ID работы: 13320064

Save

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ёни! Не оставляй меня! — Плача и рыдая сквозь боль, Хэюн обнимала и всё так же давала тепло своей любви… Для неё этот человек был ценнее себя, нет, ценнее всего на свете. С ним она испытывала лишь счастье и радость. Ведь он был единственным и неповторимым для неё человеком. — Юн… Прости… Я люблю тебя… Я всегда буду рядом… — Рука которая гладившая щеку девушки по имени — Пак Хэюн упала прямо на мокрый, холодный асфальт. Зрачки Чхве увеличились и он перестал дышать, это значит, что он покинул этот мир. Рука, сжимавшая раненую грудь Чхве, которая истекала кровью из-за пули попавшая в грудь была опущена. — Нет-нет, Ёни, открой глаза, милый! — Хэюн так и продолжала трясти тело своего единственного, любимого с надеждой, что он откроет глаза и вновь её обнимет. — Я люблю тебя, мой милый и любимый — Чхве Ёнджун. — Хэюн обняла тело Чхве, которое перестало жить буквально несколько минут назад. Пак легла рядом, смотря прямо на него на — Чхве Ёнджуна. Она смотрела на тело своего мужа и пропустила одну слезинку…

***

Хэюн проснувшаяся из-за кошмара была очень сильно напугана и не знала как ей быть после кошмара. Вся дрожащая она повернула голову и посмотрела на Чхве, который лежал рядом. — Это был сон. — Сказав это с глаз Пак полились слёзы и девушка вновь повернула голову, чтобы ещё раз удостовериться в том, что это всё сон и ей это приснилось. Повернув голову она увидела Чхве, который сладко спал. От того что Пак рыдала Чхве всё-таки проснулась. — Юн? Что случилось? Почему ты плачешь? — Видя слёзы Юн он принялся её успокаивать. Обняв девушку Чхве лёг вместе с ней обратно в кровать. Чхве всегда просыпался тогда, когда она в этом нуждается. Но в этом случае она не хотела его будить, ведь знала, что у него очень трудные дни. Работа его выматывает и она решила, что если завтра выходной, то он должен выспаться. — Ёни… — Сквозь слёзы произнесла Пак. — Мне приснился сон, где ты умер… — От сказанных слов Пак продолжила плакать. — Тише-тише, тебе всё это приснилось. Я сейчас возле тебя. — Он принялся гладить её голову, так как обычно этот метод успокаивал девушку и усыплял её. Всё же Ёнджун никогда не предавал значения снам, ведь он не верил в такие «глупости». Успокоив её он лёг спать в обнимку с Пак.

***

— Субин, картина готова? — Картина, которую Хэюн и Ёнджун заказали у Субина была необычной. Она была особенной для них обоих. — Кстати, привет! — Субин принеся картину сел на диван и посмотрел на них. — Мы с Каем мучались неделями, чтобы нарисовать её, надеемся, что вам она понравится… — Субин повернул картину и показал им шедевр, от которого они были в восторге… На картине была изображена Пак в нежном бежевом платье и Чхве который был в рубашке. Они стояли в обнимку в изображённой картине и тепло, нежно улыбались… Чхве у которого были чёрные волосы, обнимал коричневоволосую, которая была ниже самого Чхве. — Работа достойна похвалы. — Ёнджун был в восторге, по нему видно. Он похлопал в ладоши и подошёл к нему. — Спасибо большое, Субин, Кай! — Пак обрадовавшись поблагодарила Субина. Дальше им пришлось попрощаться, так как этот день они хотели провести вместе дома. А картину Субин и Кай просили забрать сегодня, они сказали что снова меняют локацию. Почему? Пак не знает. Они действительно часто меняют локации, очень даже часто.

***

Пара ехала домой, но остановились по дороге по просьбе Чхве. Он сказал, что у него кружится голова и остановился на несколько минут. Девушка предала особое значение на его слова, ведь в последнее время он часто просил остановить машину и говорил, что его мучает головная боль. А также девушка заметила, что это место похоже на то же место, что было у неё во сне. По её коже прошлись мурашки и Хэюн решила хоть как-то остановить парня. — Милый, прошу, давай я сяду за руль… — Пак не могла попросить Чхве повести машину, ведь ему плохо и она это чувствовала. Всё же Хэюн училась водить машину, чтобы помогать Чхве и чтобы он не уставал. Он много ездит на машине и она знает какого это. Поэтому она решила научиться водить машину и помогать ему. Она думала, что хоть капельку поможет ему и это снимет его усталость и головную боль. — У меня плохое предчувствие. — Предчувствие Пак никогда не подводило, но Чхве всегда сомневался и делал всё так, как думает он. Довольно часто она чувствовала как всё будет и представляла это, на удивление всё было так, как и говорила девушка. — Дождь пошёл… — От этих слов девушку бросило в дрожь. Во сне лил дождь. Что же это значит? Это значит, что он потихоньку начинает сбываться. Локация, дождь вы думаете, что всё это просто так? Это приводит к трагедии, как говорит всегда Хэюн. — Я выйду ненадолго. — Она знала, что опасность близко и принялась его останавливать. Если ты не остановишь человека, который дороже тебе всей жизни, то в чём смысл дальше проживать эту жизнь? Для Хэюн смысла дальше жить не было и не будет, как она всегда говорит Ёнджуну, «Ёни, без тебя я не буду жить в этом мире». — Не выходи, пожалуйста, во сне именно на этом месте ты умер! — Девушка начала плакать и бить себя в грудь говоря ему, что у неё во сне его убили именно тут. Чхве посмотрел с удивлением и задумался, конечно, слёзы любимой будут ранить не только её, но и тебя. Смотря на слёзы своего человека ты и сам захочешь заплакать и захочешь успокоить. — Со мной ничего не случится. Давай выйдем вместе. — Она всё-таки послушала его… Но дальше она поняла, что совершила ужасную ошибку, которую она никогда не простит себе и будет винить себя всё время. Знаете, ошибку совершенную в прошлом не изменить никак, никаким способом. После каждой ошибки человек задумывается над этим и жалеет о совершённом, очень жалеет, так же как и Пак Хэюн. Когда Пак отвернулась, чтобы посмотреть нет ли никого поблизости. Девушка хотела лишь удостовериться в этом, чтобы знать, что он не в опасности. Опасность для близкого, опасность и для тебя. Когда Хэюн поняла, что поблизости никого нет, девушка повернулась и посмотрела на Ёнджуна, который радостно смотрел на дождь, который шёл не останавливаясь. Ёнджун всегда говорил, что дождь его любимая погода, ведь именно когда шёл дождь он познакомился с ней. Каждый раз, когда идёт дождь он выходит из дома даже в сонном состоянии, дождь способен поднять его настроение, а видя его улыбку и радость Хэюн тоже начинает ощущать эту эмоцию. — Слушай, пора возвращаться, я поведу машину. Голова сильно болит? Надо в больницу поехать, так не пойдёт. — Пока Хэюн говорила Ёнджуну возвращаться и обратиться в больницу она услышала выстрел, который испугал птиц и прервал тишину дождя. Девушка в шоковом состоянии посмотрела на Чхве, который упал на колени. В голове девушки творилось разное. А что если он умрёт? Почему мне приснился тот сон? Я должна была помочь ему, но не смогла? Почему вы отнимаете его у меня? — Нет-нет, всё прямо как тогда! — Парень истекал алой кровью, которая окрасила его одежду в алый, кровавый цвет. Именно этот цвет не любила Хэюн, он заставлял вспоминать её ужасные времена, которые происходили в прошлом. — Ёнджун! Не бросай меня! — Она прижала его рану рукой, чтобы он не потерял много крови. Пуля попала ему в грудь, шанс чтобы выжить очень мал. — Милый, всё будет хорошо, просто не закрывай глаза! — В душе она знала, что он умрет, но всячески пыталась его спасти, ведь он её единственный и неповторимый — Чхве Ёнджун. — Юн… Прости… Я люблю тебя… Я всегда буду рядом… — Рука которая гладившая щеку Пак Хэюн упала прямо на мокрый, холодный асфальт. Зрачки Чхве увеличились и он перестал дышать, это значит, что он покинул этот мир. Рука, сжимавшая раненую грудь Чхве, которая истекала кровью, из-за пули, которая попала в грудь была опущена. Но последняя фраза «Я всегда буду рядом» добила её. — Прости меня, я не смогла тебя спасти… — Девушка ощутив эту боль второй раз обняла его и начала рыдать ещё сильнее. Таким образом она осталась с ним в последние его часы жизни…

***

В похоронном зале не было такой тишины, которую все ожидали. Почему? Потому что, родные, друзья, близкие оплакивают погибшего. Даже через гробовую тишину слышен тихий плач детей и пожилых. Точно так же на весь голос рыдала Пак Хэюн. Даже от слёз у неё начала болеть голова и она бледнела даже, но эту боль ощутит лишь тот, кто уже похоронил свой мир. Хэюн, как жена погибшего должна была подавать еду прибывшим, но видя её состояние никто и не стал трогать её. Она всё так же сидела и гладила, обнимала, целовала фотку где изображён её муж — Чхве Ёнджун. — Ёнджун, почему ты никогда не веришь и говоришь, что это чушь? — Из зала доносились душевные крики его жены. Наверное, наблюдая за ней Ёнджун очень сильно растроен, ведь он всегда говорил ей, «Хэюн, когда я умру не плачь, пожалуйста. Это ранит меня ещё больше и ещё сильнее.» — Она всё так же будет там сидеть и плакать? — Двоюродный брат Ёнджуна, который завидовал ему, ненавидел как его, так и его жену. Он был противным человеком, который крутится лишь возле денег. Всегда твердит, что деньги это самое важное в жизни человека. А когда Ёнджун говорит, что деньги можно заработать, а любовь нельзя заработать он приходит в ярость. Потому что, он никогда не чувствовал любви, в особенности девушек. — Согласен, умер так умер, чего рыдать то? — Продолжил его отец, и тут мать Ёнджуна не выдержала и дала ему пощёчину. — Ты чего творишь?! — Он тут же встал со стола и хотел ударить мать Ёнджуна, её звали Чон Юмин. Каждая мать услышав такие слова не выдержала бы, потеря сына добивает родителя… — Не смей трогать её своими грязными руками, Донсу. — Отец Ёнджуна остановил своего брата Чхве Донсу, с детства они не ладили и у них была враждебность друг к другу. Отца Ёнджуна звали Чхве Донхён. — Моя невестка Пак Хэюн потеряла мужа! Как ты смеешь так говорить про её мужа и про моего сына? — Пак Юмин, мать Ёнджуна, очень сильно любит свою невестку Пак Хэюн. Потому что именно она стала той, кто показал её сыну весь мир. — Сын! Мы уходим! — Так Донсу и его сын Бомгю ушли с похоронного зала. — Хэюн, тебе что-то нужно? — Юмин подойдя к невестке хотела предложить ей поесть или поспать. Она знала, что она не ела с момента его потери и не хотела на неё как-то давить. — Нет, мама, всё в порядке. — Хэюн продолжила обнимать фото Ёнджуна и улыбаться…

***

— Пак Хэюн! Открой дверь! С тобой ведь всё хорошо? — За дверью доносились голоса родителей Ёнджуна и его друзей. Прошло 3 дня с момента его смерти, Хэюн окончательно потеряла смысл жизни и отчаялась. Придя с его похорон она больше не выходила с комнаты, она думала, что так сможет сохранить его запах в их комнате. — Простите, я так не могу. — Она села за стол и принялась писать письмо, перед своим уходом. Пока девушка писала письмо она сжимала фото Чхве в своих руках и плакала и горевала. — Я знаю, что я сумасшедшая. Любимый, жди меня, я скоро приду к тебе. — С комнаты донёсся выстрел, который вызвал панику людей находящихся в доме. — Ломайте дверь! — Выломав дверь они ворвались в комнату Чхве и Пак. Они увидели девушку, которая лежала на полу вся в крови. В руках она держала их совместную картину, которую нарисовали Субин и Кай. Субин и Кай увидя это пришли в шок и не знали что делать. На столе лежала записка, в которой было написано. «Я знаю, что я не смогу справится с его потерей. Он — смысл моей жизни. Я люблю вас всех очень сильно, я знаю, что Ёнджун не будет в восторге от того, что я сделала это. Я слаба, очень слаба. Простите меня, я ухожу, вместе с ним. Сохраните эту картину, которую нарисовали Субин и Кай. Родителям Ёнджуна я очень благодарна, я рада, что стала частью вашей семьи. Субин присмотри за Каем и продолжайте рисовать. Кай, не плачь по уходу онни, я буду за тобой присматривать всё так же как и раньше. Простите меня…

Пак Хэюн

***

Старая комната Пак Хэюн была очень старой, потому что родителей у неё не было, денег не было, она проживала обеспечивая себя сама. Эта комната выглядела как дом для бездомных, но она была рада даже жить в таких условиях. Она была рада, что может жить в таком помещении, кушать. — Ёнджун! — Крикнув она встала с постели. Но она была уверена, что она покончила жизнь самоубийством и начала рассматривать себя. — Мне это приснилось? — Но вспоминая, что было в прошлом она начала сомневаться. И тут она вспомнила слова, которые произнесла под конец своей жизни. «Пожалуйста, дай мне вернуться назад и сделать всё как раньше…». Это были её последние слова в прошлой жизни. На момент её смерти и смерти Ёнджуна им было по 23 года. — Неужели… — Она начала прыгать от счастья и увидела маленькое зеркало, которое осталось ей от её мамы. Посмотрев на себя она поняла, что это были времена старшей школы. Я вернулась по времени ровно на 7 лет. — Я учусь в школе… — Она взяла телефон и посмотрела на время. Время было 7 утра и она как в старые, былые времена начала собираться в школу.

***

Зайдя в свой класс Хэюн сразу заметила неприятные ей лица, но не придала этому значения и она прошла мимо них и села на своё место возле окна. Она считала, что окно вид из окна может отвлечь её от плохих мыслей, вот она и выбрав это место села туда. И вот когда она села туда, ей постепенно становилось скучно и от скуки она начала смотреть в окно и вспоминать, что же было в прошлом и как погиб её смысл жизни, но теперь, когда ей дали второй шанс она сможет всё вернуть и спасти его. Вернулась она сюда лишь по одной причине. Это — спасти своего Чхве Ёнджуна. Пока она любовалась к ней подошла девушка, она видимо была самой влиятельной девушкой в классе, естественно её все боялись, потомучто её отец был богатым человеком. Богачи очень влияют на общество и на других людей они также влияют. — Наша Хэюн не поздоровалась со мной? — Она начала издеваться над Хэюн, но зная всей ситуации Хэюн пообещала себе, что не будет терпеть такое отношение к себе. Ей очень хотелось показаться сильной и храброй девушкой, если эта девушка продолжит так над ней издеваться и насмехаться, то это никогда не прекратиться. — Чон Боми, заткнись. — Наконец она показала свои клыки своей обидчице. Хэюн заметила, что все начали смотреть на неё и смеяться. Все в классе всегда поддерживали и были за Боми, потому что им было это выгодно, никто не хотел вступать с ней в конфликт из-за её отца. — Хэюн, знаешь, я могу сделать так, что ты больше здесь не будешь учиться. — Обычные слова детей богатых и влиятельных людей. Именно это всегда пугало Хэюн, она боялась, что её отчислят из-за неё. Школа — единственное место, где она сможет выпуститься и поступить в университет, а потом и получить хорошую работу. Хорошая работа — была тем, о чём она мечтала всё своё подростковое время. Пак Хэюн легла на парту не посмотрев на Чон Боми. — Дешёвка! — Она схватила волосы Хэюн и ударила её об парту лицом. Хэюн была красивой девушкой и очень привлекательной, она не была полной, не была сильно худой, она подходила под стандарт красоты по весу. Она никогда не волновалась по поводу своей внешности и фигуры, потому что в то время ей было не до этого. Хэюн пыталась сопротивляться, но это тело было слабым, на тот момент все способности, которым учил Ёнджун исчезли? Боми продолжала бить её лицом об парту, так парта окрасилась в красный цвет. В один момент это всё прекратилось и Хэюн бессильно упала на парту. В глазах Хэюн плыло и мутнело. — Ёнджун, что ты делаешь? — Все люди со школы знали, что Чон Боми была по уши влюблена в Чхве Ёнджуна, потому что по её словам он соответствует её стандартам и он конечно же богат. Ёнджун сам по себе привлекательный и талантливый парень, он одевался стильно и делал стильные причёски. Отец Ёнджуна управляет компанией, так все говорят, но где же вся правда об этом? — Перестань этим заниматься. — Он грубо отпустил руку Чон и принялся помочь Пак. Естественно, Пак была в отключке, ведь её несколько раз ударили об парту. Ёнджун заметив это не растерялся и поднял Пак на руки. И все на тот момент пришли в шок и посмотрели на Боми, которая постепенно приходила в ярость. Чхве вышел с кабинета вместе с Пак, которая была на его руках. Он шёл в медпункт и по дороге он смотрел на лицо Пак, которое было покрыто кровью, видимо у неё сломан нос… Но Чхве смотря на её, думал что она очень красивая. Придя в медпункт он положил её на кровать и укрыл одеялом. Сев рядом он всё так же наблюдал и смотрел на неё. Её коричневые волосы были закрывали всю подушку. — Красивая… — И в один момент он резко встал и ушёл в другую сторону медпункта. Оказывается, он принёс аптечку. Взяв нужные принадлежности он принялся аккуратно вытирать её лицо от крови. Пока он вытирал её лицо она постепенно приходила в себя. — Ёнджун? — Она начала тереть свои глаза и смотреть на него. И в один момент она начала плакать, не выдержав она обняла его и зарыдала ему прямо в плечо. Обнимая и ощущая всё его тепло она была счастлива внутренне. Всё о чём она сейчас думала это то, что он жив и он рядом. Ёнджун видя её состояние не стал её трогать и позволял ей обнимать его, ведь всё время он видел как её обижала Боми и ей было плохо от давления с её стороны. — Я вытер твоё лицо, дальше ты сама справишься надеюсь. — Он встал и собирался уходить и Пак остановила его, держа его руку. — Стой, почему ты помог мне? — Насколько она помнит, в прошлой жизни он не помогал ей, когда она подвергалась школьному буллингу. Этого она никогда не спрашивала у Ёнджуна в прошлой жизни. — Мне стало тебя жаль. — Он отдёрнул руку и стал уходить. А Пак осталась одна со своими мыслями наедине. Почему-то эта фраза пронзила её сердце и ей стало не по себе. — Спасибо… — Она осталась посреди коридора смотря на то, как Ёнджун уходит обратно в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.