины она не могла остановить, а вместе с ними и свои фантазии, которые с каждым днем становились все хуже и хуже. Развратнее и развратнее. Обычным сексом дело не заканчивалось. Изнасилование, плетки, ролевые игры, шантаж — и это только малая часть. Лена не знала, как от этого избавиться, да и избавляться ей не хотелось. Любовь заполнила ее жизнь. Лена шла домой в одиночестве. Она слушала музыку, поэтому не услышала ни быстрые шаги у нее за спиной, ни голос, который звал ее вот уже, наверное, десятый раз. Ее дернул за плечо никто иной, как Данил Ларин. — Как домой идется, Лена-пизда-по-колено? — парень озорно ухмыльнулся. Он шел чуть спереди, туловищем повернувшись назад. — А знаешь, что интересно, Леночка? –Ларин остановился и остановил девушку вместе с собой, подойдя к ней вплотную. Они были настолько близко, что Лена могла почувствовать тепло его тело. Она оказалась, словно в ступоре и не могла ничего сделать. — Что я знаю твои грязные, пошлые мысли. Где присутствуют ты и я. Даниил быстро встал сзади Лены и со спины схватил ее грудь. Девушка не знала, как это понимать. Она боялась, что Ларин правда прочитал ее мысли неизвестным способом. Не понимала, как реагировать в этой ситуации. Будто она во сне. — Идем, Лена, со мной, — он взял ее за руку и повел в сторону своего дома. Когда девушка пыталась что-то сказать, то ничего, кроме бессвязного бормотания не выходило. Было ощущение, словно она находилась под дурманом. Когда они пришли, Даниил первым делом стянул с нее кофту. Лена только глупо улыбалась, все еще не осознавая все ситуации. На самом деле, в ее голове крутилось тысяча мыслей по типу: «Это розыгрыш, он после этого все сольет», «Может быть, это сон?», «Мне так нравится, когда он трогает мое тело», «Сейчас из той комнаты выйдут Артур с Антоном и начнут записывать это все на камеру». Но Лена не начинала действовать и продолжала плыть по течению. Они плавно перешли на кровать. Лене казалось, будто Даня успел съесть ее губы, выплюнуть обратно и снова съесть. Они были только в нижнем белье. Трусы Лены можно было выжимать, как тряпку. Ведь Ларин проводил по ее пизде так множество раз, то надавливая пальцами, то вовсе лишь легонька похлопывая. Лены старалась не отставать от него, хватая его член сквозь трусы, пытаясь водить по нему и делать другие действия, но они не особо возбуждали парня. У него было столько девушек, что и не пересчитать, а лена на тот момент была еще юна и не опытна. — Подожди, куда ты торопишься, — парень отстранился и пошел к шкафу. Оттуда он достал шибари. — это мы сейчас на тебя наденем. Ларин положил Лену на кровать, в его глазах отражалась похоть и какая-то странная эмоция, будто озорство, но не то. Он начал ее связывать. И связывал настолько хорошо, будто делал это каждую субботу с пяти лет. Когда парень закончил, Лена поняла, что не может даже пошевелиться, лишь брыкаться. И в этот момент случилось то, чего она так сильно боялась. Данил начал фоткать ее, абсолютно голую и ничего не можущую сделать. Сделав пару снимков, он подошел к ней. С глаз девушек потекли слезы, она не знала, чего ожидать и как она будет расплачиваться. — Тише, тише. Подумаешь, станешь моей сученькой, — он ухмыльнулся и надел на себя маску. Лена поняла, что сейчас они будут трахаться на видео. Ларин наклонился над ее пиздой и языком обвел вокруг клитора, его пальцы входили в нее постепенно. Сначала это были, можно сказать, ласковые движения, потом грубые рывки. Лена дергалась и извилась, просила его прекратить, но он не останавливался. Ей было и хорошо, и плохо. Она увидела, как парень начал надрачивать, затем, надев презерватив, вошел в нее. Делал он это медленно, но с наслаждением. Он повис над ней и продолжал трахать ее дырку, мял ее сиськи. Если бы не маска, Данил бы оставил на Лене множество засосов и укусов, но делать это нельзя было. Вскоре парень кончил. Он пошел выключать видео, затем начал потихоньку развязывать Лену. На ее теле остались следы от веревок. — Расскажешь хоть кому-то — и это будет на просторах Лютого сарика главной новостью, ты меня поняла? — девушка на это лишь кивнула. Все обидные встали в горле комом. На следующий день Лена не пошла в школу, отославшись на боли в животе. Она боялась, что забеременела, а еще боялась Ларина. Конечно, это не мешало ей продолжать любить его, вспоминать, как они ебались, его жаркие поцелуи. Она пересматривала следы от веревок, чтобы убедиться в реальности происходящего. В конце концов, ей пришлось вернуться в школу. Там ее встретила компашка Ларина с улыбками на лицах. Лена сразу поняла, что они видели и все знают. Она хотела быстро пройти мимо них, но Даниил схватил ее за руку — Сегодня после уроков пойдем ко мне домой, — прошептал он ей на ухо, и они с гоготом ушли. Лена была нервной весь день. Даже по дороге домой она молчала. Алина пыталась ее расспросить, но после пары попыток сдалась. И вот. Лена перед домом Ларина, где ее уже ждет его компашка, жестами показывая идти за ними. Ей ничего не оставалось, кроме как пойти, ведь она понимала последствия. — Ну что. Леночка, сегодня ты поработаешь ротиком у нас, — борзо сказал Ларин. Лена посмотрела на него испепеляющим взглядом. — Ты не волнуйся, не у меня одного работать ты будешь. ТЫ теперь личная рабыня нас всех, — он всех обвел рукой. — Ну а что? С друзьями надо делиться, — и они все дружно заржали. Она пересосала член каждого. В ее дырке побывал тоже каждый. Лена чувствовала себя грязной и разбитой. Она напугалась еще тогда, когда презерватив Данила Ларина порвался. НА самом деле, обосрались тогда все. Они стремительно пытались придумать решения, но мозг у всех отключился. Пытались выскоблить сперму руками, совали ей что ни попадя и в конце концов Лене позвонила мама, когда на часах было уже восемь, приказав идти домой. Прошло девять месяцев, мучительных девять месяцев, которые были похожи для Лены на ад. Когда ее родители знали о ребенке, началась суматоха. Скандал, крики, слезы. Выяснили, кто отец ребенка. Семьи договорились рожать, не спрашивая мнения детей. Родился мальчик зелеными глазами и светлыми волосами, имя ему дали Рома. Ларин и Лена поженились, но он регулярно изменял и насиловал свою жену. Так прошла вся оставшаяся жизнь Лены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.